Выборы 2012
-
@Wild_Wild:
Надо и Путину тоже выйти. Чисто ради когнитивного диссонансу у народу.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://lh5.googleusercontent.com/-Hi0YPUPe8gQ/T05Nsu2sHaI/AAAAAAAAF_g/F28oNtTorU8/s350/%255BUNSET%255D.png">https://lh5.googleusercontent.com/-Hi0Y ... T%255D.png</a><!-- m --> -
Hypno Damage, "Нашист", "Сурковская пропаганда", "кремлядь" и прочие веселые термины. Заглянул как то случайно в российскую блогосферу, подумал что боты пишут.
AniDV, Для тебя большим сюрпризом будет, что цена на сельхоз продукцию(например бананы) зависят от времени года?)
Сразу напишу, что 6287 рублей это величина прожиточного минимума, который берётся не с неба, а является объективным макроэкономическим показателем, считаемым по критериям ООН.
У вас разве учителя получают меньше 6к р? ) Рандомно тыкнув в jooble.ru в Краснодар, нашёл вакансии учителя 15к+.
M e L L o, СБУ тоже продажные запутинцы?( -
@Xharn:
У вас разве учителя получают меньше 6к р? ) Рандомно тыкнув в jooble.ru в Краснодар, нашёл вакансии учителя 15к+.
Очень близкий мне родственник - преподаватель. И эти 15к+ он получает за 4(!) ставки.
Работая музыкантом, я получаю столько же, сколько и этот родственник за одну ставку - только я работаю три часа в неделю, а работу преподавателя, я думаю, описывать не стоит.p.s. а, увидел эти вакансии. Преподаватели английского никогда бедными не были, если что.
-
По любому надо идти и голосовать против главного жулика и вора!
-
Dead Kitten, То есть на сайте врут?
4 ставки преподавателя это 16 часовой рабочий день, кстати. Школы работают по ночам? ) -
Xharn, ИЗО+труд+психолог+администратор подготовительных классов. Домой она возвращается не раньше семи вечера, поскольку подготовительные по вечерам проходят.
У нас разные представления о "ставках". -
@"Xharn":
Сразу напишу, что 6287 рублей это величина прожиточного минимума, который берётся не с неба, а является объективным макроэкономическим показателем, считаемым по критериям ООН.
У вас разве учителя получают меньше 6к р? ) Рандомно тыкнув в jooble.ru в Краснодар, нашёл вакансии учителя 15к+.Xharn, просто устоявшиеся информационные штампы нелегко вытащить из головы, даже когда смотришь правде в глаза.
AniDV, нормальные страны, это какие? Которые накачивают необеспеченными деньгами а потом поднимают как можно выше, чтобы е**нуть всмятку? Ну, в каком то промежутке времени это работает, пока пика не достигают.
Бананы 41руб, сейчас ходил смотрел, даже в не-сезон. Картошку посмотрите отечественную - 8руб/кг. -
Кстати у нас в организации по 5000 предлагают за путинский митинг, но народ в основном отказывается. В других организациях тупо все в приказном порядке..... вот такая вот печалька
-
@lectersan:
Картошку посмотрите отечественную - 8руб/кг.
где вы живете с такими ценами? надо валить из этого города Т_т -
Xharn, Краснодар и край в целом-это один из самых пригодных для жизни регионов(тот же уровень,что Москва,Питер и их области).
Тут и з\п довольно высокие и соц.развитие,спорт и культура,всё выше,чем во всех остальных регионах страны-кроме тех что я писал в скобочках ранее.Бюджетники-медики,учителя- не получают достаточно,как я считаю.
Но в этой стране можно заработать и не просто на хлеб,а также "на молоко,масло и хороший кусок мяса,новые лапти и сани с конём"
К примеру,когда я учился в школе,то один мой учитель,вроде по Обществознанию,работал на 2-х работах и считал это нормой.Проблема этой страны заключается в том,что у нас слишком большой разрыв в величине зарплат.Кто-то получает 10к,а кто-то получает 10кк.В то время,как в той же западной европе такого нет.З\п у начальства там выше да,но не в десятки раз,там больше идет уклон в бонусы-например оплачиваемый отдых на мальдивах или какие-либо санатории.
А из-за того,что у нас в стране такой разрыв между з\п у людей,то у нас всегда будет такой уровень жизни,ибо подняв з\п приъодится печатать еще деньги,а это ведет к инфляции и в итоге люди как бы получают больше,но купить могут тоже самое,что и раньше
-
@lectersan:
Картошку посмотрите отечественную - 8руб/кг.
где вы живете с такими ценами? надо валить из этого города Т_тЭто Москва, большинство средних и крупных торг центров. Наряду с этими товарами более дорогие, не всегда качественные - импортного производства.
Ясное дело, если жить в Полярных зорях например, там себестоимость подскачет раза в три. -
@Maksimчик:
Кстати у нас в организации по 5000 предлагают за путинский митинг, но народ в основном отказывается.
Лол... Ври, да не завирайся...) -
lectersan, Анапа, 20р/кг. Заполярным кругом себя не считал, да еще и живу в "благоприятном развитом районе России" же!
Ладно, пофиг на цены.
Заметочка такая:
Наш оркестр отправили играть по ближайшим пунктам снова, видимо совсем уж нечем завлечь народ. -
lectersan, нормальные это те, где понимают, что голодные учителя и врачи = национальное бедствие, это ведь две самые напряжные профессии - им больше все приходится общаться с людьми, причем учителям сейчас совсем худо - вон детишки какие пошли
-
Dead Kitten, Ставка преподавателя это тоже официальных термин, определяющийся соотвественым законом, и равен он 18*45 минут в неделю, какие могут быть разные представления. Оо 4 ставки с учётом обедов и перерывов равны 16 часов в день.
Я тебе даже больше скажу, 80% менеджеров, инженеров, экономистов, рабочих, и т.д. тоже возвращаются в 7 часов домой.
Зона картофелеводства кстати, находится на пару тысяч км севернее Анапы, но это лирика.
очко В Орле гугл тоже выдал вакансию учителя математики с зарплатой 15к, все притензии к нему.
AniDV Зарплату врача-специалиста в клинике Самары злобный гугл выдал 50к+. ( -
Йокко, Дружища я говорю правду только правду и ничего кроме правды за первый путинский митинг предлагали 5к за второй 3к за митинг намеченный на 5е 5к. Мою девушку в другой организации просто в приказном порядке заставили идти на 1й путинский митинг оплачивали как рабочий день вот тебе и лол.
-
Xharn, возможно какая-то частная школа )))
ты не поверишь,но я живу в получасе езды от анапы и у меня картошка тоже по 20 в среднем -
Приезжайте на время летнего сезона в Анапу, получите незабываемые ощущения от цен
А мы тут про выборы, да? -
Цену на картошку, бананы, автомобили, бензин, танки, самолёты, ядерные реакторы и прочие товары диктует не лично Путин В.В., и даже не Б.Х. Обама, а его величество свободный рынок, который как известно не терпит грубых вмешательств.
-
Xharn, тебе вообще какая разница,кто у нас президентом будет?