[Q] Обсуждение мест кача
-
Смысл - "Обсуждение мест кача". Лол.
-
Смысл - "Обсуждение мест кача". Лол.
-
Артем Всемогущий., есть токая вещь как EXP Scaler
ткнул свой лвл и вперед бороздить просторы. -
Артем Всемогущий., есть токая вещь как EXP Scaler
ткнул свой лвл и вперед бороздить просторы. -
FortNayt, ну, передавать ссылки которые уже неоднократно давали до вас смысла нет.
Между понятиями "Обсуждение мест кача" и "Возможные места кача" есть разница. Второе лишь констатирует места кача, а первое дает их сравнительную характеристику. Например, в этой теме можно обсудить, где кач лучше - в лабе или абисе. Разумеется, с точки зрения Мехов и Генетиков, дабы не оффтопить. -
FortNayt, ну, передавать ссылки которые уже неоднократно давали до вас смысла нет.
Между понятиями "Обсуждение мест кача" и "Возможные места кача" есть разница. Второе лишь констатирует места кача, а первое дает их сравнительную характеристику. Например, в этой теме можно обсудить, где кач лучше - в лабе или абисе. Разумеется, с точки зрения Мехов и Генетиков, дабы не оффтопить. -
@Артем-Всемогущий.:
Разумеется, с точки зрения Мехов и Генетиков, дабы не оффтопить.
а че тогда варлок пишет тут?
Последователь AgamemnoN'а, аля в каждой бочке затычка?
Локации и мобы одни, тут как до ренивала нет столь значительного выбора как был ранее, сейчас все куда скучнее и одно-образней, потому логично предположить, что любой игрок сможет собрать свое мужское естество и опробовать качаться как в Л2 так и в аббисе, выбор то невелик =\ -
@Артем-Всемогущий.:
Разумеется, с точки зрения Мехов и Генетиков, дабы не оффтопить.
а че тогда варлок пишет тут?
Последователь AgamemnoN'а, аля в каждой бочке затычка?
Локации и мобы одни, тут как до ренивала нет столь значительного выбора как был ранее, сейчас все куда скучнее и одно-образней, потому логично предположить, что любой игрок сможет собрать свое мужское естество и опробовать качаться как в Л2 так и в аббисе, выбор то невелик =\ -
FortNayt, ну, может быть я потенциальный механик или генетик!
А вообще, как по ощущениям, где лучше кач в л2 или в третьем абисе? А то вдруг у меня есть тара, а скайпетита нет, и мне интересно, нужно ли мне вообще его покупать - мб в Л2 круче кач. -
FortNayt, ну, может быть я потенциальный механик или генетик!
А вообще, как по ощущениям, где лучше кач в л2 или в третьем абисе? А то вдруг у меня есть тара, а скайпетита нет, и мне интересно, нужно ли мне вообще его покупать - мб в Л2 круче кач. -
Артем Всемогущий.,
@"FortNayt":
если мех как и мс являлся одним из самых дорогих классов в ро.Сферические новички не смогут себе позволить его, а тем кто может и без того знают что куда качать. -
Артем Всемогущий.,
@"FortNayt":
если мех как и мс являлся одним из самых дорогих классов в ро.Сферические новички не смогут себе позволить его, а тем кто может и без того знают что куда качать. -
Чем топорщик мех является дорогим? Много топоров на кач расходуется? Где качатся с топорами что бы поменьше расхода тратить? лвл 100+
-
Чем топорщик мех является дорогим? Много топоров на кач расходуется? Где качатся с топорами что бы поменьше расхода тратить? лвл 100+
-
Astra1,
@"FortNayt":
есть токая вещь как EXP Scalerткнул свой лвл и вперед бороздить просторы. -
Astra1,
@"FortNayt":
есть токая вещь как EXP Scalerткнул свой лвл и вперед бороздить просторы. -
FortNayt, А зачем тогда существует эта тема?
-
FortNayt, А зачем тогда существует эта тема?
-
Astra1, вот и я не понимаю
-
Astra1, вот и я не понимаю