Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
@Минус-один:
в этом аппарате стоит битс с чипом работает только с наушниками от Beats, обеспечивает довольно неплохое звучание. Но у яблофона звук лучше, тут не поспоришь.Я совершенно без понятия с чем там цап и усилок в смарте работает, но этимотики этот смарт "прокачать" не смог, не услышал звука. Если Вы про ушы которые стандартно к аппарату идут..... спасибо не нужно. Опять же яблоко и разр выдают неплохой звук на этимотиках, да раскрываются ушки на ковоне и более качественной технике, тут уже не поспориш.
-
drinkermann, на сколько я понял обычный выход 3.5.
Сегодня заходил в м-видео там на стенде хтц стоял для пощупать как раз с Beats и наушниками. В целом звук там нормальный. Хотя почитал отзывы владельцев, у них там холивары такие, что андройду с яблоком не снилось.
В общем пришли к выводу"Дополнительных" чипов от Beats Audio нет. Все улучшения звука только программные - так называемый "звуковой процессор от Beats Audio", встречающийся в некоторых обзорах, это не железка, а всего лишь название программы ("моя программа,- как хочу, так и назову"), изменяющей звуковой профиль при подключении наушников (любых, а не только комплектных).
-
Минус один, в таком случае все эти улучшайзеры работают как заговоры от бабки знахарки. Если бы они по цифре соединялись и имели свой цап и усилок, то я еще поверил бы, а так нет.
-
drinkermann, ну так и есть, хотя если взять смарт от хтц годовалой давности и последний флагман и сравнить качество звука, то это небо и земля. Незря же хтц купили этот проект за 1ккк$. Так что звук там вполне сносный, но до айфоновского еще трололо.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://itunes.apple.com/nz/app/mass-effect-infiltrator/id486604040?mt=8">http://itunes.apple.com/nz/app/mass-eff ... 04040?mt=8</a><!-- m -->
-
Куйня для детей 10 летних.
-
то же самое можно сказать о РО
-
Никак не соглашусь, сэр.
-
ну что счастливые обладатели самого лучшего телефона, а вы успешно прошились?
-
Ola Moum, а что, может быть как-то иначе?
-
может, у большинства обладателей перестала ловить сеть.
-
чего ради обновляться?
-
Ola Moum, можешь поздравить их с серыми телефонами.
Кстати, как насчет нового ОЙпада, уже начали копить бабки? -
Обновился, конечно, все хорошо.
Минус один, уже давно все накоплено, скоро продажи начнутся. -
@Минус-один:
Кстати, как насчет нового ОЙпада
Что там нового? Расширение экрана 2048х1536 , которое на 9,7 дюймов нафиг не нужно, кроме пиара, да для просмотра пикселей под лупой, LCD/IPS экрана LG/Sharp? Или собранная на FoxConn техника с завышенной ценой раз в 10, а ну да Макинтош у нас же собирают супер люди, с супер техникой..... спасибо насмешил, а да GPU которая якобы шустрей тегры 3 (не вижу, в чём проблема, PowerVR всегда рулил... и у него всегда тот же Neon был в отличии от... да и на данный момент Kal-El "со-со" у PowerVR SGX 543MP2 в некоторых случаев), да и честно спианериная технология GPUCPU ещё "разработанная" и произведённая в свет в 1984-85г. Джей Майнером, ЭрДжи Микэлом, Дэйв Морс и Карл Сэсенрес, дают о себе знать :twisted:Лично я жду планшет на Win 8 а не обрубки в виде iOS/Android.
-
Самая лучшая мобила для меня, это которая вмещает всё и по чуть-чуть, и не стоит дорого. wt19i.
Ну и главное, она музыкальная, второй walkman в моей жизни, не жалуюсь) -
интересно сейчас посмотреть на мобилки, которые не музыкальные, ну или хотябы с не стандартными разъемами для наушников.
-
@Запили-дверь:
интересно сейчас посмотреть на мобилки, которые не музыкальные, ну или хотябы с не стандартными разъемами для наушников.
Первый walkman такой и был, с не стандартным разъёмом для наушников. Разницы уже мало между созданными под музыку и обычными, но всё равно приятные фичи у специализированных) -
@Emiko:
с не стандартным разъёмом для наушников
по мне так это самое большое оскорбление для музыкальных телефонов. Тем более от жадных евреев из Сони Ерриксон, которые потеряли меня как покупателя, не только изза своей жадности но и изза халтуры по отношению к своим девайсам. Наушники для сони ериксон начинали выпадать из разъема буквально через 2 месяца и приходилось гемороиться с резиннками или скотчем, ага. -
@Emiko:
с не стандартным разъёмом для наушников
по мне так это самое большое оскорбление для музыкальных телефонов. Тем более от жадных евреев из Сони Ерриксон, которые потеряли меня как покупателя, не только изза своей жадности но и изза халтуры по отношению к своим девайсам. Наушники для сони ериксон начинали выпадать из разъема буквально через 2 месяца и приходилось гемороиться с резиннками или скотчем, ага.
Расист -__-
Та же проблема была с разъёмом, причём разъём служил и наушникам и зарядному устройству и кабелю для подключению к компу. Проблем было не мало, мало того что перепрошивали раз 20 наверное, благо ужас закончился...