2012-02-29 - Профилактика
-
канал падал - уже поднялся
-
Спасибо за -% и кафра привет! :shock:
-
аренду вернули?? почиму на сайте есть шмотки с аренды? глюк? или ее перенесли?
-
Аренды еще нет.
-
MostCharming, просто убрали нпц) появится нпц заработает аренда)
-
Обычно то что ован не в силах починить просто напросто убераеться, пример скил сатурдей на гв=)
-
мотр мне напоминает Россию.
-
@_Markus_:
Обычно то что ован не в силах починить просто напросто убераеться, пример скил сатурдей на гв=)
Разве суббота сейчас отключена на ГВ? -
o1, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2488668#p2488668">viewtopic.php?p=2488668#p2488668</a><!-- l -->
Будут какие-то комментарии? Если тестите гв, удосужитесь хотя бы предупредить.
Тонны расхода в трубу. После этого лично мне не хочется идти на гв и в конце узнать что оно было тестовым, повлиявшим на ряд событий. -
o1, а что было с дамагом на ГВ всё-таки?
-
чисто визуально - если и был фикс дамага, то это только оживило гв
-
Присоединяюсь к Pyc_TeMHb1u и Г а д. Почему бы не сказать заранее игрокам (желательно в Новостях сервера) что идет тестирование баланса на ГВ, никто ведь за это не сьест, наоборот чем больше информации от админа, тем всем приятнее...
Лично мне как и многим (не всем) нововведения на прошедшем ГВ понравились, но информационный вакуум зло... -
чисто наглядно мой ДБ с дабл ХП, яблоками и сервисом бил на 4к голого чара, а ещё пасана не влияла никак на дамаг.
смысл юзать ДБ отпадает вообще тогда....
п.с. Спираль с Хантинга, без чанта,без страйкинга и без глуми сносила дамаг примерно одинаковый с ДБ....
-
почему отпадает, если другие скилы бьют еще меньше? )
а информационный вакуум давно уже фишка мотра, как и прочие милые мотрофиксики, без всего этого это не было бы мотром )
-
boojum, потому что таким дамагом ДБ никого не убить, представь дамаг ДБ от обычного(не баффнутого, не одетого) РК 140лвл. Мало того, ДБ ещё будет только помогать сопернику, я уж думаю сами догадаются многие почему...
-
скорей всего попутно с изменением %урезки отвалился какой-то фикс Dragon breath... Чисто из-за изменения процентной урезки такого падения не было бы.
з.ы. а после ГВ не проверяли, в дуэли например? -
@Pyc_TeMHb1u:
потому что таким дамагом ДБ никого не убить
Присты холи лайтом тоже не убивают, что теперь?))А вообще, меня порезка дамага тоже смутила. Надеюсь это был косяк на прошедшем ГВ, и на последующих его не будет. Хотя... Ну на ГВ 2.0 посмотреть бы...
-
Dionius, оживило - да.. надолго ли? теперь чары масс контрола могут с 4мя семками и сотней слимов пройти почти любой деф?) Ну что зачетно..
гильдии с макс онлайном, а таких на пальцах посчитать мб как-то и выкрутятся (не факт), гильдии среднего ранга - предречены бегать и розвлекать гильдий с высоким онлайном. Собственный деф им уже не увидить)) -
@All-you need:
Собственный деф им уже не увидить
Собственные впечатления от дефа в среду - заходила сравнимая по онлайну гильдия (~15человек) дефить было можно, но не на чистом дамаге, а больше на контроле заходящих (локи, даймонд даст, вакуум). Умирали не на респе, а постепенно. Жаль что трапов не было, с ними было бы еще легче. Общее впечатление, что дефить с такими урезками можно, надо просто больше 1 локи и трапов. Для долгосрочного дефа конечно понадобится альянс и прочие плюшки.з.ы. Кроме того, тут есть косвенные плюсы для мелких гильдий. Если "крупная" гильдия могла раньше за 15 минут оставить в дефе 1 патьку и пойти брать "дачки" (так собственно и было), то сейчас они будут делать это с опаской - 1 патю оставлять в 100-эковом дефе уже опасно, может прийти патька конкурентов (тех же Бук) и под шумок отнять эковый замок. Надо оставлять больше людей в дефе. Соответственно шансов на дачки поуменьшится, а это явно на пользу мелким гильдиям.
-
в среду было соотношение 40 дефящих и 50 нападающих, замок остался за хозяевами=)