2012-01-23 - Девата
-
@"Dionius":
@"Academic":
o1,
ну а что касается фиксов дропа - тут я скорее поддерживаю их, т.к. в экономике в длительной перспективе прежде всего важна стабильность и факторы, сдерживающие инфляцию
вообще инфляция это когда хлеб стоил 10 уе, а завтра он уже стоит 15,150 или 1500+ -
хрень какая-то, ещё вчера вечером, кроссом 110 нормально бегал в нифе, сегодня не успеваю набить сп на нубо отхил, как мне что-нибудь соло сносит хп под ноль о_О
-
А батори/друид не спасут?
-
*о1 *, верните параметры монстров обратно, ещё рано это вводить.. Не очухались ещё от прошлого, так уже всех мобов усиливаете. ЗАЧЕМ?
это очень важно, качаться итак нельзя быстро на мотре. за неделю докачаться до 3 профы, потом пол года бить 140+. так ещё и палки в колёса. верните, характеристики монстров на тот уровень, что был до ввода Деваты и подержите в таком состоянии ещё месяца 3. дайте людям хоть какое-то удовольствие получать от игры.
с нашим уровнем отшлифовки ренювала вводить что-то новое, не починив старое - ну зачем ну ёмоё -
Я вижу в фиксе мобов скрытый смысл, но смысл скрытности мне не ясен!) Верните всё как было и я подарю вам старый чайник.
-
проблема в том что монстры с кое какого перепугу начали попадать с завидной регулярностью, один наш обновлённый дулахан чего стоит блин, про блади мёрдереров вообще молчу)
в сравнении с атакой и дексой монстров с реньювальской базой вротмнесервера, нашим врубили найтмер мод -
вот и я про то , если бы мобы по мне попадали также как и раньше но сильнее, я бы слова не сказала, а так они попадать стали чаще. с какого фига им хит прибавили?
я хочу еще больше флии -
джими, сравнивать нужно с db.irowiki.org, а не с RMS. Он не обновлялся, как и rode-r.doddlercon.com.
-
@"Завалюша":
я бы вообще создал такую вещь, как подобие представительной власти.человек 10-15, опытнейшие игроки. аля Почётный Совет при ГМе.
общение происходит напрямую с ГМом, частично оно публичное, частично скрытое от всеобщего обозрения.
как считаете, это возможно? стоит это постить в предложения? )Давно существует в негласной форме. Толку никакого. Ведь человек-то остается тот же. С теми же взглядами и отношением к серверу и людям, что на общественном уровне, что при междусобойчике.
Поэтому совершенно нет разницы, будет ли он говорить - я начальник, вы дураки, я знаю, как надо, а вы нет. - всем на форуме или избранным в приватном общении.
-
LiCeSteR, вот вся проблема
@"aimaster":
мне впадлу ***** , зени проще купить с биржи чем их ***** и чтото бить надеясь выпадет тебе чтото или нет )
а так да,я ему ничего не сказал кроме 3-х возможных мест заработка,видимо надо было ему расписать кем ходить,во сколько,что делать и с какой смазкой!
aimaster, ,хочешь все и сразу,а такого не бывает,надо поработать.А если будешь сидеть на форуме,то так и останешься гильетиной
голый голый голый без г виспера,без шарика,без рогов и с зомби слаутером в ботинках -
@Aggressive-Soul:
вообще инфляция это когда хлеб стоил 10 уе, а завтра он уже стоит 15, 150 или 1500+
и инфляция и дефляция пагубны для "стабильной" экономикиприток зеней со слипо-мавок порождал инфляцию
ввод повышенного дропа чего либо приводит к дефляции, что согласно Википедии "расценивается как менее благоприятный фактор, чем инфляция"
чем меньше ценностей в игре (выбил элу - радость!), тем она скучнее
-
лол, собыите "выбил элу - радость" для меня было когда она стоила порядка 40-60к за штуку, а было это в году эдак 2007 =\
-
Пролистал все странички после поста Ашуры с надеждой, что Ован ответит. Я так понимаю, что на ее пост ответа не будет. Все печально. До фикса с книгой в юпе на 112 левеле стабильно делал 1.5кк в 6. После апдейта на 113 - максимум 1кк в 6 с той же книгой. Штраф, ага?))
-
до апдейта делал 500 в джоб в абисе после апдейта делаю 500 в джоб в абисе, наверное это такой выборочный фикс
-
хоть и потерли мой пост, все же все больше и больше кажется, что о1 это некая группа людей, поэтому мы и не можем добиться от о1 вразумительных ответов, поэтому и мнение о1 с их же обещаниями могут друг другу противоречить.
-
согласен рано есчо усиливать мобов, ошибок много, шмот не весь работает, если уж вводить такой дамаг то все должно исправно работать и не боятся что завтра будит очередной фикс и по поводу онлайна как не прискорбно видить онлайн действительно тает на глазах и каждый раз после очередного изменения все изменения должны привлекать а не отталкивать хотя бы большинство, не считаться с мнением игроков помойму глупо, в большом онлайне все заинтересованны как админы так и игроки.
Да и есчо мы стремимся стать как iRO я только за, но как мне показалось как то очень выборочно, условия жизни значительно тяжелей хотя возможно я ошибаюсь -
даеш мобам фли 500+ чтоб мы не попадали но ним!! :ROFL:
-
Очевидно же, против чего и кого направлен постоянный нерф средств заработка зеней.
Против черного рынка. Но страдают все. -
Понерфить черный рынок - невозможно.
Он большей частью живет за счет скупки и перепродажи лута-раров-зеней набитых в прошлом(одна казна Хаоса на Сириусе была оооочень вкусной).По последней информации продать все имеющееся в закромах старых дохлых гильдий - просто некому.
-
если дроп не исправить (где был основной заработок) экономика окончательно рухнет, ну что могу сказать так держать, потихоньку превращаемся в донат серв, если к этому придем максимум будит человек 100!