Выборы 2012
-
lectersan, нормальные это те, где понимают, что голодные учителя и врачи = национальное бедствие, это ведь две самые напряжные профессии - им больше все приходится общаться с людьми, причем учителям сейчас совсем худо - вон детишки какие пошли
-
Dead Kitten, Ставка преподавателя это тоже официальных термин, определяющийся соотвественым законом, и равен он 18*45 минут в неделю, какие могут быть разные представления. Оо 4 ставки с учётом обедов и перерывов равны 16 часов в день.
Я тебе даже больше скажу, 80% менеджеров, инженеров, экономистов, рабочих, и т.д. тоже возвращаются в 7 часов домой.
Зона картофелеводства кстати, находится на пару тысяч км севернее Анапы, но это лирика.
очко В Орле гугл тоже выдал вакансию учителя математики с зарплатой 15к, все притензии к нему.
AniDV Зарплату врача-специалиста в клинике Самары злобный гугл выдал 50к+. ( -
Йокко, Дружища я говорю правду только правду и ничего кроме правды за первый путинский митинг предлагали 5к за второй 3к за митинг намеченный на 5е 5к. Мою девушку в другой организации просто в приказном порядке заставили идти на 1й путинский митинг оплачивали как рабочий день вот тебе и лол.
-
Xharn, возможно какая-то частная школа )))
ты не поверишь,но я живу в получасе езды от анапы и у меня картошка тоже по 20 в среднем -
Приезжайте на время летнего сезона в Анапу, получите незабываемые ощущения от цен
А мы тут про выборы, да? -
Цену на картошку, бананы, автомобили, бензин, танки, самолёты, ядерные реакторы и прочие товары диктует не лично Путин В.В., и даже не Б.Х. Обама, а его величество свободный рынок, который как известно не терпит грубых вмешательств.
-
Xharn, тебе вообще какая разница,кто у нас президентом будет?
-
очко, Существенная. Но флудить на эту тему не хочу.
-
@Xharn:
Бананы 41руб, сейчас ходил смотрел, даже в не-сезон. Картошку посмотрите отечественную - 8руб/кг.
Русская картошка! Все за нее!
Истинные патриот=) :ROFL:@lectersan:
Картошку посмотрите отечественную - 8руб/кг.
где вы живете с такими ценами? надо валить из этого города Т_т
Я жил в городе энергетиков, и могу сказать, что все это дело случая и госпожи удачи.
Школьники-двоешники, которых выперли с 9го класса лишь-бы они не учились дальше, идут учиться в ПТУ на Киповца. Далее устраиваются на станцию и получают 70 тысяч в месяц. Это это, повторюсь, ШКОЛЬНИКИ..@Xharn:
Цену на картошку, бананы, автомобили, бензин, танки, самолёты, ядерные реакторы и прочие товары диктует не лично Путин В.В., и даже не Б.Х. Обама, а его величество свободный рынок, который как известно не терпит грубых вмешательств.
Обама никогда не будет ничего диктовать! Ты думаешь он там президент?))
В Шатах нет президента. Его дергают за ниточки, так-же как Путин дергает наше правительство, в частности Медведева. -
Xharn, да, для меня например про бананы ок сюрприз. Учитывая что большинство их произрастает в южном полушарии, где сейчас самый урожай(не сезон у картошки, но она шо та не дорожает ибо выращивается на приусадебных участках в промышленных масштабах).
ЗЫ: Много ты на 6к рублей проживешь, когда только дорога от работы до дома и обратно стоит 100, а хлеб+молоко еще 100, а комунальные услуги 3.5к? Я не хочу показаться невежливым, но ты очень далек от наших реалий ибо с зарплатой даже в 10 раз выше я не считаю возможным содержание семьи например.
-
drinkermann, В мире(Европе, и в России) большинство людей, живущих и содержащих семью на гораздо меньшую сумму(в относительном измерении) чем 2к$ в Мск, например тот же айфон и отдых заграницей для них очень большая роскошь.
Ты вообще понимаешь что такое прожиточный минимум? ) Он не равен, и не должен быть равен сумме комфортного проживания. Речь шла, про голод, что является большим преувеличением.
Картофель на пригородных хозяйствах это очень забавно, хорошо и весело, но как правило на крупный опт он всё же выращивается в фермерских и колхозных хозяйствах. Если кто-то может поставлять товары на розничный рынок дешевле, чем иные поставщики, то цена на товар упадёт. Скачки цены на импортные товары очень слабо зависимы от правительства. -
Результаты голосования в этой теме забавные. 2012 - 18 = 1994. Выросло поколение задебилизированных бестолковых избирателей. Поздравляю вас. Тушите свет. Закрывайте тему.
-
Maksimчик...)
- 5000 для России неплохие деньги, для "многих отказавшихся"... Скорее разговор шёл о 500р....)
- Чем платить своим работникам по 5000р. за митинг, дешевле их организованно вывезти на него...)
- Если уж работодатель так болеет за Путина, и даже готов хорошо оплачивать участие в митинге, то откуда в его организации "много отказавшихся"??? Микроклимат не катит...)
Вот мне и кажется, что ты привираешь...)
-
Моя мама работает в гос структуре, им из вышестоящего отделения в приказном порядке сказали вывести сколько-то человек от каждого отдела на Путинский мигинг ПРОСТО ТАК. В каких-то других отделах максимум, что предлагали, - лишний отгул. В итоге из маминого отдела пошло начальство(никто же не хочет проблем?).
По-моему, они в конец обнаглели. А ещё недавно мне вконтакте написал ЛС какой-то малолетний школьник и начал меня откровенно оскорблять, после того, как я не слишком лестно(но и, естественно, очень культурно) высказалась о существующем режиме в пропутинском посте своей знакомой. Которой, к слову, 16 лет. Печально наблюдать, что наша т.н. "школота" активно поддерживает Путина - вряд ли человек в 16 лет, учащийся в школе и живущий на полном обеспечении родителей, может как-то самостоятельно составить мнение о политических лидерах. А значит, кто-то активно проводит работу. Что тоже как-то совсем некрасиво.
В общем, я никто не отличалась сильно радикальными взглядами и революционными настроениями, но с таким положением дел пора бы поставить существующую власть на место. Хотя я лично не особо представляю кого-либо из представленных кандидатов на посте президента, в т.ч. к Прохорову довольно скептически отношусь. Так что голосовать, наверное, буду за Жириновского, как альтернатива "против всех".
-
Йокко, это москва......отказываются примерно 8 из 10 известных мне людей потому что:
- Есть выбор (к счастью...пока еще....).
- Все равно эти деньги вытрясут обратно за 2-4 месяца...цены в магазинах подымут и.т.д. лично у меня ощущение какой то беспросветной жопы в которую мы все проваливаемся по вине этих несменяемых у власти.
- И так привозят автобусами, но наверное там тоже ресурс не бесконечен или х.з. почему.
- Думаю если бы норму не набрали был бы приказной и погнали бы всех....
Кстати сегодня знакомые рассказали новые приколы у одного урну привезут прямо на предприятие и голосовать будут под контролем начальства, у другого всех обязали взять открепительные удостоверения и отдать начальнику.....и ничего не сделаешь....в общем недаром конец света на 2012 назначен .....а если серьезно противно на все это смотреть.
-
Интересная статья Кургиняна об оранжевых технологиях в нашей реальности.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://spear.forum2x2.ru/t2637-topic">http://spear.forum2x2.ru/t2637-topic</a><!-- m --> -
Flaminga, Вся пропаганда должна быть направлена на а) слабообразованных людей, б)на женщин, в) на детей. К сожалению, школоте запретить доступ к интернету нельзя.
Так ещё доктор Геббельс завещал, и этому правилу следуют абсолютно ВСЕ пропагандиские издания во всех странах мира. Например, разве вот такие, или такие посты являются ярким примером, что и в России никто этим не брезгует. -
Eternitys child, Нашел кого слушать....
Мы пришли к тому к чему пришли по очень простым причинам:
- Путин за 12 лет ничего существенного из обещанного не сделал. Можно все что угодно вещать по зомбоящику, но достаточно посмотреть вокруг что бы все это понять. Плюс за последнее время окончательно стало загибаться образование и медицина ....с последним к сожалению сам столкнулся .....это пипец когда ты приходишь к врачу и он тебя начинает от балды лечить каждый месяц пичкая новыми таблетками и меняя свой диагноз и это еще столица, что происходить за 100 км от москвы вообще мрак. За все сверх прибыли с резко растущей в цене нефти народ вообще ничего не получил, придет новый кризис жрать будет нечего вот тогда у нас начнется уже не оранжевая, а революция другого цвета или от голода подохнем чем не вариант для нефтегазовой трубы ему и 10 млн хватит....Хотя конечно вряд ли уж кое как худо бедно каким то генномодифицированным говном уж накормит и снова будут славить доброго царя не забыл говном покормил ура.....
- Все друзья путина стали долларовыми миллиардерами. Прикрыл все сворованное Ельцыным (всех его племяшей и.т.п.)
- Законы не работают.
- Милиция не работает.
- Кругом бандюки на постах.....
- Промышленность доразваливается (хотя хрен знает что у нас еще осталось кроме сырьевых отраслей и показухи типа сколково)
- Это стабильность......
-
Xharn, Так можно всех политиков в гебельсы записать не только российских.
З.Ы. Навальный хороший, по крайней мере пока он последователен в суждениях и действиях в отличие от остальных.
-
Maksimчик, Геббельс был пропагандистом, одним из лучших в мире за свою историю. Доктором наук он стал например в 24 года.