ГВ 1.0 - 01.02.2012
-
Ну Вы можете вдвоем пофилософствовать о том, куда Буки ходят в атаку. Вижу вы друг друга стоите. Такчто пойду дальше роботать.
-
Мда... у Бук 5 замков, чего и стоило ожидать. А вообще гв неинтересное - кругом пустые замки и одни лотошники.
-
На нас постоянно нападали Благо Буки не пришли)
-
Извеняюсь перед ввв:) недооценили вы ренджера на импе
ГВ ок - особо не заметно падение онлайна. -
Понравилось ГВ, было пару эпичных моментов, к выходным будет видео.
-
в в3 было жарко, спасибо всем, кто заходил
-
@Дон-Ягон:
Извеняюсь перед ввв:) недооценили вы ренджера на импеЕто было подло .
-
Хорошее ГВ..мясное....всем спасибо..доставило..:)
-
Отличное по насыщенности и интересу ГВ. Захватили, а затем хорошо держались против большого паравоза в Валькирии 3. После этого захватили Чунгрим 3 и поотбивали заходы Ребелей и, кажется, Аутлавзов.
Всем соперникам спасибо, что всегда меняете планы своих атак под наши защиты. Радует, что не приходится долго ждать гостей. -
варпал мышей в пять замков с трех мемок. жаль, что противников мало = (
тем не менее, интересные моменты были, спасибо соперникам -
@"o1":
Я надеюсь, Скуро не обидится, что я один раз отниму его хлеб. Это потому, что я хочу заранее вас предупредить, что в связи с ошибками на прошлом ГВ, скилл Saturday Night Fever, который и вызывал эти ошибки, отключен во всех замках. К следующему ГВ, скорее всего, скилл снова будет работать. Приношу извинения за неудобства.Также учтите, что это, возможно, последнее ГВ перед вводом изменений в Альдебаран.
Good luck, have fun~
о1 Вы ничего не забыли?
-
@fidosemen:
Мда... у Бук 5 замков
Поправочка, у Бук 8 замков, но на ГВ 1.0 - 5 и на ГВ 2.0 - 3.
А еще кто-то говорил, что Буки в дефе сидят.
По ГВ: нравится, что 187 набирают форму, искренне за них рад;
с АС могу отметить только одного бойца - РК Taurs. -
АС безусловно важно твое мнение
-
небольшая зарисовочка от зеленых
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=128087&p=2474977#p2474977">viewtopic.php?f=101&t=128087&p=2474977#p2474977</a><!-- l --> -
@Rebel23:
А еще кто-то говорил, что Буки в дефе сидят.
ну хоть после ухода сильных гильдий осмелились выглянуть из норы. уже подвиг -
@gnob888:
ну хоть после ухода сильных гильдий осмелились выглянуть из норы. уже подвиг
Буки сами выглядывают, а других 1 человек выкуривает...((( -
посмотрел мувик от релоадов, интересно на следующем гв буки так же позволят себе гулять или всетаки опять забьются в нору?
-
gnob888 очень не ровно дышит к букам, может заявку подавал когда то, а его не взяли?
Гвшка не ок, лотошек очень много, соперников очень мало.
-
gnob888, Пока вы на гв занимаетесь не пойми чем , ребята дефят очень важные замки ,отжимают лотерейки и получают удовольствие. А ты так и не понял смысл этой войны! ;(
-
@22926:
Пока вы на гв занимаетесь не пойми чем
был на работе, зарабатывал реальные деньги. что-то сделал не так?@Aginor:
gnob888 очень не ровно дышит к букам, может заявку подавал когда то, а его не взяли?
когда был момент поиска гильдии на постоянно был в буках на 2-3 гв. скучно, уныло, сухо. выбор пал на саперов.и да я очень рад за бук что теперь "ребята дефят очень важные замки ,отжимают лотерейки и получают удовольствие" а то недавно им удавалось только пищать из норы