А потому что тут 64 страницы, всё в куче и 90% флуда навроде ответов выше.
Недавние сообщения Rem007
-
RE: Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Вооо, вот ответ. Спасибо:)
Единственная поправка, от варг страйка вначале дамаг не растёт. Возможно эти 5 джобов и отвечают за 5 ударов на 41 джобе...следовательно качать его на 2 раньше 11 джоба нет смысла. Но это если от него зависит кол-во ударов... И он кста тот % от варг страйка влияет на варг зубы(но думаю навряд ли, ибо тогда что-то адский дпс получится на 41 джобе)? Не могу пока определить так как пока качаю его просто тестю, а не зубы. От лука мощности, вот да зависит дамаг автоварга. при дексе 75 лаке 60 и луке 95 атк удар был 1100. сменил лук на элвен бов 160 атк, урон стал за 1 удар под 1350 при зубах 1...Говорят урон автоатаки зависит от лаки дексы и стр(это если в параметрах, ну и от атк лука это я уже определил. Хотя они и прибавляют атк...вобщем от атк это понятно)...интересно... -
читал. варг страйк это активный скил и там ничего не написано про дамаг от автострайка. 200% от 1-го лвла и 400% от второго ничего не прибавили в автоатаке варгу. Мне нужны не вы теоретики со своим НАВЕЕЕРНООООО и ЧИТАААЙ. Подскажите плз у кого есть рейнджер и кто вкачивал скилы наблюдал прибавку к дамагу от чего и как она идёт конкретно в джобах.
-
странно...накинул варг страйк с 1-го лвл до 2-го, а дамаг не изменился...или если и изменился, то на такой минимум что незаметно:( точно варг старйк накидывает дамаг???
-
Какие джобы влияют на урон от АВТОАТАКИ варга???
-
Подскажите что лучше для отхила, гак с 2 хантерфлаями или компот с 4-мя?
-
Подскажите плз сколько вы делаете инту чтобы постоянно кастовать вв, импрув и трусайт...что-то не хватает маны...
-
компот с 4-мя хантерфляями и с ним всё время пулять хп регенить или свитчить как покоцали?
-
Подскажите плз места кача соло после 100-го лвла для автоваргера...Где-то тут автор писал про 1кк в 6 мин с книгой...распишите плз. Заранее благодарен.