Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Минус один, можешь подсказать чо там как?
Хочу поиграть в такаое рубилово как у тебя на видео.
Весьма огорчился - не нашел ни одной норм игры в маркете х_Х
наверное потому что не знаю, что искать -
Да 7 дюймов это какой-то мутант, не то не сё.. Как телефон юзать неудобно, как планшет мал. Для игр может и покатит, но для чтения и работы с документами однозначно нет. Айпад прекрасно ложится во внутренний карман куртки. Онлив требует ОЧЕНЬ хорошего инета, я даже пробовать не хочу, одно расстройство. Ну и да, держу айпад как джойстик, проблем не испытываю, можно юсб джойстик подрубить или клавиатуру, но смысла не вижу и так удобно.
Запили дверь, зачем нужны лишние кнопки? Размер кстати ровно такой какой нужен, больше если уже не удобно как телефон юзать, да и в руке лежит как коробка от диска, ну и проблемы у тех у кого пальцы короткие. -
archer, не нашел, потому что там беда с маркетингом. Половина устройств оф не поддерживаются разработчиками, половина выпускают под определенные процы или 3д увкорители. Соотвентсвенно часть нужных игр или программ просто не отображаются в маркете
А все потому, что у гугла полный зоопарк с железом
Все что нужно найдешь тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum/index.php?s=5ceef353df1176a2566e6bdb317d42b1&showforum=281">http://4pda.ru/forum/index.php?s=5ceef3 ... wforum=281</a><!-- m --> -
@archer:
наверное потому что не знаю, что искать
гытыа 3 проходи если на пк не прошел@archer:
Хочу поиграть в такаое рубилово как у тебя на видео.
ну онлайв там главное тока инет нормальный, а там уже в любое рубилово можно.@drinkermann:
Запили дверь, зачем нужны лишние кнопки?
както однажды я приобрел телефон с вспышкой/фонариком и понял, что в жизни очень часто нужен быстрый доступ быстрой клавишой в фонарику. На ипохе ты так врятли сделаешь. Но это слабый пример. -
Легко сделаю. 2 раза на хом, тап на камеру, тап на вспышку о__О не более 5 секунд.
-
drinkermann, два раза блокировку снять, два по два. Незнаю, я из тех кто не променяет кнопочки на тачскрин, все это слишком условно.
-
@Запили-дверь:
както однажды я приобрел телефон с вспышкой/фонариком и понял, что в жизни очень часто нужен быстрый доступ быстрой клавишой в фонарику. На ипохе ты так врятли сделаешь. Но это слабый пример.у меня корп политика блочит мобилу 8 значным пассом на цифробуквознаке@Запили-дверь:
гытыа 3 проходи если на пк не прошелиграл только в gta 2 =)> > > @Запили-дверь:
ну онлайв там главное тока инет нормальный, а там уже в любое рубилово можно.а можно имена конкретных эмуляторов и игр? не ориентируюсь вообще. -
archer, на айфоне камера доступна без разблокировки телефона.
OnLive это не эмулятор, это онлайновый сервис. Тонкий клиент. Как удаленный рабочий стол.
Эмуляторы те же что и на комп. Например для нинтендо это zSnes, snes9x и тд.. -
Старенькая Nokia E51(аська и интернеты есть, того хватает) + Cannon G9 (хорошая мыльничка, довольно компактна, не сложно за собой таскать) + Dell 15Z (мощный ноут, весит 2.5кг и батарея на 8 часов). Все это лучше айфона 4S, и гораздо удобнее в использовании.
-
@drinkermann:
archer, на айфоне камера доступна без разблокировки телефона.я в курсе@False_Story:
Старенькая Nokia E51(аська и интернеты есть, того хватает) + Cannon G9 (хорошая мыльничка, довольно компактна, не сложно за собой таскать) + Dell 15Z (мощный ноут, весит 2.5кг и батарея на 8 часов). Все это лучше айфона 4S, и гораздо удобнее в использовании.ага, у меня считай то же самое
е51, самсунг ех1 и dell latitude e4200 (тоже мощный =Р)
но все это я беру с собой только когда еду на 2+ дня. -
@drinkermann:
OnLive это не эмулятор, это онлайновый сервис.
galaxy note не подерживается ни onlive, ни order&chaos =( -
@archer:
onlive
просто скачай апк, разреши установку из неизвестных источников и наслаждайся.
[youtube:2rablva4]IjPLoj4zLQM[/youtube:2rablva4]@archer:
order&chaos
у тебя почти, тоже железо что и у сгс2 а он официально поддерживается, зайди на сайт глофта и попробуй купить на сгс 2, скачай кеш по вафле. Может заработает. Или попробуй установить апк от eckounit.е
Один из 2 способов сработает -
G9 лучше 4s? Ололо, даже некс мой хуже 4s по качеству видео(хотя конечно если подвесить его на стедикам, накрутить какую-нить понтовую линзу через LA-EA2 и нд фильтрами добиться выдержки 25мс чтоб не стробило, то некс безусловно лучше, а так слив полный, что уж говорить о G9 который даже 720p не снимает и никаких фильтров и сменных объективов нет к нему). Фото телефоном не снимаю, только видео. (Заморачивался летом, искал мыльницу чтоб снимала видео не хуже 4 в результате понял что таких нет и купил некс, а 4s уделывает 4 по всем статьям)
ЗЫ: у меня есть и нормальный фотик и 3 ноута от 10 до 15" и айфон и айпад, чаще всего у меня при себе только 2 последних. Это должно говорить о юзабилити? Не таскать же на себе 5 кг железа. Каждый девайс в чем-то хорош, а в чем-то сливает и в большинстве случаев приходится чем-то жертвовать.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://enjoyit.ru/xiaomi-mi-phone-pervyj-video-obzor-novinki/">http://enjoyit.ru/xiaomi-mi-phone-pervy ... r-novinki/</a><!-- m -->
Вот чего нарыл! На мой взгляд, если не учитывать того, что я не знаю этого производителя, лучшего сейчас просто нет. -
iPhone4, хз смартфон или что это - но меня устраивает вполне.
-
Мурзяшка, да такие личности редко знают, что это такое. Главное, что с него можно играть в ангри бердс и фоткаться перед зеркалом в ванной.
-
Да 90% юзеров огрызка выглядят примерно так.
[youtube:2qryea2b]t2lw8qVdhJk[/youtube:2qryea2b] -
Запили дверь, Минус один, ага а 90% жертв ведроида потом приходят в офисы операторов и ноют что у них оператор денег украл. А может даже 100%. Такие все гордые блин гуру, я фигею. Ставят ведроида и НИЧЕГО в нем не понимают, не умеют даже ядро собрать. Я пользую мак и iOS только потому, что наигрался уже со всякими линухами и мне нравится когда все просто работает и работает ХОРОШО.
Зы: недавно видел как чувак играл в танчики на галакси 2.. За 20 мин у него пару раз завис телефон намертво, пару раз завис сам эмуль и раз так 20 он продул из-за кривого управления. У меня за 4 года с айфонами телефон намертво зависал раз 6 всего из них 5 раз старый 3г с джейлом и постгресом на борту. -
drinkermann, да не кипишуй ты так. Я и сам в курсе, что к чему. У меня на старой нокии на 60 симбиане эмуляторы сеги и денди не разу не висли, даже первый смарт от хтц с разгоном до 200 мгц и то не висли. Насчет сгс 2 не вкурсе. Таких проблем не видел, бывает умулятор первого пс глючит. Но там баги самого эмуля, я уже молчу с того что он бесплатный.
Наигравшись с кастомными пношивками, понял что меня задолбал этот пластелин и полная ерунда. На последнии девайс даже рут не ставил. И так все работает. -
Минус один, ок, как добавить поддержку XFS на андроид?