зачем же так секреты разбалтывать.... батенька :0:):0
смотри как-бы при виде химов ХИЛ! ХИЛ! ПЛИЗ! теперь кричать не начали:):):)
...а вообще согласен...
Недавние сообщения zagadochnek
-
RE: Квесты Райского уголка
-
Как проходить пристам вполне понятно... они по крайней мере полезны в пати:) А вот химы со своим хомяком, да еще мирным билдом, и без опыта игры в пати - просто реальная обуза, я бы такого даже за деньги не взял!!! (А ведь у меня у самого такой же мульт ХИМ есть, как раз именно такой, как я описал...) делаю вывод: над Химами очередной раз поглумились!
-
Странная штука! прошу прощения... третий раз на Shinobi сливаюсь... Этот гадский ниндзя накладывает что-то вроде кровотечения (не где не отражается визуально), понацея не помогае, поты тоже имеют место кончаться... стою и тупо теряю HP в базе про данную особенность моба - НЕТЬ!
Кто проходил отпишитесь, может я чего-то не допонял... -
RE: 2011-02-17 - Небольшой апдейт
со временем разобрался!!! спасибо!
А вот с главной проблемой.... что-то понять не могу откуда вообще проблема со входом в игру возникла??? -
RE: 2011-02-17 - Небольшой апдейт
у меня какая-то лажа случилась! вчера все нормально обновилось, играл ... Сегодня вечером при запуске апдейтера выдает: Отсутствует соединение с сервером, не удалось загрузить информацию о сервере, потом запускается стартовая страница с фразой: НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОРОЛЬ, ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???
почему на моих часах время 23.58, а добавленные вами ранее посты датируются уде 18 февраля??? -
RE: 2011-02-11 - Обновление игры
А чтой-то в игру войти не получается??? неужели я что-то пропустил!!! :%) :%) :%)
-
RE: [Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
Всем огромное спасибо, кто откликнулся и озаботился!!!
Неожиданно бурная реакция, ПРИЯТНО :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Теперь есть направление для полета фантазии...
БЛАГОДАРЮ!!! -
Aiko Star "очень хитрый человек! взятку обещал, но не дал!" Как на счет скелетиков из шкафчика???
-
буду признателен неимоверно!!!
Заставляешь верить что люди не так плохи по своей природе, как кажется (не конкретно о тебе ,а о человечестве в целом.)
Безропотно внемлю... -
Прошу не ругаться и проявить нормальное человеческое понимание!!!
Почемуто очень захотелось вырастить ХИМА с покемоном, довести и себя и его до лампы, цельный день потратил на поиски информации и ее систематизацию... не понял главного с какими статами в настоящих реалиях сервера создать чара и в какой последовательности их прокачивать и чем все должно закончится???
Планирую вырастить Ванилку, но АФК стоять не хочу или правельнее сказать не хотелось бы!!!
Помогите пожайлуста, может стат билдом, может ссылочку на грамотный гайд, которых так и не нарыл...
Признателен зарание!