Shadow Chaser
-
тем временем ищу чейза с треугольником
у кого вкачан/или откуда то есть в репре угостите -
а чо, кто-то с зигером бегает?
-
как то треугольник не оч бьет
по ребалансной формуле
ATK [{(Skill Level - 1) x (Caster’s AGI / 2) + 300} x (Caster’s Base Level / 120)] %
даже при 5 уровне репры и 1 аги 129 базе выходит 1200% атк или не прав?
лично я пробывал 1 и 5 уровни у них совершенно одинаковый урон -
@x0pek:
я тестил при 20 силы +- красный меч с зигера 2 гидры и св с чантом земли чтобы игнорить валько щит,дамаг отличался на 400 всумме с кумбы по сравнению с 125 декс с флаво-лука+5.а какой конктретно у тебя дамаг получался при 125 декс и 20 силы ? зингер +4 наверное ?)
-
Да зигер +4 был... К сожалению не помню вроде 2 удара по 3к с копейками... ну впринципе,у меня щас 50 силы,могу взять в аренду мечик,мне пофигу,ток меня выловить ещё надо х_Х
Да и вроде как более дамажного меча\ножа нету. Даже квм даггер+6 с чантом уступал
-
@Dead-Kitten:
Бастет, дагер под асс, боу под остальное. Имхо. Все-таки у пвп-чейзера много скиллов зависят от декс.Вообще, пвп-чейзер это прежде всего маскарадки и шедоу форма. Плюс репродьюс и плага.Репродьюс - та же плага, только для скиллов третьих профессий. А обычная плага все так же для всяких там хилов, триплов, и для некоторых няшек до которых можете сами додуматься.Из атакующих скиллов у сталков вроде всего два - фейнт бомб и трианглшот. Оба выглядят фигово, по сравнению с возможностями двух плагиатов.Буржуи с других серверов плагиатят в основном либо трапы, либо фрост/стрейн/прочие варлоковские няшки. Говорят, что трапы сейчас ниочем, но я почему-то такого не заметил.
согласна, репродьюс выглядит весьма заманчиво)) а вот атак скилы чейзера - несерьезно... ну пнешь ты кого-нибудь на 3-4к, толку-то? что касается шадоу форм - это, конечно, чит... но, думаю, пофиксят. как минимум, урежут % перенаправленного дамага. в общем, надо покопаться в скилах и их зависимости от статов. потестить бы еще где-нить(( есть адекватное описание на русском?
зы. а что такое асс? ^^ -
Бастет, ASS - auto shadow spell, скилл чайзера, позволяющий автокастить некоторые магические скиллы первых и вторых проф. Посмотрите тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Shadow_Spell">http://irowiki.org/wiki/Shadow_Spell</a><!-- m -->.
-
@Бастет:
что касается шадоу форм - это, конечно, чит...
хоронг в помощь, никакой это не чит. Плачущие по его поводу люди просто не пытались ему как-то противодействовать -
читом он кажеться по первости. потом же кто умеет против него бороться он совсем ен страшен.
Чит это ловушка в ноги и дамаг по ней у варов и кристализация у профов -
Нет ничего читерного. Всё и все убиваемы.
-
Никто не тестил случаем передает ли Deadly Infection маски на противника.
Deadly Infection сейчас работает только при ближних атаках\ближних атаках по чейзеру? -
Вроде как чейзер наносит мили дамаг по людям,а не по нём ради скилла,маски...врядли)а там хз)
-
Как думаете стоит ли качать лак на чейзере.Как по мне 30 лака лишними не будут для повышения дамага.
-
Бастет Когда проведёте тесты и разберётесь в описании скилов , можете поделица с нами результам вдруг октрытие будет какое нить . А пока что доводы по поводу читерсва и работы скилов оставте при себе ок ?)
З.ы. amiids дедли переносит статусы и то не всё , маскардки это не статус .
-
Дошел до чейзера, но путь похоже долог был. Я начал сомневаться в эффективности этой ветки.
Сейчас 2 асс, 60 инт 184аспд. Отправился в айс на сиром. В очередной раз оценил фикс мобов и уворота.
Хотелось бы увидеть или услышать местных асс-ов -) что бы развеять сомнения в данном направлении. -
shnipel, о какой ветке речь? А то я тоже на нее иду)
2 АСС это как было мало, имхо, какой там уровень каста доступен - 1 или 2?
Ну и инты маловато (сугубо мое мнение!!!)
Присоединяюсь к хотелкам - услышать местных АСС-ов)) -
Статы в процессе роста. Я мелкий и долго качаюсь, настораживает отсутствие АСС-ов. Где бегают, качаются. Хотя думаю водилками или АШ. Видел только одну из Aesir, но было давно и не понимал что это такое, ну и в дополнение - с пристом.
-
Пока на мотре не будет хоть какого либо возможного соло кача на 120 +, асс не актуальны... Да и кпд у них не айс, учитывая что лучшая пушка Анциент дагг(которого у нас нет, вроде), а что б урон выглядел хоть как то более менее его надо точить от +8 и больше(Базеральд тоже неплохой, как вариант скупать базики на заточку...). Мой асс замер на 95 сталкере, пока что дальше нет желания его качать, не вижу перспектив
-
@shnipel:
Статы в процессе роста. Я мелкий и долго качаюсь, настораживает отсутствие АСС-ов. Где бегают, качаются. Хотя думаю водилками или АШ. Видел только одну из Aesir, но было давно и не понимал что это такое, ну и в дополнение - с пристом.
Я вчера видел, как искали в пати в юп чайзера. Непонятно какого, правда, и....зачем.
Знающие - расскажите? -
Я планировал Асс качать в тех же фуллках АШ с ОАБ в руках, либо водить...