2012-02-29 - Профилактика
-
Если дамаг снижен со всех скилов и это очередной гениальный баланс-фикс от о1, то мб тогда стоит вернуть нормальный каст тайм для ВСЕХ скилов, а не это уг, что есть щас?
-
Чем дольше каст, тем дольше битва.
-
не дамагайте вообще, бегайте дарите цветы друг другу, и "битва" будет бесконечной.
-
предложу вернуть спп
поднять отхил что бы его начали снова использовать
вернуть хил баррикад спп что бы был смысл дефить за баррикадой -
Насчет ренджеров, честно говоря непонятно почему их так занерфили в Реньювале. Только трапы и остались. Сужу по знакомым ренджерам, которые на ГВ вдруг стали качать другие профессии...
Аламо, посмотри скрин шот вывешенный Kanata <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=10&image_id=4207">gallery/image_page.php?album_id=10&image_id=4207</a><!-- l --> или любой из скринов с альдебаранских войн...
Ради такого онлайна на ГВ как в 2005-2006 году, я готов не то что медленнее кастить, а вайпнуть свой акк и опять начать с новиса. Понятно что онлайн на ГВ зависит не только от самого ГВ, а еще и от интересного кача, и от пиара сервера. Но и баланс на ГВ важная штука... -
сервер снова приказал долго жить...
дамаг поправляют наверное :crazy:upd хм...уже пашет...
-
Надолго?
-
зашел....
-
канал падал - уже поднялся
-
Спасибо за -% и кафра привет! :shock:
-
аренду вернули?? почиму на сайте есть шмотки с аренды? глюк? или ее перенесли?
-
Аренды еще нет.
-
MostCharming, просто убрали нпц) появится нпц заработает аренда)
-
Обычно то что ован не в силах починить просто напросто убераеться, пример скил сатурдей на гв=)
-
мотр мне напоминает Россию.
-
@_Markus_:
Обычно то что ован не в силах починить просто напросто убераеться, пример скил сатурдей на гв=)
Разве суббота сейчас отключена на ГВ? -
o1, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2488668#p2488668">viewtopic.php?p=2488668#p2488668</a><!-- l -->
Будут какие-то комментарии? Если тестите гв, удосужитесь хотя бы предупредить.
Тонны расхода в трубу. После этого лично мне не хочется идти на гв и в конце узнать что оно было тестовым, повлиявшим на ряд событий. -
o1, а что было с дамагом на ГВ всё-таки?
-
чисто визуально - если и был фикс дамага, то это только оживило гв
-
Присоединяюсь к Pyc_TeMHb1u и Г а д. Почему бы не сказать заранее игрокам (желательно в Новостях сервера) что идет тестирование баланса на ГВ, никто ведь за это не сьест, наоборот чем больше информации от админа, тем всем приятнее...
Лично мне как и многим (не всем) нововведения на прошедшем ГВ понравились, но информационный вакуум зло...