Royal Guard. Обсуждение.
-
Я хочу сказать, что гтб никак не связан со стрипами, ни чейзера, ни сталкера, ни рога, а протект щита поможет от стрипа щита.
-
Артем Всемогущий., drinkermann, не страдайте вы фигней, пытаясь доказать друг другу очевидное.
Я имел ввиду частный случай КВМа, где гтб не такой уж и большой чит, так как без протекта прекрасно ломается Пинпойнтом или стрипается Чейзером. После стрипа даже имевший гтб чар без госпела почти всегда становится легкой добычей Вара/Сорка. Разумеется, многое зависит от состава партнеров и противников. Но все равно считаю, кафрапротект на КВМ для РГ это "панацея". Правда сам его никогда не использовал - очень дорого.
-
покупай протект на шилд в кафрашопе, тогда гтб тебе не сломают и стрипы от варов/чейзеров будут не очень страшны
drinkermann, Я лишь ответил на эту фразу. Разумеется, от стрипа со скилла варлока Earth Strain, гтб спасет (выходит связан со стрипами,гг). А от чейзерского - нет, что я не преминул отметить.
-
Какие варианты что лучше вставить в батлхук для об?
-
@Дон-Ягон:
Какие варианты что лучше вставить в батлхук для об? специалисты несколько страниц назад писали, что теоретически лучше вроде бы СкелВокер, однако практически разницы с Гидрой не отмечено (кроме цены). -
Артем Всемогущий., ну конечно. Много ты там видел, у страха глаза велики. Сфарическая в вакууме ситуация, кароающий рг стоит в дефе и собственно карает, заход, 4 рг у всех как минимум 40% рефлекта(а скорее всего все 60 или больше, во всяком случае без рефлекта ни один нормальный рг не заходит в прекаст) итого получаем 200% всреднем рефлекта(а скорее всего 240% и более). Сферический в вакууме рг который ваншотит скажем варлока тупо с 2 оверов при таких раскладах УБЬЕТ СЕБЯ.
ЗЫ: На мотре нормальных рассовых хантеров просто не осталось, в отличие от нормальных рассовых крузов. -
если заточить баттл хук до +20, то можно вообще ничего не вставлять ^_^
-
Добрый вечер. Почитал тему, вижу всех интересует гв и пвп.
Так уж получилось, что меня они не привлекают и хотелось бы сделать рг для пвм, а точнее хочу классного водилку.
Поскольку до этого обсуждались лишь, пвп и гв варианты, хотелось бы прояснить несколько моментов, связанных с билдом водилы:- Какие скиллы обязательно нужно брать для вождения?
- В каком порядке их лучше прокачивать
- Что брать в статы? Поможет ли аги и лак для уворота или же на 100+ мобы слишком круты и все равно будут исправно попадать и стопить?
- Примерный эквип для рг-водилки? Появились ли новые интересные шмотки, нужные такому рг?
-
okkam,
Примерный скилл-билд
Примерные статы
можешь быть водилкой, можешь убивать МВП, можно даже подамажить на БГ -
После нескольких часов мучений намудровал следующее:
статы, вариант 1 и вариант 2 скилов.Первый вариант скилов взят из "общего представления" - единственное что инспир был заменен на престиж. Но меня больше интересует 2 вариант - имеет ли он право на жизнь? Путем понижения спир квикена на единицу и полного отказа от кавалери мастери паровозом цепляем шилд чейн. И второй вопрос - хватит ли бандинга 1 уровня?
Конечно же просьба критиковать обосновано, а не Миша все г****о - давай сначала...
-
-=ChaosFromUkraine=-, для чего тебе РГ? ПВП, ПВМ или бг?
-
lectersan, ПВМ + гв
-
@"-:
...Первый вариант скилов взят из "общего представления" - единственное что инспир был заменен на престиж. ... Я, конечно, извиняюсь, но из какого "общего представления"? В первом варианте - перебор 5 скиллов, у меня вроде бы там переборов нигде нет. Хотя, может быть, я ошибаюсь.
Если нужен чар для пвм, то зачем ему Генезис Рей? Он даже на гв не особо-то используется. Если есть намерение бить ГР из Бандинга, то дамаг от ГесперусЛита будет, возможно, гораздо больше. Для вождения очень даже не лишний 10-й гвард, а тут в обих вариантах -5й. Вызывает сомнение 5-й Рефлект дамаг и 3-й Шилдспелл. Зачем они водилке?
Для БГ актуален госпел хотя бы первого лвла.
А вообще зачем чар для "ПВМ+бг"? Тут как бы требуются два практически взаимоисключающих билда. Тем более, что шмот с БГ не очень-то и нужен для ПВМ, а в основном для ГВ.
-
-=ChaosFromUkraine=-, сделай такую няку )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcIlk1bxGS2nboGCbnaSaSdqkdIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSaSdqkdIn</a><!-- m -->
Замечу: ШЧ - как по мне так чисто пвм скилл, рефлект дамаж - выше проходного не качают, генезис берут только если инспирейшн есть,
По статам - виту 120, раз уж аги 1. Дексы мало. Инт 91 берут для антифриза, который скорее всего уберут. -
@lectersan:
генезис берут только если инспирейшн есть
хммм...то есть я один идиот с бандингом и генезисом? -
Сакру сейчас используют?
Ну просто у меня есть сакра и я вообще хочу сделать ресет и выкинуть ее из билда. Визы с книжек заклинаниями кидаются. Пока кастуется сакра виз успевает два раза комету кинуть, ну или умереть. ))
Или я не то затеяла. ))А,, да. Гвард сильно стопит. Если догнала толпа, то с включенным гвардом с места не сдвинешься. Для вождения не использую обычно.
-
@lectersan:
генезис берут только если инспирейшн есть
хммм...то есть я один идиот с бандингом и генезисом?
А овербренд с квикеном при этом есть? Что больше дамажит, генезис из бандинга или овер с квикеном оттуда же? Интересует практический дамаг физ части генезиса. -
Овербрэнд есть, квикена нет. Потестить дамаг не удавалось, так что сказать что-то сложно, но по ощущениям генезис дамажит на порядок сильнее овербранда.
-
Интересно насколько) Больше 30-40% или нет :roll:
-
у генезиса есть крупная проблема - касттайм. да, и реюз через 5 секунд. на тестовом от известного вам человека за каждого пала удваивается общий дамаг по кошкам, что не совпадает с ATK [{(Skill Level x 300) + 300} x Caster’s Base Level / 100] % + MATK [{(Skill Level x 300) + (# of Royal Guard in Banding status x 200)} x Caster’s Job Level / 25] %