ГВ 1.0 - 25.01.2012
-
лучше бы откатили замки...ни себе, ни людям :crazy:
-
@Запили-дверь:
лучше бы откатили замки...ни себе, ни людям :crazy:
себе :crazy:
о1 решил сундуки пооткрывать, вдруг и там какие-нить баги найдет :crazy: а заодно и разбогатеет :crazy: -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=12&t=125490&hilit=баг+империум">viewtopic.php?f=12&t=125490&hilit=%D0%B1%D0%B0%D0%B3+%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC</a><!-- l -->
2009 год лол -
Нуу, я может однобоко смотрю на ситуацию. Но по человечески я не понимаю действий IddQd. Зная что импы пропадут, только лишь для того чтобы ткнуть администрацию лицом в грязь... А теперь их еще героями выставляют... ну не знаю. В мое время таких клеймили багоюзерами и забрасывали какулями)) а потом объединялись всем сервером против них и ходили казнить)))
-
@Sock_sock:
Овану хочется сказать только фразу из фильма "Брат":
"бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе"
хорошо хоть не "жизнь висит на нитке, а думает о прибытке" :lol:
Айди жалко, хорошая ги была.
Ага "Муж в Тверь, жена в дверь" Ован- муж, Айди-жена! ) -
а как насчет ?????
26.01.2012 00:55:00 фокемол 8.5 Без анбана
Любишь медок! Люби и холодок!
м?))))
-
@fidosemen:
Отобрали замки, как и ожидалось.
Нет млин, им оставят!! А еще Фока разбанят, что бы дроп снимал=))) И Орден "Сутулова" с закруткой на спине выдадут! :lol: -
чтобы остановить багоюзание, ГМу достаточно кикнуть мембера из гильдии
ГМ ведь был онлан? -
Палка о 2-х концах.
id совершенно правильно и в изящном стиле показали o1, что будет, при подходе "все для новичков, экономика должна быть стабильной". И доказали, что на сообщения об ошибках надо реагировать.
С другой стороны безнадежно испорченное ГВ для многих, кто пересмотрел свои планы, не пошел куда-либо ради ГВ и прочее. Эти люди вместо 2-х часового фана разной степени интенсивности получили какаху.
Единого мнения быть не может.
По ГВ лично мне все понравилось: и действия id, и связанные с ними мясные битвы во всех замках. Очень жаль, что в ЧУ при захвате Эксклюзивов не удалось удержать. Но мясо зачотное было
-
Какие же вы мелочные.
-
Айди - пацаны ваще ребята...
И тут 2 главных вывода:- Что администрация относится уже не так как раньше. Я помню был откат во время гв на сириусе, время было перенесено. В этот раз ничего сделано небыло за время этого гв, хотя могли бы последствий с банами избежать. А ведь это ошибка админов.
- Колличетсво замков для Гв 1.0 нужно было давно уменьшить, так как они почти все (доказательство тому 75%) гв стоят пустыми и берутся как лотырейки в конце. И такого фана как на прошлом гв небыло давно.
А те кому интересно брать пустые замки как лото, вместо ГВ могут сидеть с перепродажей и получать больше зеней чем дроп замка за неделю.
Гма Айди нужно разбанить, а администрации поменять свое отношение, и понять уже схему:
Адекватное отношение администрации - интересней играть игроку,
Интересней играть - больше народу,
Больше народу - больше скупка премов
Больше скупка премов - больше доход.P.s. относительно гв спасибо посливался неплохо, расходки ушло много , к концу вообще ничего небыло. Вконце был в чумке на импе, буки вынесли оперативно, жаль расходки небыло.
-
Privaron Espada, я мелочный да
хотя может я пропустил тут где-нибудь пост с извинениями? хотя нет, тут же все храбрые и хотят как лучше
получается правда как всегда -
Действительно, поста с извинениями от о1 никто не видел.
-
IddQd поступили совершенно правильно и смело - о1 уже показал, что на топики и митинги он не реагирует, и у него свое видение того, что нужно фиксить в первую очередь - не баги и ошибки, а всякого рода "халяву", чтобы усложнять, а не упрощать игру
игрокам осталось только действовать - жестко и беспощадно
IddQd одни из немногих, кто делом показал свое отношение к ошибкам в политике сервера, а не на словах, и это достойно уважения, а не банов
з.ы. бегал бил гарпий, а не на гв, хотя мог бы присутствовать
это мой молчаливый протест против того, что о1 сделал с ресетом и качем, убив огромные перспективы сервера, которые были в начале реневала -
@The_KenT:
Гма Айди нужно разбанить, а администрации поменять свое отношение, и понять уже схему:
Ушел громко и красиво и пусть не возвращяется. Багоюзеров всегда нужно в печь.@Privaron-Espada:
Действительно, поста с извинениями от о1 никто не видел.
да ты не шаришь в МОТРе, вспомни анбан злоумышлеников с жвачками.@Dionius:
IddQd одни из немногих, кто делом показал
как нужно вертеть всех людей на своем пальце, забивая болт на эстетику, совесть, понимание, осознавание багоюзерства и т.д. Порядок должен быть порядком. Преступил закон и оказался в плюсе- хитрец. Преступил закон и оказался в тюрьме- жадность разгубила самого. -
IddQd, молодцы.. Только благодаря им, было весело на ГВ.. Хорошие замесы, межгейты и захваты.. Надеюсь ГМа розбанят.
-
ИД молодцы, уходить так громко. Те кому испортили ГВ не думали о том что его испортили уже давно, а именно когда начали фиксить халяву и закрывать глаза на баги? Нет не думали, и понятно почему.
-
Если забыть на время о багоюзерах и говорить о ГВ,то оч сильно удивил дамаг от ЛетоЭксов,вернее его практически полное отсутствие. Без особых усилий все отьедалось одними лишь слимами,сливался лишь от кристализейшна. Даже у WWW было больнее
-
Думерам аплодисменты за реализацию и уважение за то, что вообще сделали такой шаг. Красиво и эффективно
-
что вы всё плачитесь то? Багоюз был на лицо. Правила - есть правила. Багаюз - осознанный.
А гв ? ну не знаю у кого оно было не интересным? Лично у меня оно было мясным, афкать было некогда.