2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
@Hord12:
Мне почему то хватает и я не заплатил ни копейки реала, у меня нету годлайка, девила и прочего. Зарабатываю тем что качаюсь и выбиваю с кача.
Эм.. а можно узнать твою профу? Наверное ренджер? Или кто то стоящий в пати? А ты о водилах подумал? Сколько ни сжирают расхода, а при этих лагах, как вчера вообще молчу!Вит-пенальти порезали, так что просто ппц! раньше пати по Л3 пешком ходила фулкой и жили, а сейчас венату сгрызают 2-5 штук. И пати стоит ровно не тратясь, а водилы подводят и жрут в 3 кнопки. Или ты предлагаешь РГ Шилд Чейном выбивать?
Заработать в игре можно и голым. Достаточно подумать немножко. Не можете бить дроп с сильных мобов - бейте кулаком траву. Это все проблемы индейцев, что кто-то там упустил какую-то сферическую (или реальную) выгоду. Администрация никому ничем не обязана, никакими рейтами и т.д.
П.С. И заметил интересную вещь: чем больше нытья в темах о компенсации, тем меньше вероятность получения таковых хоть в каком-то виде. -
аааа хочуу играаааать)))))
-
напоминает митинг бабок у подъезда
-
@"Ksu_ayka":
Academic, Да? Может поделишься? Ато мои финансы поют романсы!
Если мозгов нет, то Ваши финансы оооочень скоро совсем петь перестанут -
школяр атак
-
moar drama!
-
как говорил приварон, продолжайте и дальше грызть кактус
-
fidosemen, только одно упустил, некоторые теряют деньги из за таких простоев, а вины тут их нет, уж извините, возместить как то нужно, докидывайте на СП или же прем и т.д., если нет то не по честноку как то нЭ?
-
как будто миллионы платят за премы и получают за ро
-
@ТруКубик:
Свечку поставить не забудь Приварону, он уже догрыз свой кактус -
@fidosemen:
Администрация никому ничем не обязана, никакими рейтами и т.д.П.С. И заметил интересную вещь: чем больше нытья в темах о компенсации, тем меньше вероятность получения таковых хоть в каком-то виде.
Позволю себе с тобой не согласиться!! Это ты и я и все играющие получают удовольствие от игры, а о1 ДЕНЬГИ! Так вот.. я хочу получать, то за что плачу. Имею право. Раз уж той же администрацией мне была дана такая возможность. Ты идешь в магазн и покупаешь стул или телек к примеру и если он сломаеться. ты так же скажешь? Типа ой.. они не виноваты. Нет, ты возьмешь товар, гарантийный талон и будешь требовать! Ты же заплатил. И тут так же , я плачу, да! Это мой выбор. Соответственно я имею право спрашивать, то за что я плачу! -
@darvel47:
как будто миллионы платят за премы и получают за ро
Не плати) -
да все ок...сервак лежит,ето нормально=)
-
@ТруКубик:
Свечку поставить не забудь Приварону, он уже догрыз свой кактус -
Ksu_ayka, покажи чек и гарантийный талон который тебе выдал Ован.
Достало читать нытье, наверное по этой причине Ован так редко отписывается в этой теме -
Малыфффка,сама-то на слипах каких-нибудь бегаешь и про мозги тут трёшь что-то.
-
Можно и на слиперах зарабатывать оО
-
МОТР бесплатный сервер. И тут права администрация и только, как бы мы против не были. Ован тоже человек не надо его во всех смертных грехах винить. Он не обязан 24 часа в сутки сидеть и следить как бы с МОТРом чего не случилось. Как смогут, так сделают. Права качать можно в каких нить платных онлайнках, не буду говорить в каких, сами знаете.
-
слипы не актуально..все теперь юзают ока=))) ну почти-_-
-
@"Digital-angel":
Малыфффка,сама-то на слипах каких-нибудь бегаешь и про мозги тут трёшь что-то.
Ага, с тобой и твоей женой там постоянно зависаем ^^Ломайте голову однокнопочный браг и недобишка Пусть ваша дорога в Перлы будет вымощенна желтым кирпичом, а мозги добытые у доброго Гудвина качественными!