ГВ 1.0 - 01.02.2012
-
Rebel23, продолжите "мышиную" игру?
-
@"gnob888":
Ты обоснуй, что в твоем понимании "мышыная игра"? Если ето то, о чем я думаю, то никто не может Нас(Бук) судить,
ибо поставить такой деф - тоже надо сесть, подумать и т.д. А вы уж думайте как нас выгнать оттуда. Кроме того, мы не сидим всем составом 2 часа в дефе. Мы ходим в атаку численостью примерно 2 пати, навещаем тех же АССА и другие дефы. Прежде чем говорить и писать, подумайте. Ето относится не только к тебе, но и к тем, кто говорил или писал об етом.
В моем понимании "мышыная игра" - ето то, что нам продемонстрировали своим уходом Коты с Цыганами, Думеры и другие. Сам понимаеш, кто первым бежыт с корабля. -
@gnob888:
, продолжите "мышиную" игру? наслушался приваронских диалогов с фешем? -
Собаки лают, а караван идет )
-
Rebel23, вы теперь главный зерг, а значит, автоматически "ось зла". Смирись
-
@"AgamemnoN":
Rebel23, вы теперь главный зерг, а значит, автоматически "ось зла". Смирись
Ок -
Rebel23, это объяснение было в интервью с одним из гмов топ гильдий. АТВИЧАЮ!
я лишь спросил продолжите ли вы старую стратегию полировки респа как на 1.0 так и на 2.0 с привличением через асечку "борцов за справедливость" (чобитов) или всетаки измените тактику доминирования? зачем столько пены то. -
@"gnob888":
Rebel23, это объяснение было в интервью с одним из гмов топ гильдий. АТВИЧАЮ!я лишь спросил продолжите ли вы старую стратегию полировки респа как на 1.0 так и на 2.0 с привличением через асечку "борцов за справедливость" (чобитов) или всетаки измените тактику доминирования? зачем столько пены то.
Жызнь покажет. :good: Никакой пены, просто обьяснил свою точку зрения. :good:
Про тактику вопрос не ко мне. -
@"Rebel23":
@"gnob888":
Мы ходим в атаку численостью примерно 2 пати, навещаем тех же АССА и другие дефы. Прежде чем говорить и писать, подумайте. Ето относится не только к тебе, но и к тем, кто говорил или писал об етом.Вот интересно на кого вы ходите в атаку и чьи дэфы вы навещаете? Тока про АССА не пиши
-
Hord12, у делазета же есть ролик как они почти смогли их взять с нной попытки
-
Ну Вы можете вдвоем пофилософствовать о том, куда Буки ходят в атаку. Вижу вы друг друга стоите. Такчто пойду дальше роботать.
-
Мда... у Бук 5 замков, чего и стоило ожидать. А вообще гв неинтересное - кругом пустые замки и одни лотошники.
-
На нас постоянно нападали Благо Буки не пришли)
-
Извеняюсь перед ввв:) недооценили вы ренджера на импе
ГВ ок - особо не заметно падение онлайна. -
Понравилось ГВ, было пару эпичных моментов, к выходным будет видео.
-
в в3 было жарко, спасибо всем, кто заходил
-
@Дон-Ягон:
Извеняюсь перед ввв:) недооценили вы ренджера на импеЕто было подло .
-
Хорошее ГВ..мясное....всем спасибо..доставило..:)
-
Отличное по насыщенности и интересу ГВ. Захватили, а затем хорошо держались против большого паравоза в Валькирии 3. После этого захватили Чунгрим 3 и поотбивали заходы Ребелей и, кажется, Аутлавзов.
Всем соперникам спасибо, что всегда меняете планы своих атак под наши защиты. Радует, что не приходится долго ждать гостей. -
варпал мышей в пять замков с трех мемок. жаль, что противников мало = (
тем не менее, интересные моменты были, спасибо соперникам