Ваше мнение об отношении администрации к серверу и комьюнити
-
Waldes
пару фиолетовых ников вычеркнуть и окслова руса , сново далеки от правды...
-
давно пофигу. let it die
-
Требую честный опрос- с прозрачными урнами и с вэб камерами.
-
Не понимаю, просто отказываюсь понимать решения администрации за последние полчаса.
-
@KenWood@:
Не понимаю, просто отказываюсь понимать решения администрации за последние полчаса.
может это паника? -
о1 не прав, вы все правы. Молодцы, что боритесь!
-
Прошу администрацию выйти к людям
-
Только сегодня проводила аналогию между ситуацией в стране и ситуацией на мотре.
-
Похоже на бунт не спроста ой не спроста
-
А толку от этого топика, и от опроса?
Третий вариант, и просто наблюдаю чем всё закончится (для сервера).
-
Мое мнение? Мне очень жаль, что я продала розу с ником Приварон Эспада задолго до этих событий, ибо сейчас за розу с ником мученика я би виручила таки больше кредитных билетов!
По происходящему, спешу скапитанить всем, кого это не впечатлит - на вас пофиг админам, они потрут эту тему, и следующую, и последующую.. Зачем надрываетесь, для кого, ради чего? Смотрите доктора Хауса, новые выпуски +100500, читайте книжки, гуляйте по улицам - это приятней и полезней, чем продолжать тратить время на ресурс, который вызывает в вас только возмущение и недовольство. Для остыльных же - тление продолжится и пусть. -
Ситуация напоминает сюжет фильма "очень крутые легавые", когда убийства в деревне прикрывали фразой "для всеобщего блага". Это просто смешно. Народ негодует. 600+ просмотров за 10 минут темы, это о чем-то но говорит. Нельзя разве адекватно отреагировать и выйти к людям на разговор. Объяснить свои действия в конце-концев. Понятное дело, что реклама других серверов это плохо, но это следствия неадекватной политики администрации. Я провел на этом сервере 6+ лет, могу я рассчитывать на понимание?
-
осмелится ли о1 посидеть с ГМами в 1 тсе , ?))) а то на форуме зашел , не нравится удалил,не нравится проигнорил было бы жарко и рекламу можно было бы запикивать
-
aimaster, он не дремлет _ да-да,оффтоп)
По теме: Всё ок,вы что не замечаете? люди добрее стали,администрация ок,анонс же запилили. -
Граждане, давайте по существу. У кого какие мнения об отношении администрации к серверу и людям? Иначе мы дальше второй страницы не продвинемся. Мое мнение, что администрация плюет на мнение и пожелания активной части сервера затыкая всем рот предупреждениями и банами.
-
Уже давно всё понятно и очень грустно.
-
@KenWood@:
Граждане, давайте по существу. У кого какие мнения об отношении администрации к серверу и людям? Иначе мы дальше второй страницы не продвинемся. Мое мнение, что администрация плюет на мнение и пожелания активной части сервера затыкая всем рот предупреждениями и банами.
Я вообще не понимаю в чём суть топика и что вообще происходит,прошу пояснить а удаляют пост -
@KenWood@:
Мм, а что изменится? Даже если все единогласно придут к этому выводу, что изменится?) -
Зено, Ован, остановите большую стирку. Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
*KenWood@, * Приварон действительно перешел границу, прямо или косвенно рекламируя альтернативы, НО можно ж было написать, что чувак, у тебя там реклама, мне как администратору не нравится. потри рекламу или в бан.
У меня такое ощущение, что ован - это представитель Лучшей половины человечества, и раз в месяц у него вот так вот сносит крышу, и руководствуется он зачастую не логикой, а исключительно своими чувствами и желаниями. Последние баны это показали. Иногда это прокатывает, но зачастую это полный фейл, и фейл справедливый. -
Впечатляющая тема, опрос только лишний.