Аниме и манга
-
History's strongest disciple Kenichi Если кто то читал, или смотрел анимэшку то может кто то в курсе почему манги уже 465 глава а анимэ перестали снимать на 50 серии. Я прекрасно понимаю что так делают с непопулярным анимэ, но врятли эта анимэ не популярна. Если кто то в курсе когда выйдут новые серии или хоть что нибудь про то будут ли снимать её может это временный застой, отпишитесь кто что знает. Мангу дочитал но никакой инфы про то будут ли снимать анимэшку или не будут не нашел, вернее нашел но всё размыто как то. В общем если кто то точно знает про судьбу этой анимэшки будет приятно почитать.
-
Solder32516, точно никто не знает
-
В марте и мае будут 2 овашки из ограниченного издания 46 и 47 томов.
-
@NoWAYouT:
В марте и мае будут 2 овашки из ограниченного издания 46 и 47 томов.Класс, а это подтвержденная инфа? откуда она?
-
-
Спасибо за помошь.
-
о хоспаде,про ОВАшки все давно знают, думал спрашивали именно про ТВ сезоны.
-
@Беовульф:
о хоспаде,про ОВАшки все давно знают, думал спрашивали именно про ТВ сезоны.Была интересна любая достоверная инфа касаемо выхода серий или манги.
-
@"NoWAYouT":
Действительно стоящих вещей или около того, в таком количестве едва ли наберется. Так что толку от этих цифр.
+1 troll is back@"Беовульф":
где связь между страшной/неприятной и старым аниме?
вы сами ее подчеркнули, этим двусмысленным словом (которого не сущесвтует)@"Беовульф":
*постарнее * -
dedokk12345, цепляться к очепяткам... ничего унылее не существует.
-
отнюдь, я прочитал ваше слово как старее, там ведь непонятно что написано.. старее или страннее..)
-
вот именно что старее.
а теперь вспомнинаем кто начал разговор о том что "пройдет много лет и люди не будут смотреть старое аниме". Хотя до этого говорили не о старом аниме, а о аниме со странной/страшной рисовкой. -
дело в том, что по закону развития общественного интеллекта большинство людей предпочитают вещи, созданные в их поколении, предыдущим, книжки сейчас читают современные, школота вотн апример сидит на гарри потере, дене брауне и тд тп, фильмы предпочитают новые, с овер9000 спецеффектами , а елси и сомтрят фильмы старые, или книжки читают, то все эти продуктвы уже передлали на новый лад- новые обложки приделали, бесцветные фильмы стали цветными, вот вы бы как предпочли смотреть я не знаю, фильм Титаник? без звука, со всякими помехами и на маленьком экранчике с огромной лупой дял увеличения картинки? или в стерео кинотеатре? я гворил не про старую рисовку, а про рисовку, которая, благодаря своему происхождению, дял нового поколения кажется старой, искусство не должно стоять на месте, хотя у него -нет времени- , это не зачит что технически, оно не развивается, о чем это я, так вот, вы сказали, что рисовка страшная и противная, если бы вы родились лет 20 этак назад, вы бы никогда о таком даже не подумали, потомуо что у всех аниме того времени были такие рисовки
-
Думаю, речь была все же об авторском стиле и больших носах)
-
фэйспалм
извини, многа букаф, но в итоге фэйл выдал.@"dedokk12345":
потомуо что у всех аниме того времени были такие рисовки
советую побольше старых аниме посмотреть.
NoWAYouT, ты прав:) -
@NoWAYouT:
Думаю, речь была все же об авторском стиле и больших носах)
а я вот мысли не умею читать , в отличие от вас, если так, то ладно, наезд отменяется -
недавно закончил пере просмотр black lagoon
на сей раз меня больше привлекала жизнь этого города(на этот раз я в экстазе от слепого Будды) и его идеи. что же, дну с дна привет.!
добавочка:
посмотрел наконец(!!!) ОВАшки. 1-4 хороши! и чуть меньше половины 5-й тоже ничего. >! не рад развязке. я поверил! я искренне верил в то что его сожрал этот город!!:( -
-
Так вот оно какое аниме современное.
-
Не далеко ушло от Аниме 90ых