2012-02-07 - Фиксы механики, изменения на ГВ, ресет
-
Мож введёте 1 бесплатный резет чарам которые были недавно созданы?)))ато денег та нету на такое у новичков:D бедный ШП...
-
Очень хочется четкого ответа:
Шаг 1. Делаю временный ресет скиллов (допустим, для теста ранее не уместившихся) за 35кк.
Шаг 2. (спустя какое-то время) Делаю полный бесплатный ресет скиллов и статов (ранее не использовала).
Такое реально?Если реально, то оставить бы ресет скиллов на постоянной основе для генетиков на перспективу под новых гомов. Хотя пока из увиденного про них где-то как-то ничего особенно не впечатлило.
-
Кэп очевидность, вопрос был что еще делать в ро а не в реале, в реале меня все устраивает кроме холодной зимы.
Почему мы, за те же зени что и другие, получили кота в мешке а остальным все нормально ресетнуло? Что это за рандом.
Спасибо администрации за кота в мешке, а еще спасибо, что вот таким способом, насоберать еще 35кк она нашла решение проблемы.Без статов и скилов зеней нафармиш много, ты бы еще на дракона посоветовал сходить.
-
Waldes, ну я смотрю у тебя всё не слава богу.Тебе ничего не поможет ((
-
@ne_stomatolog:
o1, Сколько времени будет доступный резет? Или он будет на мотре на постоянной основе ?@_o1_:
Предположительно на постоянной.
Уточню, я тугой совсем:
Это тот самый резет за 35к будет на предположительно постоянной основе? Или который бесплатный?И как понимать "без ограничений"? Без ограничений по профессиям, по сделанным до этого резетам или по количеству раз которые его можно использовать?
-
o1, резет статов планируется?
-
Академик, и ты мне решил посоветовать не совсем адекватные советы чтобы помоч?:) Ладно я принял твои советы к сведению
-
Waldes, я тебе дал советы на основе того,чем занимаются некоторые мои знакомые в РО.Кто-то ходит на нуб ГВ,кто-то фармит зени на шмот,человеческий мозг довольно интересная штуковина,особенно когда его включаешь))
-
бесполезный резет
за 35кк можно было бы подумать, если бы СТАТЫ прикрутили
ничего что очень многие скиллы в реньювале имеют зависимость от статов?
а так да ок, мажорные палы получили свой мед -
Хотелось бы узнать будет ли доступен бесплатный ресет скилов у тех кто его не использовал? Хотелось услышать ответ от Администрации.
-
*o1 *, Скажите пожалуйста про ресет, цена на него после тестового периода увеличится?? Есть смысл его сделать сейчас пока цена не увеличилась(изменилась) и оставить чара до лучших времен?
-
Waldes, сколько можно ныть о деньгах? Я не буду приводить цифры, которые в зенях набирают ущербные новисы, но мне почему-то кажется, что любой фикшеный-перефикшеный РК сможет делать как минимум не меньше! Что у тебя там, инт-вит? Чо, у мобов внезапно появились асприки и тары с комбатами(тем более я не понял мысль, вроде бы вернули нережущуюся работу ДБ, о чем речь вообще? :shock: )? Тестил я этих ваших унылых РК, меня одним чпоком руной сносит, несмотря на весь эквип и поты на увеличение хп. Раза так в два дамага больше было, чем у меня в запасе(если подумать, то там выходило дамага примерно столько же, сколько с этой вашей пресловутой финалки, как не больше), и это, думается, не предел, да и РК не самый топовый.
35кк, ололо, в 2008м помнится ресет 70кк, чтоли стоил, а ведь тогда, в самом начале ввода еА среднему игроку зени было нафармить ничуть не легче, чем сейчас. -
Andy666, если бы ты был чуточку внимательней и понял о чём я ною.
О неправельно запиленном первом платном ресете. 60кк считай надо мне заплатить то что я должен был получить в первый раз.
В те далекие времена чтобы сделать ресет надо было продать 3 беретки+7. Щас чтобы сделать ресет надо вычистить пол кафры.
Я не буду ныть если мой рк чистый ДБ окажеться запоротым, я его только в ПВМ буду юзать, другое дело когда мне ресетчик девает куда то 4 джоба да еще за немаленькую сумму, я лиш хочу чтобы мой рг был как все с 49 джобами.
-
35кк=35 часов игры,неделя для задротов
-
Waldes, да видел я про твои пропавшие джобы. Почему-то мне кажется, что *в натуре все не так, как на самом деле. * ГЭГ.
Смотрю на твою тему, не вижу в ней ответа Ована, не вижу ни одного скрина, вижу только кривые расчеты джобов(первый верный - на аж второй странице о_О).
Если проблема в тебе, что очень вероятно, учитывая всю эту кучу непоняток - то не понял, к чему флуд. Если в ошибке работы ресета - то возможно ее когда-нибудь исправят, и тем более не ясен мотив побыстрее почистить пол-кафры ради очередного кота в мешке. Не успел разобраться с одной проблемой, хочешь вляпаться в другую? Тем более на фоне предупреждений о тестовом режиме и общей нестабильности сервера. Фу таким быть.
держит с сомнительно-счастливой миной три оставшихся бесплатно-нересеченых новиса, не планирует ресетить до лампы -
Академик хватит давай свои наставления уже, почему я должен изза косяка стать задротом\бросить девушку\забить на работу\нормально не спать\нормально не питаться, а фармить на повторный ресет когда другие счастливы?
Я лиш прошу сделать всё как должно было быть за первый ресет, а делать второй я подумаю и уж точно тут ныть не буду
-
Ресет дали а люди все равно не доволен, первый раз хочется сказать спасибо Овану, действительно приятно, да и 35кк не такие большие деньги
-
Го еще турнирчик...нужно бабла на ресет.
-
-о.О-, Тру, даешь турнир запоротых чаров: ресет проигравшему, победитель признается жизнеспособным без ресета
-
Дайте уже несчастному его ресет, половина флуда в этой теме от него.
Ресет статов предвидится хотя бы в отдаленном будущем (по прошествию всех ренювальских изменений)?