Предложил бы видоизменить премиум
-
Misuzu Saki, как раз наоборот, людей готовых купить зени больше не станет, а вот желающих купит сп прибавится.
-
@Tankist00186:
Истинные ***** все также бегали на 1х
чушь собачья, те кто не могли бы накопить на сп стали бы еще ущемленнее. -
Запили дверь, заткнись, тебя никто не слушает
-
Ну почему, он невсегда тролит. И в данном случае сказал все правильно. Кратко и по теме.
Главное отличие МОТРа всегда заключалось в том что премиумам и бесплатникам были предоставлены равные условия в каче, ПВП, ВОЕ. Платникам давали доп.команды которые упрощали многое, но все-таки не были читом.
То что предлагаете вы навсегда положит началу неравенства.
Поэтому я против. -
Имба, неравенство есть, было и будет. Приведу простой пример.
Доступ к просмотру вендинга, который дает премиум, вовсе не запрещает игроку продавать/скупать выбитые вещи. Вот только эффективность и результат этих действий напрямую зависят от ОПЕРАТИВНОЙ информированности о ценах на конкретный момент.
Точно так же, премиум-рейт не запрещает игроку качаться, но эффективность от этих действий будет больше.
И таких сравнений можно привести вагон и маленькую тележку. Отрицание этого факта является очень большим лицемерием. -
я поддержу эту идею, но только для экспы, иначе на дроп это уже будет больно читерно. Хотят быстрее качаться - пусть покупают сп. Ато 0.01 мвп карта или 0.015 разница уже будет ощутимая
-
О да ладно я просто предложил, хотя если бы ввели мне бы тут было ок. Вы наверно не все вьезжаете в слово Супер прем? на то он и супер прем, что должно быть не равенство между не платниками и ними. В кафе, клубах и т.д вы так же удивляетесь почему у вип столика больше сервиса?
-
За. Равенства между платниками и бесплатниками быть не должно. Да и о каком неравенстве речь? Премиум и супер премиум - игровая возможность доступная за игровую валюту. Рассматривайте это как дополнительные книги на опыт.
-
@"Tankist00186":
В кафе, клубах и т.д вы так же удивляетесь почему у вип столика больше сервиса?
у вип столика больше сервиса, но у людей за вип столиком пенисы не вырастают в 1.5х раза. Вы предлагаете менять главную фичу и физику МОТРа, хотите покупать за 2кк книгу на месяц? А веселые истории увидеть не хотите ли?
Сибанутый, с какой дыры вылез? -
@Запили-дверь:
Сибанутый, с какой дыры вылез?
я твой брат :3 -
-
Запили дверь, А помнишь, я на рыбалке ногу проколол? Ты меня тащил десять километров домой. А помнишь, я сома испугался, а ты смеялся :3