Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
@drinkermann:
Кстати ошибся в оперативке, там 12 было(не думаю что критично).
На висте, 7-ке для DX 10 в кризисе достаточно 8 Гб Рам, проверял. Чем больше антиализинг, тем больше тормаза в сценах аля разрушение. Если user патчи поставить на этот кризис (1-й) то там графика вообще улёт (каждый литочек тень отбрасывает, всё разрушаеться, да если взять не приставочное УГ а аля моделлер в критэки новом там тоже мам не горюй графика, ну и приставки ТАКОЕ НЕ ТЯНУТ, супер доф, супер коридоры и т.п. там и все основные мачиловы (привет кратос) это всё заскриптовонные болванчики, а так возмите демки/интро с Chaos Construction хотя бы 2000 года там народ такое делал........ это был аншлаг когда весь зал встаёт и ребятам просто апладирует, причом без 3-д акселераторов демка и т.п. и на технике которая.... по сегодняшним мерка просто .. старая, но графика просто улёт.По звуку ИМХО в телефонах iPhone лучший, дальше всё остальное (да есть motorola, не хуже не лучше, просто другой звук, и кстати музофоны они стали выпускать далеко до появления яблока и примочек по звуку там мама не горюй (привет motorola E2 - легендарный смарт на линуксе, да и цап у них такой же как и в яблоке, обработка звука другая на программной части не спорю... ну тут кому что нравиться), а так во всех андроид смартах, я даже не думал послушать пару трэков в метро - т.к. уныло, грустно и звук .... не камельфо... но в Razr имхо возродили традицию Е2,Е6 и действительно можно после кавона слушать.... Хотя если про плеер говорить я hifiman 801 предпочту c нормальными ушами.
-
@Yari:
Сейчас на работе HTC у человека взял послушал
Что за аппарат? -
@Минус-один:
Что за аппарат?<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-sensation-xe/">http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-sensation-xe/</a><!-- m -->
-
О, тут нашел авторитетное мнение по этому вопросу
[youtube:r6enasez]ZfvzsvWFudE[/youtube:r6enasez] -
Yari, в этом аппарате стоит битс с чипом работает только с наушниками от Beats, обеспечивает довольно неплохое звучание. Но у яблофона звук лучше, тут не поспоришь.
-
Минус один, по какому интерфейсу эти наушники общаются с телефоном?
-
@Минус-один:
в этом аппарате стоит битс с чипом работает только с наушниками от Beats, обеспечивает довольно неплохое звучание. Но у яблофона звук лучше, тут не поспоришь.Я совершенно без понятия с чем там цап и усилок в смарте работает, но этимотики этот смарт "прокачать" не смог, не услышал звука. Если Вы про ушы которые стандартно к аппарату идут..... спасибо не нужно. Опять же яблоко и разр выдают неплохой звук на этимотиках, да раскрываются ушки на ковоне и более качественной технике, тут уже не поспориш.
-
drinkermann, на сколько я понял обычный выход 3.5.
Сегодня заходил в м-видео там на стенде хтц стоял для пощупать как раз с Beats и наушниками. В целом звук там нормальный. Хотя почитал отзывы владельцев, у них там холивары такие, что андройду с яблоком не снилось.
В общем пришли к выводу"Дополнительных" чипов от Beats Audio нет. Все улучшения звука только программные - так называемый "звуковой процессор от Beats Audio", встречающийся в некоторых обзорах, это не железка, а всего лишь название программы ("моя программа,- как хочу, так и назову"), изменяющей звуковой профиль при подключении наушников (любых, а не только комплектных).
-
Минус один, в таком случае все эти улучшайзеры работают как заговоры от бабки знахарки. Если бы они по цифре соединялись и имели свой цап и усилок, то я еще поверил бы, а так нет.
-
drinkermann, ну так и есть, хотя если взять смарт от хтц годовалой давности и последний флагман и сравнить качество звука, то это небо и земля. Незря же хтц купили этот проект за 1ккк$. Так что звук там вполне сносный, но до айфоновского еще трололо.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://itunes.apple.com/nz/app/mass-effect-infiltrator/id486604040?mt=8">http://itunes.apple.com/nz/app/mass-eff ... 04040?mt=8</a><!-- m -->
-
Куйня для детей 10 летних.
-
то же самое можно сказать о РО
-
Никак не соглашусь, сэр.
-
ну что счастливые обладатели самого лучшего телефона, а вы успешно прошились?
-
Ola Moum, а что, может быть как-то иначе?
-
может, у большинства обладателей перестала ловить сеть.
-
чего ради обновляться?
-
Ola Moum, можешь поздравить их с серыми телефонами.
Кстати, как насчет нового ОЙпада, уже начали копить бабки? -
Обновился, конечно, все хорошо.
Минус один, уже давно все накоплено, скоро продажи начнутся.