2012-02-07 - Фиксы механики, изменения на ГВ, ресет
-
Waldes, я тебе дал советы на основе того,чем занимаются некоторые мои знакомые в РО.Кто-то ходит на нуб ГВ,кто-то фармит зени на шмот,человеческий мозг довольно интересная штуковина,особенно когда его включаешь))
-
бесполезный резет
за 35кк можно было бы подумать, если бы СТАТЫ прикрутили
ничего что очень многие скиллы в реньювале имеют зависимость от статов?
а так да ок, мажорные палы получили свой мед -
Хотелось бы узнать будет ли доступен бесплатный ресет скилов у тех кто его не использовал? Хотелось услышать ответ от Администрации.
-
*o1 *, Скажите пожалуйста про ресет, цена на него после тестового периода увеличится?? Есть смысл его сделать сейчас пока цена не увеличилась(изменилась) и оставить чара до лучших времен?
-
Waldes, сколько можно ныть о деньгах? Я не буду приводить цифры, которые в зенях набирают ущербные новисы, но мне почему-то кажется, что любой фикшеный-перефикшеный РК сможет делать как минимум не меньше! Что у тебя там, инт-вит? Чо, у мобов внезапно появились асприки и тары с комбатами(тем более я не понял мысль, вроде бы вернули нережущуюся работу ДБ, о чем речь вообще? :shock: )? Тестил я этих ваших унылых РК, меня одним чпоком руной сносит, несмотря на весь эквип и поты на увеличение хп. Раза так в два дамага больше было, чем у меня в запасе(если подумать, то там выходило дамага примерно столько же, сколько с этой вашей пресловутой финалки, как не больше), и это, думается, не предел, да и РК не самый топовый.
35кк, ололо, в 2008м помнится ресет 70кк, чтоли стоил, а ведь тогда, в самом начале ввода еА среднему игроку зени было нафармить ничуть не легче, чем сейчас. -
Andy666, если бы ты был чуточку внимательней и понял о чём я ною.
О неправельно запиленном первом платном ресете. 60кк считай надо мне заплатить то что я должен был получить в первый раз.
В те далекие времена чтобы сделать ресет надо было продать 3 беретки+7. Щас чтобы сделать ресет надо вычистить пол кафры.
Я не буду ныть если мой рк чистый ДБ окажеться запоротым, я его только в ПВМ буду юзать, другое дело когда мне ресетчик девает куда то 4 джоба да еще за немаленькую сумму, я лиш хочу чтобы мой рг был как все с 49 джобами.
-
35кк=35 часов игры,неделя для задротов
-
Waldes, да видел я про твои пропавшие джобы. Почему-то мне кажется, что *в натуре все не так, как на самом деле. * ГЭГ.
Смотрю на твою тему, не вижу в ней ответа Ована, не вижу ни одного скрина, вижу только кривые расчеты джобов(первый верный - на аж второй странице о_О).
Если проблема в тебе, что очень вероятно, учитывая всю эту кучу непоняток - то не понял, к чему флуд. Если в ошибке работы ресета - то возможно ее когда-нибудь исправят, и тем более не ясен мотив побыстрее почистить пол-кафры ради очередного кота в мешке. Не успел разобраться с одной проблемой, хочешь вляпаться в другую? Тем более на фоне предупреждений о тестовом режиме и общей нестабильности сервера. Фу таким быть.
держит с сомнительно-счастливой миной три оставшихся бесплатно-нересеченых новиса, не планирует ресетить до лампы -
Академик хватит давай свои наставления уже, почему я должен изза косяка стать задротом\бросить девушку\забить на работу\нормально не спать\нормально не питаться, а фармить на повторный ресет когда другие счастливы?
Я лиш прошу сделать всё как должно было быть за первый ресет, а делать второй я подумаю и уж точно тут ныть не буду
-
Ресет дали а люди все равно не доволен, первый раз хочется сказать спасибо Овану, действительно приятно, да и 35кк не такие большие деньги
-
Го еще турнирчик...нужно бабла на ресет.
-
-о.О-, Тру, даешь турнир запоротых чаров: ресет проигравшему, победитель признается жизнеспособным без ресета
-
Дайте уже несчастному его ресет, половина флуда в этой теме от него.
Ресет статов предвидится хотя бы в отдаленном будущем (по прошествию всех ренювальских изменений)?
-
Я какой то особенный? я прошу лично для себя? у многих похожая проблема, справедливости требуют наши сердца.
Романчик, ты в ту же степь.
Сделаеш ты ресет, заплатиш 35кк, потеряеш 5 джобов, напишеш в ошибки, будеш ждать решения проблемы, КУЯК а тут еще ресет но уже за 60кк, нравиться да? :evil:
-
Waldes, не делай резет
-
а куда деваться, если администрация нашла в таком вот действии решение проблемы предыдущего ресета?
-
Waldes, новый резет дан не для этого
-
Нольван! ответь уже,на всех интересующий вопрос!
на счет бесплатного резета скилов и статов,он доступен??
и если я заплачу 35кк а патом захочу резетнуть например статы, которые я не резитил я смогу это сделать?
спасиб заранее -
Ладно меня интересует всего 1 вопрос, больше писать не буду, но ответ хочу получить
o1, И конкретно вопрос: Игрокам потерявшими джобы в первый платный ресет( Я, Florencia, и другие) ждать исправления? Или же исправление состоит в том что нам придеться платить 35кк?
-
@_o1_:
Waldes, успокойся, ввод нового никак не отменяет того, что мы будем работать над решением проблем предыдущего.
валдез,читай ещё раз вдумчиво,пока не дойдет,извини если обидел