Квесты Райского уголка
-
@zagadochnek:
Странная штука! прошу прощения... третий раз на Shinobi сливаюсь... Этот гадский ниндзя накладывает что-то вроде кровотечения (не где не отражается визуально), понацея не помогае, поты тоже имеют место кончаться... стою и тупо теряю HP в базе про данную особенность моба - НЕТЬ!Кто проходил отпишитесь, может я чего-то не допонял...
Тоже было, похоже бьет не вылезая из клока, просто телепортнись на другого -
Проходил вчера 91+ Эдем в Туртл. Работают все законы Мэрфи. Если вам нужен Solider, то их 5 штук на карте, много Freezer (или как его там). Ну и наоборот. Большую проблему составил 3 моб из Туртл-списка, огненый какой то, проблема в Assaulter, которые сносят фул хп с соника, 90+ аги не помогает. В одиночку лучше не ходить.
Кстати, химы, а как проходят присты вы не по думали? Но это конечно попа, я вас понимаю.
-
shnipel, собирайтесь в пати, всем кто в пати зчтут моба если он находится в пределах экрана, если вингается по локации не зачтут. присты так и проходят эти квесты.
-
Как проходить пристам вполне понятно... они по крайней мере полезны в пати:) А вот химы со своим хомяком, да еще мирным билдом, и без опыта игры в пати - просто реальная обуза, я бы такого даже за деньги не взял!!! (А ведь у меня у самого такой же мульт ХИМ есть, как раз именно такой, как я описал...) делаю вывод: над Химами очередной раз поглумились!
-
zagadochnek, У всех мирных, есть скилл потион пинчер. Хиляет похлещще приста. В партии такой чарик не помешает.
ну просто без него не делают, у самого был мирный хим.
и все мирные на одном лаки додже могу в определенном шмоте водить, причём похиливая себя побольше пристов собственно так и водил до лампы. Я мирного хима на лакидодже вкачал до лампы на волках, причём приводил побольше остальных. -
зачем же так секреты разбалтывать.... батенька :0:):0
смотри как-бы при виде химов ХИЛ! ХИЛ! ПЛИЗ! теперь кричать не начали:):):)
...а вообще согласен... -
чет невкурю,пришел чаром 71 лвла проходить доску 71-85 убил реквиемов,мардуков,а пасаны пачемуто неберутся,а когда их убиваеш невысвечиваются
спайк ваще молчит -
DeadKing, может ты их уже убил до адванса?
-
нет,все разобрался,просто все как всегда через жопу,глючит немнога
-
Здесь важно, чтобы вы своим последним ударом добили моба, а не наемник / хомяк. Если четко рассчитывать дамаг, то вполне успешно можно пользоваться услугами как первых, так и вторых.
-
при посещении маргарет в нм, не пускает на локи с право, с лево не играла с нового года, что то ещё необходимо сделать??? ответьте кто знает что случилось ...
-
RootDead, а до этого ты свободно бегала на те локи? просто как вариант, может прошла когда-то квест в нм, но на локи не выходила. а для этого надо начать еще 1, тогда будет пускать.
-
Добрый день.Сделал мечника,на 12 ур сделал и сдал 2 квеста(кондоры и червехвосты) с доски 11-25,потом сделал квест на Эдем эквип-сдал,получил шмот...14 ур....подхожу к доске,а мне пишут,что там нет заданий...и уровень поднял и игру переустановил,все равно не дают заданий....в чем тут проблема?
-
wemblo25, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=155983">viewtopic.php?f=85&t=155983</a><!-- l -->
-
Спасибо,теперь все ясно.
-
смех и грех(гугл транслейт):
Выравнивание квесты только для опыта целей (за исключением 26 ~ 40 квест, который будет поставлять бесплатно начинающих зелья) и доступны через доски в задней части штаб-квартиры группы Eden. Эти квесты дают главным образом база опыта и игрок может или не может получить опыт работы в зависимости от задания. Вы можете взять столько поиски, как вы хотите в вашем диапазоне, и повторять их без каких-либо задержек. Кроме того, все виды Битва Руководства могут быть использованы для этих квестов.исток
но сказано Вы можете взять столько поиски, как вы хотите в вашем диапазоне, и повторять их без каких-либо задержек.
что наводит на мысль что они не одноразовые. я что-то упустил тут на форуме? -
Богун, вы пропустили сообщение в новостях. Там говорится что квесты одноразовые, но с бОльшим опытом и не большим бонусом при прохождении всей доски. Которую, кстати, можно запороть, ибо вылет из диапазона доски является провалом квеста. Другой уже не взять.
-
shnipel, странно, у меня не получалось проходить доску по причине слишком быстрого лвл-апа
-
Богун, народ ухитряется сделать 50% опыта в гильдию. Это помогает пройти всю доску.
-
Пришла новисом 10 уровня за квестам на шмот, получила Байлан. Это вообще по божески или так задумано?