НубГВ - 09.03.2012
-
@Dead-Kitten:
Отдельно Прессу - угорать над фулобстрипанным монком это тру. Мне не синьки было жалко, а поломанных и обстрипанных бронек.
Я не угорал ни над кем конкретно, просто странно всё это, за всё гэвэ ни одна азура так и не убила, даже по сакруемой монкше в короне и без комбата. Но агритесь ок. -
Pressanykey, ваша монкша тоже выдавала дамаг не больше 20к по гоибне, к сожалению... Так что есть повод задуматься о коварных планах больших дядек
-
Pressanykey, сяб за мувик=)
Нафлудили же вы тут....
Пресс, чтот ты совсем путаешь Райзов и бохов, или это намеренный ход?)Не знаю в чём дело, раньше такого не было, азура моя была фатальна при обычных условиях (без яблок), а тут вдруг не падают.
Никому не приходило в голову, что Чокопай мог быть под кириком?)Отдельно Прессу - угорать над фулобстрипанным монком это тру.
На мувике видно, что палка на тебе есть. У тебя ведь мощь азуры не в щите и гоибне сете, правда?)
когда мы пытались продавить КМ а Супер_Великая_Гильдия_Мишек_Которая_Всегда_Дерется_Открыто_И_Честно зашла за нами)
То есть мы должны были атаковать вас в спину ещё до того, как вы зашли? Или может быть съесть уши, чтобы КМ вас спокойно зачистили?
-
@Артем-Всемогущий.:
У тебя ведь мощь азуры не в щите и гоибне сете, правда?)
Goibne's Set: ...Maximum SP + 5%...
=(@Артем-Всемогущий.:
То есть мы должны были атаковать вас в спину ещё до того, как вы зашли?
достаточно было не писать чуши в комментариях по поводу "удара в спину" в вальке. На мувике ваша доблестная гильдия половиной состава зачищает импрум от... бг-провокера? -
@Артем-Всемогущий.:
Гв скучно, противников нет.
Когда у нас не было противников, мы брали все 4 замка... И не раз...^__^ -
[youtube:2emjb0jc]2u70-IPOZh0[/youtube:2emjb0jc]
у операторов не было вальки почему-то
(точнее у монка Шро она была, но я там тупо мотаюсь от хк круза :D) -
Операторам спасибо за мувики
@Йокко:
Когда у нас не было противников, мы брали все 4 замка... И не раз...^__^ Нам не нужны четыре замка=)) Это одно из основных отличий Мишек от км. Лично я считаю, что два замка - это уже перебор, достаточно одного.Кстати, кмы не заметили, что мы уже второе Гв не атакуем их в конце? Подумайте, почему.
-
Подумайте, почему.
Потому что гарантии взятия нет. А шанс остаться без замка велик.
-
@"MichaelFromNovochek":
Кстати, кмы не заметили, что мы уже второе Гв не атакуем их в конце? Подумайте, почему.
из жалости?
Dead Kitten, чё то не увидел на мувике азуры со стрипом, не считая той что в автогвард. -
На тот момент снимал не я, а другой монк. Я только соединяю все. И зачем тебе моя азура, если она есть у тебя на мувике?:(
-
@Dead-Kitten:
И зачем тебе моя азура, если она есть у тебя на мувике?:(
я всё никак не могу поверить, что все азурившие монки были в стрипе :pardon: Неужели наш рог такой злой? -
Pressanykey, ваша была в стрипе? мне кажется, за все гв никто из сакр (и наших в том числе) с азуры не упал. Если ошибаюсь, поправьте. У меня в фраглисте только хк и всякая мелочь. На реплейке Sanyy тоже азур по сакрам не наблюдал.
-
Ну пару раз азурил Пресса. Разок в гвард и ещё разок не убил. Видимо и правда не доел синьки... побегал называется одно гв сином, терь азурить разучился(
з.ы. - но ради интереса надо на след. гв проверить дамаг азуры.
-
@Dead-Kitten:
Pressanykey, ваша была в стрипе? мне кажется, за все гв никто из сакр (и наших в том числе) с азуры не упал.
Ну по нашей монкше тестить дамаг азуры было бы немного некорректно, она только 89 лвл (я надеюсь не раскрыл никакого секрета=)). -
@Dead-Kitten:
мне кажется, за все гв никто из сакр (и наших в том числе) с азуры не упал
Две из трех убили -
Я тоже далеко не лампа, и мне кажется вам это было известно давно