ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
@GavrJr:
Угу ток пишите каждое гв что вы карали всех Чобитов и еще весь сервер а на самом деле вы ток унылые тролли
а ты на самом деле пушистый няшка который и мухи не обидит?=) -
@"MichaelFromNovochek":
GavrJr, ты меня точно ни с кем не путаешь? Я-то в отличие от тебя бреда не пишу. Никогда не пытался "сливать топы" и никогда не "плакался" после ГВ. Я же тебе писал, что никогда не состоял в Чобитах, мне флаги и эка глубоко безразличны. Любой фикс считаю только злом, ухудшающим то, что было до этого.Чтобы тебя порадовать добавлю, что, возможно, сливаюсь не только от КартКэннона, а еще от двух-трех десятков скиллов других профессий и абсолютно не комплексую по этому поводу. Если же ты свою каждую смерть на гв рассматриваешь как страшную трагедию, то мне тебя искренне жаль.
Пиши еще, повесели народ=))
Бедолага, так какому тебе верить [...]?
@"MichaelFromNovochek":
Если флаги как показатель в таком "делении" вам не подходят, то могу предложить другой: топы делают то, что хотят (например, держат все замки в Рашели), а все остальные делают, что им позволяют топы (пара-тройка замков в Юно на бедность).На мой взгляд это не совсем справедливо. Топы тоже должны делать лишь только то, что им позволяют соперники. На данный момент это может быть "сидение" в одном замке с "полировкой полов" на входе. Например, если бы, Волки, слившись от полпатьки Бук, продолжили бы атаки на Рашель и все-таки сломали бы второй камень, то уверен, что Буки были бы вынуждены вернуться домой, дав вам возможность восстановить оба камня и блок на входе в Ю5.
Поэтому мое конкретное предложение: последние полчаса гв атакуем не замки Аесиров, Волков, Летов и т.д., а только 187 и Бук. При этом атакующие такие замки гильдии должны соблюдать между собой нейтралитет вплоть до разбития империума или хотя бы его полной зачистки от защитников (начинать убивать друг друга после слома 3й баррикады - слишком рано, цифры не раз это доказывали).
ГВ 11.02.2012@"Pressanykey":
@"GavrJr":
Угу ток пишите каждое гв что вы карали всех Чобитов и еще весь сервер а на самом деле вы ток унылые тролли
а ты на самом деле пушистый няшка который и мухи не обидит?=)
Именно КЭП, я до этого был в (оной гильдии) и там мне внушали что Чобиты някают всегда у левой кафры пронты, поэтому я тоже всегда там някаю. А убить кого то на гв, это вон к великому MichaelFromNovochek, Он скоро и вашего Олена обойдет -
GavrJr, и что ты доказал этой цитатой? Где там хоть слово нытья? Такое ощущение, что у тебя проблемы не только с мозгом, но и со зрением: смотришь на белое и кричишь "Черное!". В моей цитате содержится совет нетоповым гильдиям как оставаться с замками на гв 2.0 (какое это вообще имеет отношение к гв 1.0?! Снова фейл, омг) и ничего больше. Сори, но все остальное про мой "слив топов" и "плаканье" бред твоего больного воображения.
Общем, очень кривой троллинг. Попробуй еще раз.
-
Народ, вот только честно вам ещё не надоело одно и тоже перетирать уже 18 страница пошла. Не проще ли просто забить, следующее ГВ 1.0 покажет кто был прав.
-
@"MichaelFromNovochek":
GavrJr, и что ты доказал этой цитатой? Где там хоть слово нытья? Такое ощущение, что у тебя проблемы не только с мозгом, но и со зрением: смотришь на белое и кричишь "Черное!". В моей цитате содержится совет нетоповым гильдиям как оставаться с замками на гв 2.0 (какое это вообще имеет отношение к гв 1.0?! Снова фейл, омг) и ничего больше. Сори, но все остальное про мой "слив топов" и "плаканье" бред твоего больного воображения.Общем, очень кривой троллинг. Попробуй еще раз.
[...] Хотя мне тебя искренне жаль, ведь твоего мозга максимум хватает на советы другим но не на то что бы пойти и что то сделать самому. Учись у Релоадов тролить, в отличии от тебя в этом деле они БОГИ, а ты уныл :bad:@"Solder32516":
Народ, вот только честно вам ещё не надоело одно и тоже перетирать уже 18 страница пошла. Не проще ли просто забить, следующее ГВ 1.0 покажет кто был прав.
Не ну с Релоадами ясное дело что проще забить, их на большее кроме форума не хватит.
А Оутлавзав хватит только на форум (у них же есть тот кто порвет Alpra и наверное все Дэфы), поэтому преходится терпеть -
GavrJr, твой переход на оскорбления лишь демонстрирует уровень твоего умственного развития, и ничего больше.
-
@"MichaelFromNovochek":
GavrJr, твой переход на оскорбления лишь демонстрирует уровень твоего умственного развития, и ничего больше.ООО где ты увидел оскарбления?????? это ты начал вроде писать оскорбительные фразы про мой мозг (нет?), а я просто указал тебе твое место и то на что ты способен, но ты больше пока нечего не смог придумать и решил отъехать на том что я тебя оскорбил, жаль но ты все унылее и унылее
-
GavrJr, я писал "только правду и ничего кроме правды" (с). Фраза про твой мозг - это констатация факта о человеке, который выдумывает то, чего не было и упрямо называет белое черным. У тебя же не нашлось никаких аргументов (да их и быть не могло), и все, что тебе осталось, так это продемонстрировать соответсвующий уровень собственного интеллекта, что ты успешно и сделал.
Я понимаю, откуда столько злобы: ваши папики рассчитывали поживиться летовской экой в Лу5, но действия атакующих гильдий сделали ее "-20", а не "-5" как было в планах, и они остались у разбитого корыта. Вам повезло чуть больше в Чум3, но не думаю, что надолго.
-
@"MichaelFromNovochek":
GavrJr, я писал "только правду и ничего кроме правды" (с). У тебя же не нашлось никаких аргументов (да их и быть не могло), и все, что тебе осталось, так это продемонстрировать соответсвующий уровень собственного интеллекта, что ты успешно и сделал.Я понимаю, откуда столько злобы: ваши папики рассчитывали поживиться летовской экой в Лу5, но действия атакующих гильдий сделали ее "-20", а не "-5" как было в планах, и они остались у разбитого корыта. Вам повезло чуть больше в Чум3, но не думаю, что надолго.
Ты вообще хоть чутка думаешь о чем пишешь? Какие аргументы? твой гм [врет] по твоим словам, ведь он мувик делал по гв 1.0 за 15 число. За 22ое число вас максимум хватило на 5 минут и вы смылись, а теперь ты мне говоришь по злобу? Сына попроси все таки Релоадов, они тебя научат тролить а ты НЕКТО!!!!!!!!!! -
ba5tard, я вспомнил !!!! Это же бывший летовский троль !!!!
Омг, теперь понятно, откуда столько злобы и ненависти=))
GavrJr, что, нашел себе новую "кормушку"??? В Летах стало "не тру" и ты решил пристроиться к очередным "папикам"?=)))
Alamo, уходя уходи (с) Зачем вернулся? не хозяин своего слова...
-
MichaelFromNovochek, увы промах, он никогда не был в летах, если чо
-
Ты вообще хоть чутка думаешь о чем пишешь? Какие аргументы?
Чертовски красиво сказано.
А что, ГМ Аутлавзов делает мувики? Надо будет ему рассказать, вот он удивится!а ты НЕКТО!!!!!!!!!!
Тоже чертовски красиво сказано.
-
Alamo, ты просто его плохо знаешь.
-
MichaelFromNovochek, я попрощался с теми, с кем пробовал хоть как-то провести диалог, но в виду их непонимания, с ними и закончил.
-
@"MichaelFromNovochek":
ba5tard, я вспомнил !!!! Это же бывший летовский троль !!!!Омг, теперь понятно, откуда столько злобы и ненависти=))
GavrJr, что, нашел себе новую "кормушку"??? В Летах стало "не тру" и ты решил пристроиться к очередным "папикам"?=)))
Alamo, уходя уходи (с) Зачем вернулся? не хозяин своего слова...
Гыы ужас, мальчик ты вообще о чем????????????? я не когда не был в летах, ты что вообще предумываешь или чтоб не отвечать на другие вопросы ты ищешь отмазку что кто то там был в Летах а щас тебя троллят? -
Тема явно переросла в бред, на этом точно закончу тут.
До встречи на Гв! -
GavrJr, ну замены слово "Леты" на слово "Аесир" и можешь наслаждаться дальше. От этого ты лучше все равно не станешь.
Насчет "шавок" и "поводков" тебе уже все написали. Переводить "стрелки" на других просто глупо.
-
После последних нескольких страниц сего топика становится понятно ху из ху.
Аламо,успокой своего неандертальца -
GavrJr Парень ты похоже перепутал форум, тут форум игры Рагнарёк а не форум отморозов малолетних которые до сих пор используют оскорбления в адрес друг друга, тут культурные люди собрались и ты со своим мурчем сюда никак не вписываешься. Думаю что уже всех достало читать твой бред, ничего нового там не появляется ты одну и туже тему мусолишь уже 19 страниц, тебе уже прямо говорят что достал, но ты видимо в реале настолько одинок что этот форум единственное место где ты можешь что либо написать и тебе хоть кто то да ответит.
Прекращай этот цирк, найди себе другой топик к обсуждению уже достало видет этот топ в начале списка только потому что ты тут сидишь и позоришь и себя и гильдию, между прочим в которой сейчас открыт приём и ищут новых мемберов гильдии. Вот поглядев на твой бред как думаешь много желающих ГМ наберет, так что иди поспи немного успокой своё воспалённое сознание. Сделай вид что у тебя отрубили инэт и иди спать. -
@"Solder32516":
GavrJr Парень ты похоже перепутал форум, тут форум игры Рагнарёк а не форум отморозов малолетних которые до сих пор используют оскорбления в адрес друг друга, тут культурные люди собрались и ты со своим мурчем сюда никак не вписываешься. Думаю что уже всех достало читать твой бред, ничего нового там не появляется ты одну и туже тему мусолишь уже 19 страниц, тебе уже прямо говорят что достал, но ты видимо в реале настолько одинок что этот форум единственное место где ты можешь что либо написать и тебе хоть кто то да ответит.Прекращай этот цирк, найди себе другой топик к обсуждению уже достало видет этот топ в начале списка только потому что ты тут сидишь и позоришь и себя и гильдию, между прочим в которой сейчас открыт приём и ищут новых мемберов гильдии. Вот поглядев на твой бред как думаешь много желающих ГМ наберет, так что иди поспи немного успокой своё воспалённое сознание. Сделай вид что у тебя отрубили инэт и иди спать.
Да я уже вроде вышел из этого раздела (Так же как из гильдии), но если перечитать все изначально, то там написанно что не я первым хамить начал