ГВ 2.0 - 28.01.2012
-
Скура своими словами подталкивает всех объединиться и выступить против АССА и Бук, ай-ай-ай Скуро, подстрекать некрасиво...
А Было бы очень круто наверно ...
-
Во первых, это невозможно. Во вторых, бесполезно.
-
Скуро, ты своими словами обрек свою секретную миссию с самого начала на провал.
-
@Scuro:
На сервере просто больше нет нужных человеко-ресурсов для прохождения дефа уровня Бук и АССА с багнутым вакуумом.
Я думмаю это проблема не Бук и асса. -
2 раза ловил баг в замке на ступеньках.
Первый раз тупо застрял в ступеньках, не мог пошевелитса, использовал хайд, клок, ранинг...не прошло и 2 минут как мне повезло выбратса)))
Другой раз бился головой об ступеньки, как об стенку))) А че...БАГИ РУЛЯТ!!! -
Весёлая курага, от написанного не отказываюсь, но с одним чатом не интересно, показываешь так уж вместе с вашим, по-моему хорошо получилось =))) Али не заснял?
-
AgamemnoN, твоё творчество с мувиков плавно трансформировалось в гифки и оскорбительные чатики? Жалко что вам больше нечего показать=(
-
Буки вроде 1 гильдия СА вроде уже давно ходят в 2 пати ;187,Ребелс,АС - не тащут. Так против кого объеденятся ? И в чем смысл
-
SamBut, Покажи пожалуйста, в каком месте я утверждал обратное.
-
мб 4 гильдии вольются в 2 и заключат альянс , и станут сильной гв единицей ?
было бы интересно если бы Айди без Фока вступили в Ребелс и ребелс заключили с кемто еще али .
или Камбэк Альянса Ребелс+187
Муны с ШВ ))
зная мунов и шв ,обе гильдии старательные и интересные . может чтото и вышло бы хорошее ?
заранее оговорюсь что этот пост некая фантазия , без попытки комуто чтото навязать . Но вдруг... -
@proud:
Вопрос к асса и букам. Так же будете доминировать\фармить зени \etc. в отсутсвии очевидных соперников на WoE арене ?
no comments@22926:
Буки вроде 1 гильдия СА вроде уже давно ходят в 2 пати ;187,Ребелс,АС - не тащут. Так против кого объеденятся ? И в чем смысл
Пусть все объединяются против Бук. Смысл - забрать/слить эку/порвать Бук.зы. на гв не попал, вновь.
-
В очередной раз отыграли с большим количеством пропусков, уже ставшим традиционным для суббот. В Юно 2 отхватили от Сапёров и Релоадов, смотревшихся сегодня очень хорошо и по сыгранности и по комплектации. Продолжили тамже интересным спаррингом с Волками, закончившимся захватом нами замка.
Повоевали со 187 в Юно 1. Удавалось убивать относительно большое их количество кроме "неубиваемого РК", но числа на равную борьбу явно не хватало.
Захватили Юно 4, не хватило времени на Юно 1.На счёт чатов и прочего: надеюсь, вижу это последний раз. В любом случае приношу за них извинения.
-
Pressanykey, я на МОТР после всей этой петрушки захожу только на ГВ пару раз в месяц, и то с опозданиями, так что творчества нет как такового просто по факту. Саву это вообще комплимент был и уважуха)
Весёлая курага, там в том же месте было "Нам на Зальза пох" от кого-то в клоке или инвихе =)) [...]
-
@Артем-Всемогущий.:
НПС для починки Гвардстоунов не видно, если вы находитесь рядом с ним в момент его появления.Чтобы увидеть невидимый гвардстоун, достаточно отойти на экран от него, чтобы он исчез из вашей зоны видимости, и затем вернуться.
Действительно, подумать и поставить
ну блин, на других серверах я такой фигни не встречал... на мотре я чинил камни впервые.
спасибо, буду знать теперь.не, а на самом деле я думал, что на сервере с исчезающими импами, незареспившиеся гвардстоуны - это очень даже такое нормальное явление... особенно после того, как я услышал в вт, что до начала ГВ вакуум в замке не кастовался.
-
@zALz:
На счёт чатов и прочего: надеюсь, вижу это последний раз. В любом случае приношу за них извинения.
Этого мало. Истинный культурный Мунрайдер после ТАКОГО должен сделать себе сэппуку! -
Pressanykey, сель..кого сделать? Я только Каштанку читал? :oops:
-
НПС для починки Гвардстоунов не видно, если вы находитесь рядом с ним в момент его появления.
Чтобы увидеть невидимый гвардстоун, достаточно отойти на экран от него, чтобы он исчез из вашей зоны видимости, и затем вернуться.
Отходили.
-
агроном не включай релоада))))
прессу +1))) -
Кстати как у летов онлайн? а то давно не видел их.
вопрос без подвоха ,просто личное желание на большее развитие разных гильдий . -
летов чуть больше рыл(17) было, у эксов много гостевых похоже.
как было замечено выше в условиях 2 к 1 без гвардовлокивакума ни а чем.
Агомемнон решил повоевать релоудов на форуме раз на гв не далось? оО