2012-01-30 - Анонс изменений на ГВ
-
-doss-, по всей видимости,если решишь зачантить,то изменится до +1
-
@-doss-:
чето не понял момента про +1 заточку на Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1],а если вещь уже точеная с картой есть, ее заточка изменица?
Включаем мозг. Заточаться только неточенные вещи.
Радует народ, который не дочитает или читает не вникая. Видел уже уникалов массово скупающих муфлеры и баки в пронте)). -
Muffler [1], Shoes [1], Buckler [1] и Chain Mail [1]
Это полный список? Я опять в пролете, круто. И почему отсутствие в списке хоть одной полностью универсальной вещи меня не удивляет?
Лут для годлайков ГВ 1 и ГВ 2 можно будет найти в любом замке ГВ 1 и ГВ 2 соответственно. Шанс дропа останется прежним. На ГВ 2 лут будет "перемешан" только в пределах конкретного города - то есть, в Рашеле нельзя будет найти лут из Юно. Таким образом, гильдиям будет не обязательно постоянно менять свой дом, чтобы собирать годлайк-артефакты.
Я может не совсем понимаю этот ваш замковый дроп, и сообщение как обычно не поддается конкретной трактовке, но я его могу расшифровать только как "В каждый замок будет ДОБАВЛЕН ДРОП ГЛ ЛУТА С ТЕМ ЖЕ ШАНСОМ". То есть фактически дропа станет БОЛЬШЕ, и ГЛ-ки будут собираться быстрее, да?
все, что учтено, будет исправлено
То есть миллиард и одна штука ошибок суперновисов останется неисправленными?
на 10% незначительные собственные изменения, призванные превнести в ГВ утраченный со вводом Renewal баланс.
... естественно только среди 3-1 и 3-2 профессий,* не заботясь* о балансе скиллов первых и вторых профессий, используемых "фанклассами" и просто не докачаными до вышеуказанных проф чарами, да?
По всем пунктам здоровенный :OKFACE:
написал, ушел читать остальные сообщения
упд:
fidosemen, не до+9, а до +10/12, я так понял: +10 заточка = 2*(~3)+6. +9 =>2*(~3)+4@"NoWAYouT":
Чайник и баклер не каждый класс оденет. Каким-то подобием баланса это не назвал бы, так как энчанты одинаковые для всех. Можно и заменить на что-то другое.
Ты не поверишь, и шузы с маффлером - не каждый. Для меня вообще классно выглядят эти ваши ребалансы: "добавим-ка третьим профам того, убавим того. Чорт, многовато убавили. Надо бы на каждого чара по паре-тройке шмоток, чтоб эдак по 20-25% дамага всем добавить. Суперновисы? Не, не слышал, им и так хорошо, они фан-класс, зачем им 25% дамага? Лучше еще -50% сделаем, на всякий случай, чтоб не задоминировали никого."
Причем это как локальная политика, так и политика разработчиков, вот на, например, посмотри на карту:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/4438/">http://db.irowiki.org/db/item-info/4438/</a><!-- m -->
If used by an* Mage job type*:Max HP -100
Max SP +100
Increases the damage inflicted with [Napalm Beat], [Soul Strike] and [Naplam Vulcan] by 20%.
и догадайся, у кого кроме маг классов есть СС. Какая трогательная забота :crazy: А нельзя ли кустарыми фиксами убрать эту ересь, а? :crazy:@"Scuro":
Главное что бы при вводе все подробно расписали. Особенно изминения в механике. А не как всегда.
А что, по-твоему "предстоит узнать самим" - недостаточно подробно? Могли бы и слово "самим" убрать, между прочим :crazy: -
Проблемы суперновисов это проблемы индейцев.
Deal with it.
-
@"Andy666":
Я может не совсем понимаю этот ваш замковый дроп, и сообщение как обычно не поддается конкретной трактовке, но я его могу расшифровать только как "В каждый замок будет ДОБАВЛЕН ДРОП ГЛ ЛУТА С ТЕМ ЖЕ ШАНСОМ".
на данный момент в каждом замке падает только 1 тип лутин,грубо говоря,в каждом замке по 1 лутине.А теперь будет рандом -
Andy666,
Прав. Не учел, что первая заточка двойная. Выходит +(9-12) статов при заточке +10.
Дает возможность добится 193 аспд меньшими усилиями, чем прежде. Вот бы еще ввели HD точки, чтобы наверняка. -
Academic, Теория вероятностей такая штука. Хотя сошла бы и математика за второй класс. Написано "добавлен с тем же шансом" => шанс на дроп* хотя бы одной лутины* = количествошанс дропа каждой(если он одинаков, конечно. Сколько там 80.8=6.4%). Другой вопрос, если имеющийся шанс дропа будет разделен между разными лутинами. Т.е. скажем вместо одной по 0.8% будет 8 по 0.1%
fidosemen, а можно краткий ликбез про ХД - это не энричед, а что-то другое? Типа с шансом даунгрейда вместо поломки?
-
На бумажке - не нравится.
-
Andy666, будет так,как у меня написано выше
-
не нравится мне отсебятина ввиде ковыряния статов шмоток
-
@Andy666:
Типа с шансом даунгрейда вместо поломки?
Вы совершенно правы. -
- Зачаровать можно будет только вещи, добытые после изменений: все старые неточеные вещи будут заточены на +1, из-за чего зачарование будет недоступно
И что теперь после данного изменения будем портить варианты заточкой на +1, какого лешего?
Зачем портить вещь и не дешёвую вещь. Шузы, боты ещё куда ни шло, а это переходит уже все границы!
Многие ели насобирали что бы купить вариантики, а тут одним махом собираетесь превратить их в пустышку.Уж если делаете так делайте с умом!
-
AL13,только вещи из списка.
-
Как же тупые люди порой выводят из себя. Варики не заточат на +1 уймись.
-
@"AL13":
Уж если делаете так делайте с умом!
после прочтения вдумывайтесь хоть чуточку о прочитанном + уже глупые вопросы и предположения в теме всплывали.
никто не собирается трогать ваши варианты -
блин мне варианты заточат на +1,а я так долго на них копил
-
@"джими":
@"AL13":
Уж если делаете так делайте с умом!
после прочтения вдумывайтесь хоть чуточку о прочитанном + уже глупые вопросы и предположения в теме всплывали.
никто не собирается трогать ваши варианты
а я бы таким "умникам" специально варианты проточил на +10 бесплатно, будь я на месте администрации. -
Мне вот интересно. Наткнулся на невозможность заточить маску гильотин кросса: Silent Executor
Это типа очередной фикс, который мы пропустили? А уже имеющиеся, я так понимаю, останутся заточеными, как раньше попохеты, превратившись в некий "рар". Отличный план, чо.
Айровики говорит, что она upgradable, кстати. Правда она же говорит, что в ней должен быть слот, хе-хе. -
fidosemen, я - за.
Хорошие, дефовые тапки выйдут на кач. -
@"Andy666":
Мне вот интересно. Наткнулся на невозможность заточить маску гильотин кросса: Silent ExecutorЭто типа очередной фикс, который мы пропустили? А уже имеющиеся, я так понимаю, останутся заточеными, как раньше попохеты, превратившись в некий "рар". Отличный план, чо.
в твоей ссылке эти маски слотовые,а у нас нет.и даже Upgradable Yes