Убрать полуторные рейты на базовую экспу
-
Loneliness, оф кустарник вообщето.
aimaster, а за ухом не почесать еще? -
Двойные рейты. И многоразовый ресет.
И книжки на х5(10) увеличение экспы. Если прям так рука неподнимается разом ввести, можно отдельные книжки на базу и на джоб.
Если мне захочется проводить в игре не два часа в день а четыре, я найду чем себя занять помимо кача. Чесно-чесно. Не надо бояться, что прокачавшись все тут же забьют. -
Рейты оставить (кстати, при их вводе, мне казалось, что они введены для скорейшей прокачки до лампы НГВ чариков), но ввести книжки на увеличение джоб экспы в КафраШоп.
-
Запили дверь, у меня помимо кача есть и другие дела а не сидеть и дрочить как бешеный чтоб взять этот 150
-
Billy Tallent, у вас было две недели бешеного кача, потом три месяца обычного кача и уже недели две вроде 1.5 рейты. Что еще нужно делать, чтобы не взять 150, но ныть про експу и т.д.? Мб пора понять, что стоит покачаться и появится експа?
-
Запили дверь, а где ты видел чтоб я ныл про экспу? тут только ноют автор темы ты и те кто 148+ чтоб ее убрали!
-
уберите эти унылые 1.5х рейты
-
всех кого не устраивают рейты, приглашаю в свою ги, выдам хороший налог експы да так, что джоб полетит вперед базы.
-
Запили дверь, сразу, как ввели рейты, с чистой совестью всем персонажам старше 90 адванса выставила 50% в гильдию. Как раз подумывала об этом ещё до рейтов, а тут и сомневаться не пришлось.
Джоб вперёд базы не полетит вообще никак. Как раз при 50% в гильду на 1.5х рейтах качаются строго поровну. -
@Chibi:
кстати, при их вводе, мне казалось, что они введены для скорейшей прокачки до лампы НГВ чариков
Да я с этими 1,5х в базу лампу даже неадвансу раньше беру, чем набираю 50-ый джоб. Вот в чём даже проблема (про 3-епрофников вообще молчу).@Billy-Tallent:
тут только ноют автор темы ты и те кто 148+ чтоб ее убрали!
Я вот даже не 140, но мне вот такая разница в база/джоб уже мешает (и это при каче на 50% в гильдию). -
1,5х базовые рейты полезны:
- НубГВшникам
- РГ с инспирейшеном
- Тем, кто качает гильдию
В принципе, можно прикинуть, какую % часть от общего инвалидского онлайна составляют вышеперечисленные личности.
-
99%?
-
фишка в том, что на решение о неотключении/отключении рейтов мы не повлияем) поэтому этот топик можно озаглавить как обсуждение, не более. в то, что нам по какой-то неведомой причине сделают прибавку к джобу, я не верю.
по предложению: против отключения. -
- НубГВшникам.
о да, даже если предположить, что нубогв на этом сервере популярно, ускорять процесс, который занимает от силы пару дней (при желании, конечно) жизненно небходимо. Особенно если учесть, что щас 99ый базы берется быстрей, чем 50ый джоб
- Тем, кто качает гильдию.
для чего щас качать гильдии? Качают то их щас многие, но они просто вынуждены это делать, чтоб не перекосило развитие чара. А скилов гильдии щас нет и на 50 уровней, про полезные ваще молчу, на 20+ заканчиваются
- РГ с инспирейшеном.
вот наверна единственные, для кого это актуально ) да и они, получив свой ламповый инспирейшн, неоднократно исплюются, докачивая джобы для остальных скилов
@Privaron-Espada:
В принципе, можно прикинуть, какую % часть от общего инвалидского онлайна составляют вышеперечисленные личности.@Misuzu-Saki:
99%?
улыбнуло@Пассатижи:
фишка в том, что на решение о неотключении/отключении рейтов мы не повлияем) поэтому этот топик можно озаглавить как обсуждение, не более. в то, что нам по какой-то неведомой причине сделают прибавку к джобу, я не верю.
ну я допускаю возможность, что тут просто (как и во многих других мотрофиксах :lol: ) непонимание, к чему это приведет
если это сознательная диверсия, то не вопрос, этот топик ничему не поможет ) - НубГВшникам.
-
Ну вы писдец чем вам плох 99 адванс и т.д? Вам же дж не порезали и вы можите перебираться на локи, где еще больше експ. О какой нах вы говорите порезке? Вы ещё хуже тех новичков т.к. привыкли качаться и воевать, когда вам все разжуют. А сами думать разучились. Кто создал топик явно инвалид. Ты хоть видел формулы скилов всех классов? Для тебя обьесняю везде есть зависимость статов, во могих формулах дамаг от лвл зависит, есть формулы зависимости от хп и сп. Так же на гв я себя лучше чуствовать 150 40 чем 135 40 также и пве.
-
@Tankist00186:
Вам же дж не порезали и вы можите перебираться на локи, где еще больше експ.
посоветуй ка, куда перебраться на 140+ из аббиса/л2? Разве что в скарабейник, но там не каждый сможет бегать. Единственным выходом я вижу ставить % в гильдию, ну или забить на 50-й джоб, и бегать недоделаным, надеясь когда то добить на мвп. -
Pressanykey, не нада ему ничего "разжевывать", он и сам не "инвалид" :Yahoo!: ой ржу-немогу
-
Для тех кто не понимает о какой порезке идет речь (все грубо расписано)
возьмем для примера феруса 126 лвл.
со 136 лвл вы получаете с него 95% баз/джоба
на 140м вы получаете 90% баз/джоб
начиная со 147го вы получаете только 60% баз/джоба
При этом база качалась в полтора раза быстрей и на 147м лвл ваш джоб соответсвует уровню 140 базы (примерно). Но так как вы уже 147+ докачивать свои 15 (или сколько там) джобов, вы будете с порезкой 40%.
С асидусами все не так плохо, они побольше лвл, но тоже есть порезка.
Так что думать не умеют всякие танкисты. И как статы будут влиять на скилы, если скилов то нету?)Отключать рейты по-моему не стоит (сам качаю мультов и мне так больше нравится =)), как вариант уже предлогали ставить % в гильдию.
-
Видимо, проблема заключается в том, что мало монстров подходящего левела, а не в самих рейтах.
-
o1, рейты рождают эту проблему раньше