2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
Кто же его выпишет
-
Кстати. Я тебя и спиралькой убью 99 ЛК. А там ещё и засада, у ЛК раза в 3 хп больше, так просто не убить)
75 монком заваншочу. Предварительно обкастовавшись. Это даже не экстендет и не адванс и даже не 99. Кто меньше? -
Фиксить Прока, принудительным лечением
-
drinkermann, только-только сходил в место для медитации и собрался реквестировать Кэпа от сфероцефалов, как тут ты. Но давай о "честном": 99й чамп(не говорю про монка, суть же в уровне, да?) ведь сможет его заваншотить без посторонних кастов, правда? Ну и о чем речь.
О том что нужен баланс и так ежу понятно, но только не в такой форме: "ты не должен меня убивать", это даже на уровень детсада не тянет. "Я в домике" епрст.
Мне вот дамага в реневале в ДВА раза срезали, чо. FFFEEEL THE BALANCEЧто касается пророчеств от вышеупомянутого лица, о скором конце света на мотре, кхм, то я чую некое дежа вю. Любителям покопаться в истории предлагаю:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/search.php?author_id=20929&sr=posts">search.php?author_id=20929&sr=posts</a><!-- l --> -
Andy666, как я погляжу, ты дофига знаешь, в какой форме нужен баланс. Попробуй рассказать, в какой именно. Сильно удивлюсь, если ты сможешь выдать хотя бы парочку основных критериев... Хотя ссылка на кладезь мудрости у тебя есть. Если хорошо вчитаешься, то может быть, что-то и поймёшь.
-
Andy666, "кладезь мудрости" от старшего кандидат-лейтенанта ракетных и артиллерийских наук
o1, когда наконец-то профилактика?
-
Prokurator, у тебя есть мегапапсский турбочит одним ударом как минимум стрипающий аксесы(а у кого-то и вообще все) у всего прогрессивного человечества, плюс турбочит в виде клетки. Тебе для балланса этого мало? У кросса там импакты на 30к и куттеры выпиливающие наглухо, у сорков ДД, вакуум и прочие гадости, у генетиков адовы мандрагоры, у музыкантов дипслип, у рк\рг некислые сплеши, одних только ренжеров по-моему обделили, а они и не орут почему-то чем не балланс?
-
@Prokurator:
Я же ясно сказал. У мотра ровно два пути. Либо путь балансировки (пусть даже ценой расхождения с дисбаланснутым оффом), либо путь смерти.
Можно сколько угодно тролить Прока,но это не изменит сути-игрок он на уровне и пишет о существующих проблемах абсолютно разумно.
И если порассуждать о работе Админов,то они то как раз идут путём балансировки.
Скилы и профессии потихоньку приводятся к тому состоянию когда рулить будут не чито-скилы и не чито-профы ,а руки и голова(понятно идеального балланса всё равно не будет ибо это понятие у каждого своё)
Напрягает другое,после существееных фиксов скилов должен быть обязательный ресет.Человек качает чара,строит билд вокруг какого то скила и нате тебе...фикс.
Напрягает наличие политзаключённых(Приварон например),напрягает что перекидывая шмот с ака на ак каждый раз стремаешся...как бы не забанили... -
drinkermann, а чо орать-то? На ГВ нас мало осталось, а в ПвМ живется нормально.
-
Academic, на самом деле кладезь глупости тоже есть:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/search.php?author_id=58992&sr=posts">search.php?author_id=58992&sr=posts</a><!-- l -->
drinkermann, ты правда нуждаешься в моих ответах на такие очевидные вопросы? Неужели трудно самому головой подумать? -
@"Super-Veps":
Можно сколько угодно тролить Прока,но это не изменит сути-игрок он на уровне
дно тоже уровеньProkurator, толсто и уныло,батхерт видимо мешает
-
Academic, я думаю, что вам очень редко ломали пальцы.
-
Prokurator, нам ниразу,а тебе видать часто?
-
Academic, поздравляю. Скоро будет твой первый раз.
-
Prokurator, прокуратор едет ко мне в гости
можешь набрать в рот говна и плюнуть мне в лицо!
или проехать по координатам 14 24' 28'' S 71 18' 00'' W
-
Academic, Prokurator, За то я себе один раз палец сломал сам, это считается? Вы там видео снимайте только. Для потомков.
Я как младший сержант войск связи(в запасе), имевший честь лично общацца со всем списком званий ВС РФ, до генерала-лейтенанта включительно, ответственно заявляю: количество, расположение и размер звездочек на погонах, с IQ не коррелируют никак. -
@Super-Veps:
но это не изменит сути-игрок он на уровне и пишет о существующих проблемах абсолютно разумно.
ты тоже неизлечим раз так думаешь.
зы: пальцы мне не ломали, хотя я отчаянно предлагал. -
Ну раз у вас теперь так принято, то я - лейтенант запаса Зенитно-Ракетных войск РФ (окончил военную кафедру, военные сборы прошли прошлым летом, в Гатчине), но пришел я в топик с другим вопросом:
Изменения в работе скиллов уже ввели?? А то я не могу сейчас зайти в игру.
-
А пальцы считаются только на руках?
Кстати за угрозы расплатой в реале по правилам - бессрочный бан в игре. Надеюсь никаких двойных стандартов. -
Just a boy, еще нет.
Evilpinkpig, Представьтесь по форме, товарищ военнонеслужащий! "Рядовой запаса, пальцев сломано столько-то там-то. Имею собственное альтернативное мнение на баланс рошечки, разрешите доложить".p.s: ойблин нет, все, хватит флуда, это уже все границы переходит, мне стыдно, простите меня и не баньте :oops: Хочется уже профилактики, только чтоб не днем.