2012-02-29 - Профилактика
-
o1, тебя ещё не тошнит от твоих сферических новичков то?
им до гв как до китая раком.
хватит уже пороть фигню, опираясь на всякую хрень.Вот биржа на даный момент показывает как твои сферические новички скупают лоты, прям ломятся ухватить каждый лот.
Верни тем, кто ещё остался нормальный заработок! -
@"Pyc_TeMHb1u":
@"o1":
Новички будут дефить без проедания расхода.
Всмысле Новичков будут брать без проедания расхода? :ROFL:
Я не друг цифрам, но пожалуй с этим я согласен)) :ROFL:Зато теперь ясно кого качать и как дамагать...
Pyc_TeMHb1u, забей на ДБ. Берсерк жмяк и от 70% мини-блоков только тушки отлетать будут)) -
новичков мне кажется с данным фиксом даже не заметят на гв))
-
сделайте пожалуйста 100% дамаг на гв - а то недовольные очень недовольны, зато дэфить смогут даже новички)
-
я бы сказал новичкам сделать 10х дамагот них, а по ним 10%, чтобы хоть шансы были!
-
@"Alamo":
o1, тебя ещё не тошнит от твоих сферических новичков то?им до гв как до китая раком.
хватит уже пороть фигню, опираясь на всякую хрень.Вот биржа на даный момент показывает как твои сферические новички скупают лоты, прям ломятся ухватить каждый лот.
Верни тем, кто ещё остался нормальный заработок!
Про новичков я отвечал CuntHunt, к вам это не имеет отношения. Точно так же, как нытье про заработок не имеет отношения к неотъедаемому дамагу. -
o1, не игнорируйте мой вопрос, скажите как есть - нГВ затронули данные фиксы?
-
Нет.
-
@"o1":
@"Alamo":
o1, тебя ещё не тошнит от твоих сферических новичков то?
им до гв как до китая раком.
Верни тем, кто ещё остался нормальный заработок!
Про новичков я отвечал CuntHunt, к вам это не имеет отношения. Точно так же, как нытье про заработок не имеет отношения к неотъедаемому дамагу.
у тебя в каждой бочке затычка - новички! тошнит уже!
а чем отьедатся, если нормального заработка нету? мозги, то включать надо, а не только "я так решил - так и будет" -
Ован, про зарабаток ты не прав :no:
-
@_o1_:
Точно так же, как нытье про заработок не имеет отношения к неотъедаемому дамагу.
На что тем самым новичкам поты покупать? Про семечки-ягоды я вообще молчу.
з.ы. экономика ведь это очень взаимосвязанная система - когда на ГВ поты расходуются в увеличенных количествах (как в среду) - зеньки на их приобретение тоже надо откуда-то брать. Даже те, которые покупаются через биржу, изначально выбиваются с гарпий, слипов и прочих монстров. Когда приток денег с монстров небольшой, а вывод через расходку большой, и происходит дефляция. -
Конечно проще затыкать всем рты банами на форуме, в игре, и гнуть свою линию и ложить на тех кто ещё пытается играть и подстраиватся под всякие абсурдные фиксы. Делай, что-то полезное для уже играющих, давно играющих игроков, а не для убогих новичков, которые даже не знают, что такое твоя биржа, а которые знают - ложить на неё хотели.
-
Andiya, ну за мотрики, очевидно же
-
o1, если честно не отъедаемого дамага нет на ГВ 1.0!! И в первую очередь про такой дамаг это уже нытье.
Да в дефе и до адвансов, и после как выходили только убер игроки, так и должны.. У нас же сейчас будут выходить почти все кто имеет финансовую поддержку на расходку..Раньше решал скил. Сейчас же наличие денег на ГВ, и уровень персонажа.
-
Очевидно что новички ноют,потому что с такими рейтами сильно подкачаешся,и с такой добычей расхода !
-
Я тут кстати побегал в "мифической пати новичков". И знаете, лучше бы я бегал соло.
Покажите мне хоть 1 "новичка" который докачался хотя бы до 120 лвл.
Нет, правда, хоть одного.Что бы хоть что-то из себя представлять на мотре требуется минимум 145 лвл и минимальный эквип.
Это не мало, отнюдь.А теперь возьмем любую другое ММОРПГ - айон,Вов - что угодно. Взял без проблем 55\85 и нагибай. И это не шутка(
-
Alamo,
Про новичков я отвечал CuntHunt, к вам это не имеет отношения.
Читай много раз, пока смысл этого предложения не станет понятен.
@_o1_:
Точно так же, как нытье про заработок не имеет отношения к неотъедаемому дамагу.
На ГВ я наблюдал за штурмом Буками+Чобитами замка 187. У всех этих гильдий достаточно расхода и достаточно хороший эквип. Тем не менее, до изменения показателя дамагов в прекасте отъесться они не могли. Таким образом, отъедание в прекастасте является проблемой вне зависимости от сложности заработка.
Аналогичная ситуация была со штурмом Астралами Мунрайдеров. -
o1, когда к тебе уже дойдёт, что такое количество людей не ноет, а как бэ намекает, что ты не прав?!
-
да бред жеж
половина скилов станут просто бесполезными
типо опять чаров перекачивать?
или копить не ресет, а потом узнать что очередной бред откатили назад?
и да кстати новички в дефе тоже не сидят а воюют между собой, а ты их хочешь в деф засадить?
и стараются залезть в самое пекло заодно, в межгейте в замке ЛеТов на прошлом ГВ кого ток не было -
На ГВ я наблюдал за штурмом Буками+Чобитами замка 187. У всех этих гильдий достаточно расхода и достаточно хороший эквип. Тем не менее, в прекасте отъесться они не могли. Таким образом, отъедание в прекастасте является проблемой вне зависимости от сложности заработка.
Как бы этот замок был взят 187 у бук, без фиксов на dmg, если они не могут сделать то же самое, мы не виноваты, они не показатель