Помощь новичкам.
-
Dead Kitten, точно, вспомнил, тогда это успех) Вместо того чтобы школоло из ла2 застрявало там, они появляются на поляне и клянчат 5к на варп))
-
Когда игроки РО (или все же мотра?) появляются в других играх, то чувствуют себя там like a boss
-
NoWAYouT, это истина)
-
Можно просто НПЦ под пронту поставить, который варпает в новис центр. Не думаю что "школоло из ла2" им заинтересуется, а те кто хоть что то хотят узнать без проблем проидут тренировку. Новис шмот очень хорош (накидочка у меня осталась очень приятно качать с ней хай нубиков).
-
боле интересный выход - это сделать квесты в мире, а не в центре подготовки. и по миру побегать, и с РО познакомить человека. при том желательно что бы НПЦ рассказывали об этом сервере-мире в целом. вот тогда может было бы и интереснее.
но если более открыто... я попал на этот сервер без знания английского, не понимая где я, и что вообще надо делать. 1-ю профу получил за 4-5 дней(чему был сказочно рад)
...ты же в путешествие отправляешься, а не в ларек за пивом... -
парни вот качаю клиент,мне интересно как тут с руссификацией??по английски я плохо шпрехаю
-
Доннерджек, есть выбор языка русский/англ, но руссифицировано не везде
-
раньше была тётя Варпра, которая новичков телепортировала бепсплатно.
В чём проблема сделать опять, или давать каждому новису билеты на склад и телепорт?
Про тренировочные зоны, думаю не страшно что их нет. Спустился на полянку, понякал - тебя уже качают -
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=155769
Отклоненные предложения.
После этого я отправляю просящих новисов к админу. Клянчите 1к зеней у него, не надо кляньчить у игроков. -
@Завалюша:
раньше была тётя Варпра, которая новичков телепортировала бепсплатно.
+1, не вижу путаницы или халявы, если ее вернуть.