Ресет на статы
-
NoWAYouT, по идее последнее слово должно быть за здравым смыслом. Т.е. если делать ресет статов, то за деньги, на заработок которых уходит время хотя бы отдалённо сопоставимое со временем прокачки нового чара. Вот как думаешь, устроит ли местных такая сумма?)
-
AgamemnoN, это не здравый смысл, а похороны хорошей идеи. Примерно таким же "здравым смыслом" руководствовались во времена приватизации в 90х.
-
@NoWAYouT:
Корейская механика предполагает введение ресетов при своем изменении. Моментальную прокачку до 150 - нет.
При смене формулы антифриза у них был ресет статов? Хотелось бы с пруфами. Если был, то каких и на каких условиях? -
o1, интересно из за работы трапов человек сделал инт билд, теперь когда их поправили он предречен быть траппером из за того что они только теперь работают как надо, а возможности инт перекинуть в любой другой стат нету.. Ну честно это уже полный бред..
@"o1":
в отличие от скиллов, которые со ввода Renewal менялись достаточно сильно, работа статов оставалась неизменной
т.е. у нас привязка СТАТ билд - СКИЛ билд ниочем не говорит? Я лишь понял что скилы у нас достаточно сильно менялись.. И из за того что они менялись мне уже не нужет этот СКИЛ БИЛД.. а исходя из СКИЛ билда, мне нужны другие статы.. И опять же я предречен быть в том билде который у нас заработал правильно, а меня об этом сообщили через 3 месяца и 1н ресет. -
o1, у них постоянный ресет статов вроде Оо
-
@_o1_:
Осталось создать предложение по моментальной прокачке до 150.
Ну здесь есть халява и топик по прокачке 150 предречен. А в чем халява за 70кк сделать полный ресет скилов и статов?
Т.е. логика след. выкачать чарега, узнать что все работало не правильно из скилов, взять другую ветку скилов и тут на тебе.. Ты узнаешь что тебе уже нужен аспд для эффектиного использования скилов другой ветки, а возможности нету.. Опять таки 50% забьют качать другого чарега, 25% начнет качать нового (не факт что выдержат) = упадет онлайн на ГВ, 25% будут играть и брать от игры всего 50% эффективности, потому что статы имеют прямую зависимость к скилам. -
Если не ошибаюсь, то смена формул была при ребалансе.
На корейском сайте я не смотрел, но в переведенных патчноутах ировики написано, что:@"Doddler":
09/28/2011 - MaintenanceMain Server
The stat and skill reset NPCs added with the skill re-balancing is removed.http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=85378После этого был еще один одноразовый ресет статов и скиллов:
@"Doddler":
11/23/2011 - Maintenance
Main Servers
Started the Status/Skill reset opportunity! event. Will last 1 month, and characters can perform a single stat and skill reset during the event.http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=87517Дальше вроде только для Ниндзя были ресеты.
Условий не знаю. На ребалансе руофа можно было сделать бесплатный ресет или/или, помня о том, что нейтрализатор на рынке 7-8кк.
Просто стоит пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи, которые в итоге пойдут всем на пользу.
А окупать сервер лучше за счет КШ и бонусов (супер)премиума.
Сейчас не старая механика, где за дополнительную единичку стата готовы заплатить десятки и сотни миллионов, и наклепать адвансов, заручившись поддержкой друзей или качающих афк.@"Dead-Kitten":
o1, у них постоянный ресет статов вроде ОоНа тестовом. -
@"ypak":
По сабжу - определенно "ЗА"!Статистика проголосовавших по текущий момент в 26 против 0 говорит сама за себя!
че то даже урак за резет, удивительно обычно он всегда против дельных предложений,
*ypak * тебя же все всегда устраивает и все нравится вот и сиди без резета! -
На iRO есть постоянный ресет статов. На 140+ уровне ресет стоит 7 Reset Stone. Reset Stone покупаются за 8 Eden Merit Badge. Чтобы получить 1 Eden Merit Badge надо убить по квесту 400 монстров своего уровня (только 1 раз в день, но можно выполнять в пати). То есть чтобы получить ресет статов на iRO надо убить 22400 монстров, ну или просто купить Reset Stone за реальные деньги.
-
да хоть квестом запилить как на iRO. Любая возможность, будет гарантией о стабильном будущем. От нас идет предложение, и даже прозьба. А реализация и стоимость должна идти от администрации, дабы не было "халявы".
-
RomanchikUglich, полные халявные ресеты моих старых чариков у меня в запасе есть! Да и по текущему стат / скилл билду, меня действительно все устраивает... но это пока. Кто знает, что будет завтра... МОТР, он такой МОТР...
Иметь возможность скинуть статы и скиллы никакая не халява, а возможность познавать тонкости механики путем постоянных экспериментов! Если полный ресет будет доступен на постоянной основе и за разумные средства, то все от этого только выиграют.
-
жизненно необходимый ответ от о1
-
Дал бы хотя бы гарантию, что резет статов будет после отменты инт антифриза
Я только из за этого все еще не резетился после ввода реневала, мотр же ) -
LUK режет проклятье, стоун керс. Немного снижает время нахождения в статусе фриз, стан. И если не ошибаюсь горение.
INT режет молчанку, ослепление. Немного снижает время нахождения во фризе.
VIT режет стан, яд
STR режет время нахождения в статусе вакуум.
AGI - режет кровотечение и сон (не путать с глубоким сном "Deep Sleep Lullaby").
Реалии антистатусов,после их ввода пару раз вводились резеты,причем бесплатно.Если админы захотят на этом срубить зенег то как обычно скил поддержки онлайна не сработает.
-
проголосовал,что нужен,но он должен входить в стоимость платного ресета(за 35кк) или быть бесплатным,кто сделал ресет скилов...так как по совокупности фиксов у нас 2й ребаланс...
-
@ypak:
и за разумные средства
у каждого своё понятие что такое разумное, для кого то 35кк разумно, а для кого то и 10кк жуть какая большая сумма -
@Stic-unu:
у каждого своё понятие что такое разумное, для кого то 35кк разумно, а для кого то и 10кк жуть какая большая суммаЖуть какая сумма это у тех например 100 уровней кому прокачка их персонажа не сопоставима с ценой в 35кк и им проще своего чара прокачать ещё раз, а сейчас реалии быстро прокачать персонажа до 150 уровня пропали вовсе тут даже фул одетые чары живут не комфортно даже в абисе, в лабу ходить почти все перестали (ходят единицы).
Так что как ни крути кто уже прокачал своего чара и его он устраивает ником,профессией скилом который он знает как этот скил работает и вдруг откуда не возмись этот скилл начинает работать не так, наносит дамаг меньше потому как формула его изменилась или заполучил такую задержку что теперь его даже использовать владелец персонажа не собирается, то у такого игрока ест 2 варианта качать заново нового, или уйти, как вы думаете, что он выберет?
Поэтому я ЗА ресет 35кк достойная цена за него, их быстро не набить приходиться тоже помучиться но одно наличие ресета уже даст игрокам уверенность в нашем сервере, игрок будет понимать что качать персонажа безопасно и если какой фикс и придет то можно будет всё исправить в скилах и статах. -
и вроде бы подписался бы под каждым словом однако 35кк для нынешнего состояния экономики многовато
да и вообще в чем игроки то виноваты?
специально что ли запорышей качали? -
@CuntHunt:
и вроде бы подписался бы под каждым словом однако 35кк для нынешнего состояния экономики многоватода и вообще в чем игроки то виноваты?
специально что ли запорышей качали?Да никто не говорит что виноваты игроки, но ты на мотре первый день что ли, у нас нету халявы для игроков даже для тех кто честно качались и их профу коснулись фиксы. Никто не даст бесплатный ресет, да и если был ресет за 35кк то дешевле его точно не сделают могут только дороже, так что пусть таким будет. Да и для 150 чарика это не запредельная сумма, если нужен ресет то можно найти и 35кк.
п.с. Кстати ты пишеш про то что ресет дороговат а потом про запорышей, если твой чарик не запорот и не коснулись его фиксы, тогда какая тебе разница сколько стоит ресет? -
моего чарика еще как коснулись фиксы если что
и да я очень близок к 150