Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@"boojum":
на гв требуется масс дамаг по большей частиТребовалось. Как оно сейчас с дамагами от скиллов? они же урезаны. А простые удары нет, более того, крит с простых ударов даже увеличен.
Какие выводы напрашиваются при таком раскладе? Впрочем поживём посмотрим, мб ещё что то поменяют. Я уже ничему не удивляюсь. -
Какой стат более полезен для фулавтоваргера - инт или вит? Билд расчитан под дуэт/соло пвм. Стоит ли например максить один из этих статов в жертву (1/единицу) другого?
-
@SbS:
Какой стат более полезен для фулавтоваргера - инт или вит? Билд расчитан под дуэт/соло пвм. Стоит ли например максить один из этих статов в жертву (1/единицу) другого?Трудно сказать в нашем постоянно меняющимся мирке.
Например можно сделать так: Стр 1, аги 120, инт 30, вит 45, декс 100, лак 99. -
Что б постоянно держать винд, концентрацию и тру сайт 1 инты маловато будет... Под идеал 150/50 надо 22 инты, что б реген на бегу затраты перекрывал...)
-
@"Cazador":
@"boojum":
на гв требуется масс дамаг по большей частиТребовалось. Как оно сейчас с дамагами от скиллов? они же урезаны. А простые удары нет, более того, крит с простых ударов даже увеличен.
Какие выводы напрашиваются при таком раскладе? Впрочем поживём посмотрим, мб ещё что то поменяют. Я уже ничему не удивляюсь.
На гв простыми ударами под обкастом и супом было 193 аспд. Бил крит стрелами, чередуя аспу, курсед и чанты. Вполне хороший дамаг получался. Два ренжа убивали рк за несколько секунд. -
Подскажите принцип действия Fire Trap? Я не совсем понимаю как он действует: когда ставишь его, он наносит 1 удар или несколько ударов в течение какого-то промежутка времени?
-
сам трап - один, статус, который он может повесить, наносит дополнительный
-
Подскажите пожалуйста, где глянуть сколь джоб опыта нужно для левелапа? долго там первые джобы на рейнжере беруться? Если как последние на снипе....
-
Хрофт, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode-r.doddlercon.com/viewpage/d/1">http://rode-r.doddlercon.com/viewpage/d/1</a><!-- m -->
-
dyaa, спасибо
-
Скажите, а рейнжу с волком вообще скилы фалькона нужны?
(в плане ресета)
Как-то боязно не качать всю эту чуть ли не основную снайперскую ветку скилов... ))) -
Cazador, автоваргер разрывает цель на гв,потестить удалось) правда хиро надо) клёвое зрелище)
-
Подскажите плз места кача соло после 100-го лвла для автоваргера...Где-то тут автор писал про 1кк в 6 мин с книгой...распишите плз. Заранее благодарен.
-
@Rem007:
Подскажите плз места кача соло после 100-го лвла для автоваргера...Где-то тут автор писал про 1кк в 6 мин с книгой...распишите плз. Заранее благодарен.
Автоваргер как и трапер могут качаться где угодно соло (ну почти где угодно). Используйте калькулятор мобов и смотрите где всего вам удобнее качаться. -
отличный ответ!
-
Rem007, ета до, зависит какой ты лвл. Ету експу я делал в скарабе на 143 лвл (ну с 135 лвл уже можно хорошо качатса там). И если хочешь начинать качатса соло, то сначала купи хантерфлаи, а потом иди )
-
компот с 4-мя хантерфляями и с ним всё время пулять хп регенить или свитчить как покоцали?
-
Угу тоже недогоняю...либо ты носишь 2 лука с собои постоянно....либо твои основнои лук с ХФ,и это очевидно не компот........хотя кто его знает :twisted:
-
Ребята сразу видно что вы новечки ). Раньше переодевалось не только пара луков, а еще стрелы и ножи. Зделайте один основной лук, хорошо заточеный, с хорошой картой на атк и второй, много слотовый с хантерфлаями.
-
Один я ношу с собой три лука, кучу стрел, расходников на стрелы, шмоток и прочей ерунды?