Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
drinkermann, ы, у меня наоборот, сначала айпад был, потом появился 4с, и понял что мне айпад вообще незачем с собой таскать.
-
Минус один, будто девушка в дорогом бутике, которая боится увидеть еще на какой-то **** платье, которое она сейчас собралась купить)
тебе и Buildy нельзя в одной теме находится, взрывоопасноdrinkermann, и не поспоришь. всё никак не догоним западные идеалы
кстати по теме: на данный момент пользую huawei u8230. если бы не постоянные перезагрузки и дохлая батарея, махнула бы рукой. на повестке дня тоже какой-нибудь достойный смарт, поэтому буду следить за темой.
-
Минус один, да ну нафиг. Тыр пыр там в эти маленькие кнопочки, когда у тебя на экране 1.5 строчки шелла влезает(Это прокатывало, когда выбор был телефон или ноут, но когда выбор телефон или айпад - однозначно не телефон). Ну или книжку в pdf туда-сюда по экрану волочить ибо шрифт мелкий. Не не не.. плавали, знаем. Причем мое мнение, экран меньше 8-9 дюймов тут ситуацию не исправит. У меня строгая градация теперь. Айфон для музыки, фильмов в дороге на работу, камеры, мелких приложений типа пробок там или аськи\скайпа, айпад для фильмов дома, для игр, для книг, для интернетов, для работы с текстом, для всяких оффисов и прочей мутотени, для удаленного администрирования, для быстрого просмотра фоточек с фотика, как-то так. Помню пытался я играть на айфоне в марио(еще на 3g) ибо на него джейл нужен был для инета, даже пару уровней не осилил, айфону теперь для того чтобы быть полноценным девайсом джейл не нужен, а вот на айпаде спокойно гоняю марио на эмуляторе, почти как когда-то на snes.
-
у меня Sony Ericsson Xperia Arc S и могу сказать, что это смартфон моей мечты
-
айфон 3гс 32гб, пользуюсь уже пол года, у жены 4с 32 гб, особой разницы не вижу, камера намного лучше, в работе... В целом 4й быстрей на долю секунды.
Всем советую айфон, тем более сейчас это уже не так дорого. -
@Пассатижи:
яблочная продукция на самом деле очень хороша
хороша до выхода следующей модели, после ее выхода все устаревшие модели начинают тормазить и глючить. Ну и да, яблокофилы порадовались смерти джобса, ведь в продажу вступил коллекционное издание яблофона с фоткой стива джобса на задней крышке. Порой кажется, что яблокофилы бездушные люди. Ну а про детские размеры экрана у яфона я вообще молчу, как и про отсутсвие хоть какогто интерфейса кроме скрина. -
drinkermann, но в принципе так и есть. Хотя это больше вопрос удобства, телефон, просто кинул в корман и пошел. Сайчас использую 7 дюймовый девайс от хтц, и нечего удобнее в руках я не держал. Прохожу игры на нам через онлайв от пс3, держать так лопату айпад как джоустик не очень удобно. Эмуляторов на любой вкус и цвет. Причем тащу ромы с торнетов напрямую на телефон или фильмы прямо на работе.
[youtube:2q65wulk]oLB8wFXTED4[/youtube:2q65wulk]
-
Минус один, а казалось бы- все что надо, так это замутить поддержку блютуз джостиков хоть от пс3 хоть от чего угодно
-
Запили дверь, так там целый список джоустиков поддерживается включая контроллер пс3, икс бокса и прочее. Даже на клаве с мышкой можно играть. Другое дело меня и так напрягает таскать с собой повсюду планшетку. А тут допустим еще и джоустик с собой таскать или еще хуже клаву с мышкой так это вообще труба, а дома да. Подключил к телеку, ждоустик и вот тебе радость.
-
Минус один, можешь подсказать чо там как?
Хочу поиграть в такаое рубилово как у тебя на видео.
Весьма огорчился - не нашел ни одной норм игры в маркете х_Х
наверное потому что не знаю, что искать -
Да 7 дюймов это какой-то мутант, не то не сё.. Как телефон юзать неудобно, как планшет мал. Для игр может и покатит, но для чтения и работы с документами однозначно нет. Айпад прекрасно ложится во внутренний карман куртки. Онлив требует ОЧЕНЬ хорошего инета, я даже пробовать не хочу, одно расстройство. Ну и да, держу айпад как джойстик, проблем не испытываю, можно юсб джойстик подрубить или клавиатуру, но смысла не вижу и так удобно.
Запили дверь, зачем нужны лишние кнопки? Размер кстати ровно такой какой нужен, больше если уже не удобно как телефон юзать, да и в руке лежит как коробка от диска, ну и проблемы у тех у кого пальцы короткие. -
archer, не нашел, потому что там беда с маркетингом. Половина устройств оф не поддерживаются разработчиками, половина выпускают под определенные процы или 3д увкорители. Соотвентсвенно часть нужных игр или программ просто не отображаются в маркете
А все потому, что у гугла полный зоопарк с железом
Все что нужно найдешь тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum/index.php?s=5ceef353df1176a2566e6bdb317d42b1&showforum=281">http://4pda.ru/forum/index.php?s=5ceef3 ... wforum=281</a><!-- m --> -
@archer:
наверное потому что не знаю, что искать
гытыа 3 проходи если на пк не прошел@archer:
Хочу поиграть в такаое рубилово как у тебя на видео.
ну онлайв там главное тока инет нормальный, а там уже в любое рубилово можно.@drinkermann:
Запили дверь, зачем нужны лишние кнопки?
както однажды я приобрел телефон с вспышкой/фонариком и понял, что в жизни очень часто нужен быстрый доступ быстрой клавишой в фонарику. На ипохе ты так врятли сделаешь. Но это слабый пример. -
Легко сделаю. 2 раза на хом, тап на камеру, тап на вспышку о__О не более 5 секунд.
-
drinkermann, два раза блокировку снять, два по два. Незнаю, я из тех кто не променяет кнопочки на тачскрин, все это слишком условно.
-
@Запили-дверь:
както однажды я приобрел телефон с вспышкой/фонариком и понял, что в жизни очень часто нужен быстрый доступ быстрой клавишой в фонарику. На ипохе ты так врятли сделаешь. Но это слабый пример.у меня корп политика блочит мобилу 8 значным пассом на цифробуквознаке@Запили-дверь:
гытыа 3 проходи если на пк не прошелиграл только в gta 2 =)> > > @Запили-дверь:
ну онлайв там главное тока инет нормальный, а там уже в любое рубилово можно.а можно имена конкретных эмуляторов и игр? не ориентируюсь вообще. -
archer, на айфоне камера доступна без разблокировки телефона.
OnLive это не эмулятор, это онлайновый сервис. Тонкий клиент. Как удаленный рабочий стол.
Эмуляторы те же что и на комп. Например для нинтендо это zSnes, snes9x и тд.. -
Старенькая Nokia E51(аська и интернеты есть, того хватает) + Cannon G9 (хорошая мыльничка, довольно компактна, не сложно за собой таскать) + Dell 15Z (мощный ноут, весит 2.5кг и батарея на 8 часов). Все это лучше айфона 4S, и гораздо удобнее в использовании.
-
@drinkermann:
archer, на айфоне камера доступна без разблокировки телефона.я в курсе@False_Story:
Старенькая Nokia E51(аська и интернеты есть, того хватает) + Cannon G9 (хорошая мыльничка, довольно компактна, не сложно за собой таскать) + Dell 15Z (мощный ноут, весит 2.5кг и батарея на 8 часов). Все это лучше айфона 4S, и гораздо удобнее в использовании.ага, у меня считай то же самое
е51, самсунг ех1 и dell latitude e4200 (тоже мощный =Р)
но все это я беру с собой только когда еду на 2+ дня. -
@drinkermann:
OnLive это не эмулятор, это онлайновый сервис.
galaxy note не подерживается ни onlive, ни order&chaos =(