Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Так как чантится сразу все 3 слота то надо приносить 7 "Доказательств Чести Сапфа".
-
За один раз происходит чант сразу 3 слотов и требует 6 сертификатов
Сам бубенчик стоит 1 сертификат. Если чанты не понравились - можно перечантить. Но есть шанс сломать.pallash, по моему не правильно указаны, возможно, максимальные статы... у меня есть бубуенчик у которого +2 и +3 к стату...
-
pallash, Не знаю как там в описаниях, но первый стат (слот), чантится от +1 до +3 статов.
Такой вопрос: Актуальны ли скилы Beast Bane и Ranger Main для трапера? И ещё: дамагер-трапер в абисе как себя показывает? Или где без АШ качаются ренджеры, которые идут на чистого трапера?
-
траперы качаются везде, где им только нравится. Преимущественно соло (прист обуза)
-
Вопрос состоял не в том где нравится или не нравится, а в том, берут ли траперов в пати или нет, в фулку в абис, например?
-
Задавала, от аш в абисе дамаг до 30к (средний дамаг на малых лвлах, скажем, 18) разгоняется по всем мобам (они ведь разных элементов там) Траперов в фулках лично там не видела. Думайте сами, будете ли вы по куче мобов (иногда и нескольким кучам, подводимым с разных сторон) кидать трапы с аналогичным дамагом?
-
хз, ходил дамагером в пати и в абис и в юп, никто не жаловался, но конечно же лучше быть снайпером с аш, который сагрив на себя (в то время как он стоит с луком) мобов падает со второго пуша, ок чо.
Чистый трапер без аш обречен на одиночество только в силу того, что его собственные меркантильные понятия никогда не позволят ему стоять в пати.
-
Меня интересует пвм/мвп билд. Хотите сказать, что в пвм трапер тоже не ахти?
-
ТруКубик и Lanfren будем ругаться - будем получать предупреждения.
-
Господа, архи важна ваша помощь в построение билда!!!
Проверял ли кто нибудь работу аймед болта с ножа ? По офф механике - такая возможность есть...
Очень хочется убедиться что у нас тоже работает...
Просьба огромная, проверьте пожалуйста и отпишите - заранее благодарен! -
Брандашмыг, пруф?
Нигде такое не написано. Ну или я не нашел. -
@"Danil":
Брандашмыг, пруф?Нигде такое не написано. Ну или я не нашел.
к сожалению нет у меня тоже прува... читал корейский форум (благо англоязычный >_<) там парень как раз таки кидает болт с ножа и задает вопрос знатокам - баг это или нет ? то есть, на сколько я понял, они пока сами толком не разобрались... вот я и прошу Вас, уважаемые ренджеры, проверьте пожалуйста? сам пока не могу... (снайп 87 лвл) а инфа для меня важная - статы пока не вкладываю толком жду ответа и спасибо огромное! -
@"Брандашмыг":
@"Danil":
Брандашмыг, пруф?
Нигде такое не написано. Ну или я не нашел.
к сожалению нет у меня тоже прува... читал корейский форум (благо англоязычный >_<) там парень как раз таки кидает болт с ножа и задает вопрос знатокам - баг это или нет ? то есть, на сколько я понял, они пока сами толком не разобрались... вот я и прошу Вас, уважаемые ренджеры, проверьте пожалуйста? сам пока не могу... (снайп 87 лвл) а инфа для меня важная - статы пока не вкладываю толком жду ответа и спасибо огромное!
The skill cannot be used with this weapon. Чего и стоило ожидать -
да там свитч оружия, вы чо
-
Если речь о форуме ировики, то он не корейский. И парень там просто спрашивает "можно или нет?", на что ему отвечают, что это фиксили.
-
спасибо огромное за идеи и подсказки >_< вопрос остался открытым... проверьте пожалуйста есть ли такая возможность на нашем сервере? Буду архи признателен! Спасибо заранее
-
@Брандашмыг:
спасибо огромное за идеи и подсказки >_< вопрос остался открытым... прорвете пожалуйста есть ли такая возможность на нашем сервере? Буду архи признателен! Спасибо заранее
написал же, что нельзя несколькими постами выше. Проверил лично. -
спасиб очень признателен, fidosemen!
-
Брандашмыг, непосредственно с ножа нельзя. Но если после начала каста быстро одеть нож, то кидается и АШ и Аимед.
-
а вот это интересно хотя и требует практики... и потом - не выглядит ли это как использование бага ? >_< не хочется нарушать законодательство