2012-02-07 - Фиксы механики, изменения на ГВ, ресет
-
Спс за ресет и вабще работу )))
А нельзя ли еше раздробить ресет??? --ну не все скилы за 35кк. а например по 5 -за 7кк. и 1=3кк............ Вдруг ктото ошибся ..а поправить реальнее так чем переделывать весь джбилд....... тем более оно не привязано к статам.......
Извините за размытость мыслеи))))как то так )))
А по трапам будем копать отдельно)))))
ЗЫ....Побольше позитива друзИа..позитиФФа :Yahoo!: -
Мне тоже от этого ресета за 35 кк не холодно не жарко.
Кросске запороли ресет, больше делать не буду. Ну нафиг. Мне бабло жалко.
Хотя кто знает может он мне еще пригодится. -
- полюбасу должен и ресет статов поставить!!! :evil:
-
кому нужен ресет тот не обломится нафармить 35кк не такие уж деньги. люди в былые времена за нейтрализаторы по 90кк+ выдавали.
ресет это хорошо, жаль что забил уже так глядишь под скраб гиля с контр слешем замутил бы как на всяких иро лепота...
спасибо администрации за своевременные фиксы и прочую дребедень) -
Чотко. Запились)
Ресет - это отличненько! Понятненько? -
Только не понятно с каст таймом варп опять как кастовался долго так и кастуется, и остальное я не ощутил что на бише стало быстрее так и должно быть? чтобы варп резался сакраментом?
-
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, увлекся. У меня больше не запоротый чар.
-
svetochkin, только придурок сделает такой билд
а еще дефендер, пасана, пневма отлично помогают от БД которого "НИЧЕМ НЕВОЗМОЖНО ПОРЕЗАТЬ""ПО ПЛОЩАДИ В ТРЕТЬ ВСЕГО ЭКРАНА"
в настройках можно изменить разрешение игры:) -
скилы то ок канешн,но статов бы ресет дал тоже...
-
Спосибо за дефендер конечно,
так хп хоть генам верните и кастайм на ад. -
Вон сколько лотов по 2.2кк+ на бирже. Заливайвымызы@нарезетзенидобывай.
-
зачем вы бомжу подсказываете как спасаться от дб?
-
Продам пасаны дешего.
-
@Дон-Ягон:
забыл добавить - очень хочется нормального каст тайма для скилов вторых проф и адвансов - шш каст дольше чем у АШ это неправельно.
+1
Каст тайм совершенно нереальный, причем сами умения слабенькие, а каст-тайм у них длиннейший, в отличие от многих скиллов 3-х проф. Как в таких условиях качаться адвансу? И DEX такое впечатление что совсем на касттайм не влияет, или влияет ну очень мизерно, зачем тогда этот параметр вообще нужен всем кроме арчеропроизводных? -
Никто еще не проверил на себе сохранение бесплатного ресета при использовании платного?
-
М-да. А за квест в Overlook Water Dungeon теперь ОКА дают, а не карту на выбор. печаль -_-
-
А за квест в Overlook Water Dungeon теперь ОКА дают, а не карту на выбор.
-
круз всегда был самым дорогим чаром, думаю что 35кк на ресет РГ сделает его еще немножко дороже...
ЗЫ хотя конечно не факт что хватит этого ресета -
@plusQ:
круз всегда был самым дорогим чаром
Мсом или биосом поиграй :lol: -
Госпади, пожалуста, сделай так чтобы ован исправил ошибку при первом платном ресете в эту профилактику, Госпади молю!