2012-02-14 - День Св. Валентина
-
Не думаю что кепка лучше рогов
-
Рога не пашут на ДБ
-
Pyc_TeMHb1u, зачем палишь? ты еще раскажи что ДБ сильнее с мунлайт дагера....
за фикс аренды спс.
-
изменим на досрочную сдачу
откат в пользовании данным сервисом не забудьте запилить
-
Так вот для чего пончики в зубы ввели!!
-
дайте в аренду 180сердец(
-
@"f1045":
Rapidstorm, это +7% к регену вроде как
Нет. К примеру код Verit Card:
[code:gcaxaxiq]{ bonus bMaxHPrate,8; bonus bMaxSPrate,8; }[/code:gcaxaxiq] -
По поводу квеста - просто не проходите его и все, если не нравится.
А что ты сделал, чтоб он нам понравился?
Зачем ты вобще все делаешь?
Для кого? -
Марсокошка, если еще нужны напиши свой ник в лс
-
о1 ответьте если не сложно...
А на кого расчитан квест?? Всмысле на какой уровень?? Просто своим аги крузом 85 я не могу его пройти соло а собирать пати на ниф и магму (Ну не на Эдгу же :bad: ) как бы сомневаюсь что можно за неделю собрать весь лут... -
MacKloud_V, так квест же для влюблённых,и нужно с женой(мужем) выбивать лут
-
@"Billy-Tallent":
MacKloud_V, так квест же для влюблённых,и нужно с женой(мужем) выбивать лут
Квест в котором есть выбор кому подарить шапочку подразумевает, что проходить должен один из влюблённых дабы подарить шапочку своей половинке. -
ангел в Рошеле - слева от кафры
-
Марсокошка, Спасибо за помощь!
-
ага подарит он шапочку и через месяцочек она пропадёт :lol:
и все труды спущены в канализацию. Только не надо писать что типо главное участие, подлизывать вы можете в личку. Не занимайтесь показухой, выглядит очень скверно.
Реально данный квест рассчитан на еденицы, одетых и прокаченных, а остальным токо мечтать.
чем дальше тем всё печальнее... -
@_o1_:
По поводу квеста - просто не проходите его и все, если не нравится.Как всегда Ован нас порадовал своим четким ответом :ROFL:
-
AL13, а что мешает остальным непрокаченным собрать пати 2-4 человека и пойти в ниф набить каждому по 150 сердец (если в пати 4 человека).Только в магме будет трудно набить сердца,если лвл мелкие то побольше человек надо в пати,но квест же на неделю успеть можно.
А квест не трудный для меня он даже не скучный
Кому нужно пользуйтесь) <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=156416">viewtopic.php?f=11&t=156416</a><!-- l --> -
Реально данный квест рассчитан на еденицы, одетых и прокаченных, а остальным токо мечтать.
чем дальше тем всё печальнее...
Согласна, начни я играть недавно - не осилила бы, а праздничные квесты должны быть более-менее подогнаны под всех игроков. -
На Хеллоуин чтоль был квест с лутом из нифа. Тогда его осилил. Этот квест не хочется даже начинать.
-
За лутом из нифа давали маску навсегда(!!!), а для шапки временной не требовалось так много лута(на сколько я помню)
Надо было просто сделать запросы поменьше в этот раз (раз в 10))) хотя бы на сложновыбиваемый лут