Аниме и манга
-
о хоспаде,про ОВАшки все давно знают, думал спрашивали именно про ТВ сезоны.
-
@Беовульф:
о хоспаде,про ОВАшки все давно знают, думал спрашивали именно про ТВ сезоны.Была интересна любая достоверная инфа касаемо выхода серий или манги.
-
@"NoWAYouT":
Действительно стоящих вещей или около того, в таком количестве едва ли наберется. Так что толку от этих цифр.
+1 troll is back@"Беовульф":
где связь между страшной/неприятной и старым аниме?
вы сами ее подчеркнули, этим двусмысленным словом (которого не сущесвтует)@"Беовульф":
*постарнее * -
dedokk12345, цепляться к очепяткам... ничего унылее не существует.
-
отнюдь, я прочитал ваше слово как старее, там ведь непонятно что написано.. старее или страннее..)
-
вот именно что старее.
а теперь вспомнинаем кто начал разговор о том что "пройдет много лет и люди не будут смотреть старое аниме". Хотя до этого говорили не о старом аниме, а о аниме со странной/страшной рисовкой. -
дело в том, что по закону развития общественного интеллекта большинство людей предпочитают вещи, созданные в их поколении, предыдущим, книжки сейчас читают современные, школота вотн апример сидит на гарри потере, дене брауне и тд тп, фильмы предпочитают новые, с овер9000 спецеффектами , а елси и сомтрят фильмы старые, или книжки читают, то все эти продуктвы уже передлали на новый лад- новые обложки приделали, бесцветные фильмы стали цветными, вот вы бы как предпочли смотреть я не знаю, фильм Титаник? без звука, со всякими помехами и на маленьком экранчике с огромной лупой дял увеличения картинки? или в стерео кинотеатре? я гворил не про старую рисовку, а про рисовку, которая, благодаря своему происхождению, дял нового поколения кажется старой, искусство не должно стоять на месте, хотя у него -нет времени- , это не зачит что технически, оно не развивается, о чем это я, так вот, вы сказали, что рисовка страшная и противная, если бы вы родились лет 20 этак назад, вы бы никогда о таком даже не подумали, потомуо что у всех аниме того времени были такие рисовки
-
Думаю, речь была все же об авторском стиле и больших носах)
-
фэйспалм
извини, многа букаф, но в итоге фэйл выдал.@"dedokk12345":
потомуо что у всех аниме того времени были такие рисовки
советую побольше старых аниме посмотреть.
NoWAYouT, ты прав:) -
@NoWAYouT:
Думаю, речь была все же об авторском стиле и больших носах)
а я вот мысли не умею читать , в отличие от вас, если так, то ладно, наезд отменяется -
недавно закончил пере просмотр black lagoon
на сей раз меня больше привлекала жизнь этого города(на этот раз я в экстазе от слепого Будды) и его идеи. что же, дну с дна привет.!
добавочка:
посмотрел наконец(!!!) ОВАшки. 1-4 хороши! и чуть меньше половины 5-й тоже ничего. >! не рад развязке. я поверил! я искренне верил в то что его сожрал этот город!!:( -
-
Так вот оно какое аниме современное.
-
Не далеко ушло от Аниме 90ых
-
Cowboy Bebop | The live action movie cast for 2011 motion picture(юмор юмором)
если Ривз сможет сделать такое же настроение как у Спайка - я даже бы купил экземпляр этого.
но больше всех порадовал Боюс, вот ему бы пошло! только с телосложением, увы, уже не то. -
счас смотрю Another/Иная
-
от Иной если честно жидал большего, а по просмотренным 8 сериям покачто кажется обычным среднячком, да еще и эти постоянные вставки с изображениями кукол бесят, бессмысленный пафос.
-
Последние главы куска-наруты-блича - торт. Надо прочитать фейри тейл за последние 4 месяца.
А вот новая манга не радует. За последние пару лет только комедии неплохие попадаются. Ну и сиськи. Ничего не уровне топов.
С экшенами вроде Гантза вообще бида-бида. -
Shingeki no Kyojin не? Популярная вроде, правда дальше нескольких глав не читал.
-
посмотрел портрет малышки козетты, понравилось
саундтрек безупречен