Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
как можно поднять аспд?120 лвл 190 своих!при супе!блб не в счёт,дороговато!кафрохафка +1)Реально ли 192 на таком лвл?Без танцев-плясок?
-
[roequip=2790:3nbvng10]Bradium Brooch[/roequip:3nbvng10] (Эль Ди Кастес) с кукре?
или там же [roequip=2843:3nbvng10]Golden Bells[/roequip:3nbvng10] с чантом на +5 аги? -
- аксесы из квеста на морока, дающие аспд.
-
@"T13Nemo":
@"Neil":
кто скажет что за бид такой Auto Warg StrikeПо-сути, фальконер, только с волком, вместо птички. При правильном экипе и билде дпс будет просто диким.
В основе стат-билда лежат макс аги и лак.В основе скилл-билда лежит автоатака со скилла Warg Strike
Так же крайне рекомендую добавить в скилл-билд Fear Breeze
Ну и Tooth of Warg до 10ти, конечно.Остальное раскидывается по-вкусу и в зависимости от того как и где планируется качаться.
Традиционно считается, что автоваргер - в основном пвм-чар (видимо, не видели каким было РО до ввода адвансов).
А что касается хунтов как чит-класса, то со времени ввода адвансов, то это не так -)
Хотя при правильном билде, рарном шмоте и прямых руках, мы все ещё можем дать прикурить многим профессиям.большое спасибо...
-
@dyaa:
[roequip=2790:1n3llxe6]Bradium Brooch[/roequip:1n3llxe6] (Эль Ди Кастес) с кукре?или там же [roequip=2843:1n3llxe6]Golden Bells[/roequip:1n3llxe6] с чантом на +5 аги?
вопрос откуда берутся эти бубенчики???
если это квест дайте ссылочку. -
@dyaa:
[roequip=2790:1olev762]Bradium Brooch[/roequip:1olev762] (Эль Ди Кастес) с кукре?
или там же [roequip=2843:1olev762]Golden Bells[/roequip:1olev762] с чантом на +5 аги?вопрос откуда берутся эти бубенчики???
если это квест дайте ссылочку.
Ну гайда как такового нету. Скажу только, что проходите серию квестов для доступа в Эль=Дикастис. Там есть ежедневные квесты на экспу + кристальчики доказательства чести сапфа. Вот за эти кристаллы локацией ниже Эль-Дикастеса можно у кота покупать эти бубенчики и рядом у другого кота чантить их. -
Пройти и получить Bradium Brooch- <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Doha's_Secret_Orders">http://irowiki.org/wiki/Doha's_Secret_Orders</a><!-- m -->
Дальше это: Запрос министерства
Собирать предметы Sapha Certification ("Доказательство Чести Сапфа" )
Как получить ботинки и аксесы с чантамиИдете ищите кота Jahbong, что стоит на локации dic_fild01 правее выхода.
За 1 Sapha Certification вы можете приобрести у него Golden Bell, Feral Tail, и Feral Boots.
У каждой вещи есть 3 условных слота для чанта. Чантят коты стоящие рядом за те же пресловутые Sapha Certification - 6 штук за все три слота.
-Feral Tail чантит Mancho
-Feral Boots чантит Jalapeno
-Golden Bell чантит BrareПервый слот
Возможные варианты:
Agi +1 или +2 или +3
Dex +1 или +2 или +3
Int +1 или +2 или +3
Второй слот
Возможные варианты:
Agi +1 или 2
Dex +1 или 2
Int +1 или 2
Третий слот
Возможные варианты:
Atk +2% или 3%
Matk +1% или 2%
Crit +5 или 7
Flee +6 или 12Есть шанс вещь сломать.
-
Так как чантится сразу все 3 слота то надо приносить 7 "Доказательств Чести Сапфа".
-
За один раз происходит чант сразу 3 слотов и требует 6 сертификатов
Сам бубенчик стоит 1 сертификат. Если чанты не понравились - можно перечантить. Но есть шанс сломать.pallash, по моему не правильно указаны, возможно, максимальные статы... у меня есть бубуенчик у которого +2 и +3 к стату...
-
pallash, Не знаю как там в описаниях, но первый стат (слот), чантится от +1 до +3 статов.
Такой вопрос: Актуальны ли скилы Beast Bane и Ranger Main для трапера? И ещё: дамагер-трапер в абисе как себя показывает? Или где без АШ качаются ренджеры, которые идут на чистого трапера?
-
траперы качаются везде, где им только нравится. Преимущественно соло (прист обуза)
-
Вопрос состоял не в том где нравится или не нравится, а в том, берут ли траперов в пати или нет, в фулку в абис, например?
-
Задавала, от аш в абисе дамаг до 30к (средний дамаг на малых лвлах, скажем, 18) разгоняется по всем мобам (они ведь разных элементов там) Траперов в фулках лично там не видела. Думайте сами, будете ли вы по куче мобов (иногда и нескольким кучам, подводимым с разных сторон) кидать трапы с аналогичным дамагом?
-
хз, ходил дамагером в пати и в абис и в юп, никто не жаловался, но конечно же лучше быть снайпером с аш, который сагрив на себя (в то время как он стоит с луком) мобов падает со второго пуша, ок чо.
Чистый трапер без аш обречен на одиночество только в силу того, что его собственные меркантильные понятия никогда не позволят ему стоять в пати.
-
Меня интересует пвм/мвп билд. Хотите сказать, что в пвм трапер тоже не ахти?
-
ТруКубик и Lanfren будем ругаться - будем получать предупреждения.
-
Господа, архи важна ваша помощь в построение билда!!!
Проверял ли кто нибудь работу аймед болта с ножа ? По офф механике - такая возможность есть...
Очень хочется убедиться что у нас тоже работает...
Просьба огромная, проверьте пожалуйста и отпишите - заранее благодарен! -
Брандашмыг, пруф?
Нигде такое не написано. Ну или я не нашел. -
@"Danil":
Брандашмыг, пруф?Нигде такое не написано. Ну или я не нашел.
к сожалению нет у меня тоже прува... читал корейский форум (благо англоязычный >_<) там парень как раз таки кидает болт с ножа и задает вопрос знатокам - баг это или нет ? то есть, на сколько я понял, они пока сами толком не разобрались... вот я и прошу Вас, уважаемые ренджеры, проверьте пожалуйста? сам пока не могу... (снайп 87 лвл) а инфа для меня важная - статы пока не вкладываю толком жду ответа и спасибо огромное! -
@"Брандашмыг":
@"Danil":
Брандашмыг, пруф?
Нигде такое не написано. Ну или я не нашел.
к сожалению нет у меня тоже прува... читал корейский форум (благо англоязычный >_<) там парень как раз таки кидает болт с ножа и задает вопрос знатокам - баг это или нет ? то есть, на сколько я понял, они пока сами толком не разобрались... вот я и прошу Вас, уважаемые ренджеры, проверьте пожалуйста? сам пока не могу... (снайп 87 лвл) а инфа для меня важная - статы пока не вкладываю толком жду ответа и спасибо огромное!
The skill cannot be used with this weapon. Чего и стоило ожидать