2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
@Andy666:
Типа с шансом даунгрейда вместо поломки?
Вы совершенно правы. -
- Зачаровать можно будет только вещи, добытые после изменений: все старые неточеные вещи будут заточены на +1, из-за чего зачарование будет недоступно
И что теперь после данного изменения будем портить варианты заточкой на +1, какого лешего?
Зачем портить вещь и не дешёвую вещь. Шузы, боты ещё куда ни шло, а это переходит уже все границы!
Многие ели насобирали что бы купить вариантики, а тут одним махом собираетесь превратить их в пустышку.Уж если делаете так делайте с умом!
-
AL13,только вещи из списка.
-
Как же тупые люди порой выводят из себя. Варики не заточат на +1 уймись.
-
@"AL13":
Уж если делаете так делайте с умом!
после прочтения вдумывайтесь хоть чуточку о прочитанном + уже глупые вопросы и предположения в теме всплывали.
никто не собирается трогать ваши варианты -
блин мне варианты заточат на +1,а я так долго на них копил
-
@"джими":
@"AL13":
Уж если делаете так делайте с умом!
после прочтения вдумывайтесь хоть чуточку о прочитанном + уже глупые вопросы и предположения в теме всплывали.
никто не собирается трогать ваши варианты
а я бы таким "умникам" специально варианты проточил на +10 бесплатно, будь я на месте администрации. -
Мне вот интересно. Наткнулся на невозможность заточить маску гильотин кросса: Silent Executor
Это типа очередной фикс, который мы пропустили? А уже имеющиеся, я так понимаю, останутся заточеными, как раньше попохеты, превратившись в некий "рар". Отличный план, чо.
Айровики говорит, что она upgradable, кстати. Правда она же говорит, что в ней должен быть слот, хе-хе. -
fidosemen, я - за.
Хорошие, дефовые тапки выйдут на кач. -
@"Andy666":
Мне вот интересно. Наткнулся на невозможность заточить маску гильотин кросса: Silent ExecutorЭто типа очередной фикс, который мы пропустили? А уже имеющиеся, я так понимаю, останутся заточеными, как раньше попохеты, превратившись в некий "рар". Отличный план, чо.
в твоей ссылке эти маски слотовые,а у нас нет.и даже Upgradable Yes -
Academic, это не "моя" ссылка, кэп. и тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=153185">viewtopic.php?f=11&t=153185</a><!-- l --> специально уточняется: не слотовая и слотовой быть не должна.
-
а я бы таким "умникам" специально варианты проточил на +10 бесплатно, будь я на месте администрации.
Лично мне нет времени сейчас вычитывать что вы тут нафлудили, а такому умнику как тебе надо придержать язычок и включать иногда голову!Спасибо тем кто по человечески ответил.
-
-
Academic, ты уныл и неинтересен, собирай объедки сам, с руки кормить не буду.
-
я уже поугарал,спасибо за хорошее настроение!
-
Лично мне нет времени сейчас вычитывать что вы тут нафлудили
Достаточно прочитать 1 предложение с 1 поста и подумать, а не сразу ныть. -
Прищёл, увидел..... не всё но что-то делается. надеюсь своими фиксами. в конец не угробите сервер, и так уже не с кем воевать =_=
-
давно тут небыл, фигню с запретом на ношение орв откатили ?
-
блин , хоть не сливайки можно было бы оставить :(((
-
Хоть убей не могу понять почему именно Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1]? Это чтобы специально обделить отдельных классов, еще раз растроить игроков и почитать срач на over100 страниц?? Одному достанется всё: например воропроизводным или мерчепроизводным, а остальным ничего как СН? Класс! Администрация явно постаралась над выбором! крутит пальце у виска
Раз уж такое потекло, сделали бы Hood[1], Sandals[1], Guard[1] и какой-нить Adventurer's Suit[1]?На счет увеличенного ГЛ лута во всех замках считаю бредом.
Про увеличенных мобов в гд это хорошо. Хоть будет где люди смогут зени быть на расходку.