Ваше мнение об отношении администрации к серверу и комьюнити
-
Зарегистрированные пользователи: + _ +, 4freedom, Aginor, aimaster, AL13, Артем Всемогущий., archer, Banned From Heaven, BarbyKross, Bkmz_s, BlackFury, boojum, Bulko, Chupa2003, CrossTheSunset, Сигрид, Dilvish, Drunk Punk, Elixeer, Екатерина В, False_Story, Fionka, FireDzen, Funeral moon, Gloom Under Night, Google [Bot], Hypno Damage, Icelemon, Idol, InviZ, jc_denton, Keethrax, Kelso, KenWood@, Koost, Lanfren, LiCeSteR, Life of Fire, Life4Fun, Limon4ik, Litl Niki, Little Muzzi, LoIkO, Mafia_DK, ManTanA, moira, Natalika, Nexterum, Night Walker, no name, Obsi, Odra, Onameki, Pandion, pidvuka, Rapidstorm, revenge, Roquefort, Ruffness, Rynn, Satallinna, Saygram, SbS, Scuro, Seny, Shadownight, Sheva311, Siaf, skawr, Star Dust, Stic unu, Taraka, tolikwax, UltroSky, Vierge, Vipikk, Vishenka, vladko, Waldes, Windswahl, x0pek, Xharn, xilix, xits, Хрончик, хххКарательххх, ZAHAROFF, ZeRo-, Ziz, КПД100ПРОЦЕНТОВ, Пассатижи, Йокко, Лакримоза, Лазурчик, Лучик счастья, Магистр Магии, Монах-ТуК, НовоХудоНосов, Николаевич ШШ, Татошка, ТруКубик, Ч и Б
И плевать что этих всех людей волнует судьба и благосостояние сервера=)
-
Администрация, почитайте, подумайте, не всё так хорошо, как хотелось бы. Приятная игра, люди хорошие на сервере, всё рушиться, почему?
-
Waldes
пару фиолетовых ников вычеркнуть и окслова руса , сново далеки от правды...
-
давно пофигу. let it die
-
Требую честный опрос- с прозрачными урнами и с вэб камерами.
-
Не понимаю, просто отказываюсь понимать решения администрации за последние полчаса.
-
@KenWood@:
Не понимаю, просто отказываюсь понимать решения администрации за последние полчаса.
может это паника? -
о1 не прав, вы все правы. Молодцы, что боритесь!
-
Прошу администрацию выйти к людям
-
Только сегодня проводила аналогию между ситуацией в стране и ситуацией на мотре.
-
Похоже на бунт не спроста ой не спроста
-
А толку от этого топика, и от опроса?
Третий вариант, и просто наблюдаю чем всё закончится (для сервера).
-
Мое мнение? Мне очень жаль, что я продала розу с ником Приварон Эспада задолго до этих событий, ибо сейчас за розу с ником мученика я би виручила таки больше кредитных билетов!
По происходящему, спешу скапитанить всем, кого это не впечатлит - на вас пофиг админам, они потрут эту тему, и следующую, и последующую.. Зачем надрываетесь, для кого, ради чего? Смотрите доктора Хауса, новые выпуски +100500, читайте книжки, гуляйте по улицам - это приятней и полезней, чем продолжать тратить время на ресурс, который вызывает в вас только возмущение и недовольство. Для остыльных же - тление продолжится и пусть. -
Ситуация напоминает сюжет фильма "очень крутые легавые", когда убийства в деревне прикрывали фразой "для всеобщего блага". Это просто смешно. Народ негодует. 600+ просмотров за 10 минут темы, это о чем-то но говорит. Нельзя разве адекватно отреагировать и выйти к людям на разговор. Объяснить свои действия в конце-концев. Понятное дело, что реклама других серверов это плохо, но это следствия неадекватной политики администрации. Я провел на этом сервере 6+ лет, могу я рассчитывать на понимание?
-
осмелится ли о1 посидеть с ГМами в 1 тсе , ?))) а то на форуме зашел , не нравится удалил,не нравится проигнорил было бы жарко и рекламу можно было бы запикивать
-
aimaster, он не дремлет _ да-да,оффтоп)
По теме: Всё ок,вы что не замечаете? люди добрее стали,администрация ок,анонс же запилили. -
Граждане, давайте по существу. У кого какие мнения об отношении администрации к серверу и людям? Иначе мы дальше второй страницы не продвинемся. Мое мнение, что администрация плюет на мнение и пожелания активной части сервера затыкая всем рот предупреждениями и банами.
-
Уже давно всё понятно и очень грустно.
-
@KenWood@:
Граждане, давайте по существу. У кого какие мнения об отношении администрации к серверу и людям? Иначе мы дальше второй страницы не продвинемся. Мое мнение, что администрация плюет на мнение и пожелания активной части сервера затыкая всем рот предупреждениями и банами.
Я вообще не понимаю в чём суть топика и что вообще происходит,прошу пояснить а удаляют пост -
@KenWood@:
Мм, а что изменится? Даже если все единогласно придут к этому выводу, что изменится?)