ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
ba5tard, я вспомнил !!!! Это же бывший летовский троль !!!!
Омг, теперь понятно, откуда столько злобы и ненависти=))
GavrJr, что, нашел себе новую "кормушку"??? В Летах стало "не тру" и ты решил пристроиться к очередным "папикам"?=)))
Alamo, уходя уходи (с) Зачем вернулся? не хозяин своего слова...
-
MichaelFromNovochek, увы промах, он никогда не был в летах, если чо
-
Ты вообще хоть чутка думаешь о чем пишешь? Какие аргументы?
Чертовски красиво сказано.
А что, ГМ Аутлавзов делает мувики? Надо будет ему рассказать, вот он удивится!а ты НЕКТО!!!!!!!!!!
Тоже чертовски красиво сказано.
-
Alamo, ты просто его плохо знаешь.
-
MichaelFromNovochek, я попрощался с теми, с кем пробовал хоть как-то провести диалог, но в виду их непонимания, с ними и закончил.
-
@"MichaelFromNovochek":
ba5tard, я вспомнил !!!! Это же бывший летовский троль !!!!Омг, теперь понятно, откуда столько злобы и ненависти=))
GavrJr, что, нашел себе новую "кормушку"??? В Летах стало "не тру" и ты решил пристроиться к очередным "папикам"?=)))
Alamo, уходя уходи (с) Зачем вернулся? не хозяин своего слова...
Гыы ужас, мальчик ты вообще о чем????????????? я не когда не был в летах, ты что вообще предумываешь или чтоб не отвечать на другие вопросы ты ищешь отмазку что кто то там был в Летах а щас тебя троллят? -
Тема явно переросла в бред, на этом точно закончу тут.
До встречи на Гв! -
GavrJr, ну замены слово "Леты" на слово "Аесир" и можешь наслаждаться дальше. От этого ты лучше все равно не станешь.
Насчет "шавок" и "поводков" тебе уже все написали. Переводить "стрелки" на других просто глупо.
-
После последних нескольких страниц сего топика становится понятно ху из ху.
Аламо,успокой своего неандертальца -
GavrJr Парень ты похоже перепутал форум, тут форум игры Рагнарёк а не форум отморозов малолетних которые до сих пор используют оскорбления в адрес друг друга, тут культурные люди собрались и ты со своим мурчем сюда никак не вписываешься. Думаю что уже всех достало читать твой бред, ничего нового там не появляется ты одну и туже тему мусолишь уже 19 страниц, тебе уже прямо говорят что достал, но ты видимо в реале настолько одинок что этот форум единственное место где ты можешь что либо написать и тебе хоть кто то да ответит.
Прекращай этот цирк, найди себе другой топик к обсуждению уже достало видет этот топ в начале списка только потому что ты тут сидишь и позоришь и себя и гильдию, между прочим в которой сейчас открыт приём и ищут новых мемберов гильдии. Вот поглядев на твой бред как думаешь много желающих ГМ наберет, так что иди поспи немного успокой своё воспалённое сознание. Сделай вид что у тебя отрубили инэт и иди спать. -
@"Solder32516":
GavrJr Парень ты похоже перепутал форум, тут форум игры Рагнарёк а не форум отморозов малолетних которые до сих пор используют оскорбления в адрес друг друга, тут культурные люди собрались и ты со своим мурчем сюда никак не вписываешься. Думаю что уже всех достало читать твой бред, ничего нового там не появляется ты одну и туже тему мусолишь уже 19 страниц, тебе уже прямо говорят что достал, но ты видимо в реале настолько одинок что этот форум единственное место где ты можешь что либо написать и тебе хоть кто то да ответит.Прекращай этот цирк, найди себе другой топик к обсуждению уже достало видет этот топ в начале списка только потому что ты тут сидишь и позоришь и себя и гильдию, между прочим в которой сейчас открыт приём и ищут новых мемберов гильдии. Вот поглядев на твой бред как думаешь много желающих ГМ наберет, так что иди поспи немного успокой своё воспалённое сознание. Сделай вид что у тебя отрубили инэт и иди спать.
Да я уже вроде вышел из этого раздела (Так же как из гильдии), но если перечитать все изначально, то там написанно что не я первым хамить начал -
Ну нет уж, если перечитать это всё с самого начала то крыша точно протечет.
-
@GavrJr:
Да я уже вроде вышел из этого раздела (Так же как из гильдии)
странно, вполне стандартный чобит покинул свою среду обитания. обычно некоторые виды умирают после таких поступков, одумайся