2012-02-14 - День Св. Валентина
-
@_o1_:
По поводу квеста - просто не проходите его и все, если не нравится.Как всегда Ован нас порадовал своим четким ответом :ROFL:
-
AL13, а что мешает остальным непрокаченным собрать пати 2-4 человека и пойти в ниф набить каждому по 150 сердец (если в пати 4 человека).Только в магме будет трудно набить сердца,если лвл мелкие то побольше человек надо в пати,но квест же на неделю успеть можно.
А квест не трудный для меня он даже не скучный
Кому нужно пользуйтесь) <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=156416">viewtopic.php?f=11&t=156416</a><!-- l --> -
Реально данный квест рассчитан на еденицы, одетых и прокаченных, а остальным токо мечтать.
чем дальше тем всё печальнее...
Согласна, начни я играть недавно - не осилила бы, а праздничные квесты должны быть более-менее подогнаны под всех игроков. -
На Хеллоуин чтоль был квест с лутом из нифа. Тогда его осилил. Этот квест не хочется даже начинать.
-
За лутом из нифа давали маску навсегда(!!!), а для шапки временной не требовалось так много лута(на сколько я помню)
Надо было просто сделать запросы поменьше в этот раз (раз в 10))) хотя бы на сложновыбиваемый лут -
@"Billy-Tallent":
AL13, а что мешает остальным непрокаченным собрать пати 2-4 человека и пойти в ниф набить каждому по 150 сердец (если в пати 4 человека).Только в магме будет трудно набить сердца,если лвл мелкие то побольше человек надо в пати,но квест же на неделю успеть можно.А квест не трудный для меня он даже не скучный
Кому нужно пользуйтесь) viewtopic.php?f=11&t=156416&p=2481789#p2481789
Вам мало народу на локе, что бы там ещё бегала пати и может даже не одна? И так мобов немного.Лично я там могу соло бегать, но просто не хочу тратить впустую время(шапочка то пропадёт и даже если будет подарок, то от него ничего потом не останеца). А подарок хорош тот который дарит хорошие воспоминания!
-
ну я как бегал где то было 16-17 по серверу то на локе было 3-7 человек это не много.Ну а мобов да ток 10шт на карте,но кроме сердец зеней набил на 3кк+ и еще купонов 107 вроде
-
Спасибо большое за этот квест!!! Выбить этот лут не возможно!!!
Зачем нужно было писать дезинформацию@"o1-February 14, 2012, 12:
- Небольшой квест в честь Дня Св. Валентина. по поводу того, что квест небольшой???!!!
Для кого-то для этого квеста нужно качаться чтобы лут тот набить!!!
А если покупать то торгаши недешево этот лут сбывают!!!
- Небольшой квест в честь Дня Св. Валентина. по поводу того, что квест небольшой???!!!
-
Вообще то что шапка пропадёт через месяц, действительно отбивает всякий интерес её делать.
Я бы согласился выбивать даже 1000 этих сердечек, если бы она не исчезала и сохраняла свои свойства навсегда.
В своё время самолично набивал весь лут и на шлем Валькирии, и на Winter Hat, и на Spore hat, Sunday Hat, и много на что ещё.
Опыт и персонажи имеются. Желания нету. -
Пока вы флудите, мистические новички фармят лут.
-
А мне денег было не жаль и вот к вашему рассмотрению мой эпос: :twisted: :twisted:
Начало квеста в Пронтере у церкви 238,312 :twisted:
Валентино посетует на судьбу и пошлет к своей подруге с которой как свинюшки они резвились в грязи потом потерялись!
Его свинюшка, пардон подружка находится в полях Геффена 4, карта сразу выше Геффена, на горе 171,282
Она просит ей принести вещи (точное кол-во забыл) я их сам выбивал и потратил минут 20 на это!!!
Далее приносим вещи, она отправляет обратно к своему Валентино! :twisted:
Валентино рассказывает нам о легенде!Решив проверить легенду мы продолжаем этот веселый и занимательный квест!!! :twisted:
Летим в Умбалу и спускаемся в данж Умбалы до древа жизни! (yggdrasil01) 191,187
И там встречаем ангела Смерти, тьфу точнее Любви!
Хотя по заданиям я бы лучше сказал, что он хочет нашей смерти!Он посылает нас в Моррок к его заму, тоже ангелу!!! :twisted: :twisted: :twisted:
В Морроке в полуразрушенном домике в точке 236,231 узнаем что тамошнему ангелу нужны вещи:
300 шт подушек сердец из зайцев обитающих в Нифе (лучше застрелиться чем их выбивать) :twisted:
и 50 шт сердец выпадающих в Магме!!! (точно смерти хотят)
(Эту часть квеста я полностью купил у торгашей потратив 7кк!!! Наплевать на деньги, главное гайд, хоть и короткий)
Собрав нужные вещи приносим все это, этому "лопуху", а он говорит оказывается, что ему нужно не 300, а 100 подушек!!! (остальные что солить чтоли прикажете???!!! Ага, сейчас замариную и буду в кладовке хранить!!!)
Возвращаемся к ангелу смерти, обитающему в корнях древа жизни!!!
Теперь он хочет извратиться еще более и отправляет нас в Рашель!!!Честно скажу полтора часа искал все огоньки и ангела в Рашеле и вот...
все координаты ниже!!!ангел: - 93,143
огонь 1 - 96,204
огонь 2 - 64,23
огонь 3 - 205,247
огонь 4 - 135,245
огонь 5 - 270,167
огонь 6 - 197,60
огонь 7 - 57,185
огонь 8 - 222,103
огонь 9 - 171,115
огонь 10 - 75,248
(для поджигания огня нужно будет иметь с собой пылающие сердца)Выполнив его наставления мы рвем когти назад к древу жизни и добрый, предобрый ангел отправляет нас в Комодо к маньяку-ангелу и имя ему Синди!!! (Барби и Кена забыли!!!)
Прилетели в Комодо у самого жерла вулкана 181,224 сидит Синди, она глаголит о том, что она якобы убаюкивает вулкан (меньше курить нужно разных непонятных вещей)!!!
В итоге она просит от нас:
100 Ледяных сердец (айс данджеон)
100 каменных сердец (Големы cmd_fild06)
и 100 деревянных сердец (внизу умбалы деревянные големы)И вот собрав нужное количество лута мы возвращаемся к кукле Синди!!! Она забирает лут и говорит, что она усыпит вулкан еще на один год!!! Ага, вулкан будет как большой бульбулятор!!! :twisted: Все вокруг уснут веселым сном :twisted: И мы с вами тоже от перенапряжения мозга!!! :twisted:
И снова идем к корням дерева жизни!!! Ну блин почему именно у корней живет этот ангел любви???!!! Почему не в кроне или не в стволе???!!!
А именно в корнях, тут что-то не ладное!!!Возвратившись в корни выясняется, что больше одолжений нашему ангелу не нужно!!!
И он готов нас одарить своеё милостью и дарами!!! (Уши развесили) :twisted:
"Учти предмет :twisted: пропадет через 30 дней! Если хочешь, я могу вручить подарок любому другому персонажу, который сейчас находится в игре."за квест в итоге дали 1кк опыта (на 101 уровне это:12,87%) :twisted:
и 1,5кк базового опыта (на 101 уровне это:52,30%)За труды, траты пота и денег могли бы больше отсыпать!!! ;(
Жаль, жаль, жаль :twisted:Удачного прохождения квеста!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Тем кто его захочет после этого проходить!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Квест интересный на внимательность, каждый раз как только Фетисов... но это уже другая история... :twisted:З.Ы. - извиняюсь за текст, многое шутка, я ночь на это убил и у меня уже голова не варит!!! Надо спать!!!
З.Ы.Ы. - Тридцатидневную шляпу увидел у торговца Torm у нижней кафры пронтеры!!! Так, что желающие увидеть такое дорогое чудо (мне оно стоило 7,8кк) могут придти и посмотреть!!! -
Нету уже шляпы, чего дает хоть и как выглядит?
-
@-Loki-:
Нету уже шляпы, чего дает хоть и как выглядит?Love Valentine's Hat [0]. В базе глянь, айди 5393
[code:345z75c4]A hat which showed that you were falling in love!
You will feel stronger because strength of your love will make you powerful!
Maximum HP & SP + 7%.
Impossible to refine this item.[/code:345z75c4] -
трата времени только на такой квест...
-
o1, если уж признаете ,что не продумали с арендой, то может быть и повышение нижней планки для арендуемых вещей откатите? Или кто успел поставить ниже 100к, тот и съел?
-
- Минимальная цена аренды в день от игрока к игроку увеличена до 100,000 Z
Какой вообще от этого толк? Шапочки и ВВС дамаски стоили в аренде очень дешего и выгодно было. Халява что ли?
-
shnipel, ну причем же тут халява.. всё куда прозаичнее!
Администрация нередко активно вмешивалась в игру, вводя методы вывода зеней (всякие турниры заточек) из игры и фикся методы, которые позволяли эти зени в игру вводить (сб, мавки). Аренда - не исключение, ведь как известно 10% арендной стоимости вещи идет на "строительство дорог в пронтере". Больше стоимость - больше денег выводится.
И правильно. Нытиков надо добить, додушить пока они ослаблены! -
На 2-й день забили на квест. Бедные мистические новички, квест явно им не по зубам.
-
Какой вообще от этого толк? Шапочки и ВВС дамаски стоили в аренде очень дешего и выгодно было. Халява что ли?
все что стояло раньше за дешево (меньше 100к) так там и осталось, новые вещи уже да будут по 100к, но думаю разница не особо велика 50к или 100к.
-
Я считаю, что такие "праздничные" квесты должны быть для всех, а не для тех у кого много денег и им не жалко их потратить. Бегали с мужем час с лишним по нифу, он 150 лвл и я 106 (сапорт), но за час выбили ну максимум 10 сердец. Это что бы каждому из нас выбить 300 нам явно не хватит недели выделенной на квест. Учитывая, что по мимо нифовских сердец там еще сердца из магмы и айса нужны, то квест явно не рассчитан на игроков более низких уровней, и тем более не для тех, кто играет недавно.