2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
Ханзо Хасаши, ну дай нам пруфлинк. Тогда над корейцами поржём. А пока что - над тобой.
-
500 атк? Удавлюсьотзавистисейчас.
У меня получается только после дефа, простого райдрика и берета с тарой 24к. Призываю на помощь кэпа опять.
Prokurator, действительно досадно, один не-третьепрофный скилл оказался не ущербным в реневале. Действительно, корейцы что-то проглядели.
Ханзо, слыш чо, у тебя слишком много дамага. Надо пофиксить, да. Можно мы с Проком по-братски поделим, ему десять ка дамага, мне десять ка дамага. И тебе десяточку оставим, играйся дитятко на здоровье. :crazy:Прок, пока ржут только над тобой. Надо мной еще, возможно, но над нинами точно нет. Я еще раз предлагаю тебе посмотреть описание их будущих скиллов, особенно того, что с броском зеней, и молчать в тряпочку, пока его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не пофиксили. Абыдна будет, да? :crazy:
-
Andy666, ну-ну. Я же ясно сказал. У мотра ровно два пути. Либо путь балансировки (пусть даже ценой расхождения с дисбаланснутым оффом), либо путь смерти. Не может быть качественного пвп и гв в условиях дисбаланса. А без гв и пвп не будет и сервера. Над собственной глупостью смеётесь.
-
Prokurator, адовы ниндзя нарушают баланс, чтоб я жил на одну зарплату, как я раньше-то не заметил? Тут о каких-то кристаллизациях, курседцирклах, вакуумах говорят, окститесь, товарищи! Вот она, правда-матка -то: Прок крупными кусками режет!
Ты совсем с катушек съехал? Говоришь о ГВ, о командной игре, и пытаешься доказать, что один чарик, умирающий от всего подряд, и убивающий с горем пополам самого тощего третьепрофного чара - нарушает баланс? -
@"Digital-angel":
Дон Ягон,вот читаю я,что ты пишешь и чувствую себя гением...пупсик ты итак Гений!!! с ббооооольшой буквы ГЭ! :lol:
@"Digital-angel":
BellFlame,я не понимаю смысла только идиотизм писать на форуме,как Дон Ягон.Ни разу ведь по существу ничего и нигде не написал.
Да,Ева хороший человек и мне симпатична- но думаю она сама может за себя постоять.Проку вообще пофигу на всех и вся,человек который его троллит,унижает сам себя.итак - касательно первого тезиса - я старался активно учавствовать в исправлении ошибок класа которым играю - о чем свидетельствуют посты вот тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=155848">viewtopic.php?f=115&t=155848</a><!-- l --> А в этой теме конструктивное общение закончилось странице этак на пятой может десятой. Но великому гению лишбы ляпнуть:)) вообщем я редко даю советы - но тебе могу - не суйся со своим г на форум - за умного сойдешь. А пока что ты задаешь глупые вопросы типа - а когда введут профилактику - если давно уже написано - как толкьо так сразу.
Касательно второй части поста - опять таки великий ГЭ видет то что ему хочется :lol: я нигде не оскорблял Еву - но не люблю когда тупо поддакивают. Хотя может это семейное - у всех 165 инт в атаке? :lol:
Prokurator, Прок только не уходи. мы все так переживаем !!! я уверен администрация бросит все силы чтоб оставить такого ценного игрока в проэкте! :lol: :lol: :lol:
-
Prokurator, пока все смеются над тобой, это так, тайну открыл тебе)
З.Ы. Опередили)Кстати. Я тебя и спиралькой убью 99 ЛК. А там ещё и засада, у ЛК раза в 3 хп больше, так просто не убить)
-
Вам не надоело разговаривать с деревом? Бессмысленно же.
-
Rapidstorm, Это всего лишь говорит о нашей упертости, но не умаляет получаемого нами удовольствия А представляешь, какой оргазм настигнет того, кто его реально сможет переспорить? Ради этого стоит жить!
зы: посмотрел в топ ниндзя. 99х меньше, чем 99+ СН. -
Не, нечего тут фиксить) У Прока,я так понимаю,только одна претензия к дамагу с финалки- то, что наносит этот дамаг чар 99 лвла(дисбаланс епта). Успокойся: Кагеру\Оборо будут такими же 150-ми и надеюсь отложенные тобой кучи кирпичей (что вряд ли) поуменьшатся. :lol:
-
Andy666, мне удавалось дважды,он даже из гильдии уходил
-
Academic, И как ты после этого не стал Буддой?.. Хотя постойте..?! <пал ниц>
-
Andy666, я после этого видел сквозь стены
-
Мне надоело убеждать в необходимости чёткой балансировки кучку жалких троллей. Вы всё равно этого понять не в состоянии. Деревня. Играйте во что хотите, на здоровье Продолжаться это будет всё равно не очень-то долго.
-
Prokurator, ты наконец-то уходишь?
-
Кто же его выпишет
-
Кстати. Я тебя и спиралькой убью 99 ЛК. А там ещё и засада, у ЛК раза в 3 хп больше, так просто не убить)
75 монком заваншочу. Предварительно обкастовавшись. Это даже не экстендет и не адванс и даже не 99. Кто меньше? -
Фиксить Прока, принудительным лечением
-
drinkermann, только-только сходил в место для медитации и собрался реквестировать Кэпа от сфероцефалов, как тут ты. Но давай о "честном": 99й чамп(не говорю про монка, суть же в уровне, да?) ведь сможет его заваншотить без посторонних кастов, правда? Ну и о чем речь.
О том что нужен баланс и так ежу понятно, но только не в такой форме: "ты не должен меня убивать", это даже на уровень детсада не тянет. "Я в домике" епрст.
Мне вот дамага в реневале в ДВА раза срезали, чо. FFFEEEL THE BALANCEЧто касается пророчеств от вышеупомянутого лица, о скором конце света на мотре, кхм, то я чую некое дежа вю. Любителям покопаться в истории предлагаю:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/search.php?author_id=20929&sr=posts">search.php?author_id=20929&sr=posts</a><!-- l --> -
Andy666, как я погляжу, ты дофига знаешь, в какой форме нужен баланс. Попробуй рассказать, в какой именно. Сильно удивлюсь, если ты сможешь выдать хотя бы парочку основных критериев... Хотя ссылка на кладезь мудрости у тебя есть. Если хорошо вчитаешься, то может быть, что-то и поймёшь.
-
Andy666, "кладезь мудрости" от старшего кандидат-лейтенанта ракетных и артиллерийских наук
o1, когда наконец-то профилактика?