2012-01-23 - Девата
-
нытики, вам самим ныть не надоело? не нравится не играйте, вас никто и ни за что не держит, в конце то концов.
зы: да, мне тоже кое что не нравиться, но в основном это относится к работе скиллов моей профессии
Возмущают такие высказывания. Как это ничего не держит. Меня здесь держит все что нажито непосильным трудом, годы потраченное на это хобби.
Я не хочу искать другую игру и подсаживаться на нее опять на столько лет. Я не в том возрасте уже.
Я СТАРА ДЛЯ ЭТОГО!!!
Я хочу чтобы моя любимая игра приносила мне радость, а не огорчения.
Да я много чего хочу и я это заслужила тем, что столько лет остаюсь ей верна. Я хочу отдачи!Если бы я не любила эту игру и не была бы от нее зависима (как это ни печально), я бы уже нашла кому сплавить за реал свой аккаунт. Но я этого не делаю, пытаюсь приспособится, но с каждым разом все труднее и труднее.
-
Нытики, продолжающие играть, как и не вкладывающие ни рубля в премиум или биржу тоже важны для сервера - они цифру онлайна при входе делают. Пока.
@Florencia:
Если бы я не любила эту игру и не была бы от нее зависима (как это ни печально), я бы уже нашла кому сплавить за реал свой аккаунт. Но я этого не делаю, пытаюсь приспособится, но с каждым разом все труднее и труднее.Персонажи вряд ли кому-то нужны. Только чистые зени скупщикам или мвп-карты с годлайками. -
Я, ксати, по поводу бабла не "ною". Я как то пока еще кручусь. Бабло откуда-то берется.
Я все плачу по поводу того как меня мобы обижают, хотя при таком шмоте и статах не должны. -
@"Academic":
o1, услышьте мои мольбы и мольбы страдальцев этого сервера. Сделайте нормальный кач - топ-гильдии плачут, т.к. нет противников на ГВ. Юнцы плачут, т.к. не могут качаться. Не за себя прошу, а за поколение новое...плачут не столько "Юнцы", сколько "Старички", отманчившие в свое время на каче, и которых интересует сейчас только гв/пвп/бг + пвм/мвп для снабжения всего этого расходкой и эквипом, но ни как ни очередной долгий кач чаров без определенного будущего (фиксы скиллов без возможности ресета)
нет чара - нет игры
это та мысль, которую я безуспешно пытаюсь донести до админов уже много лет, но безрезультатноимея лампо-чаров 99/70 играл каждый день
не имея возможности быстро прокачать чаров до 150/50 нахожусь на грани забивания, и только 99/50 лампо-нгв чарик держит в игре
удивительно, да?лампа - это не конец игры, это условие "приятной" игры без оглядки на кач и проценты
как минимум для основных персонажей, ну а мультов (и по профессиям и по билдам) можно плодить до бесконечности - с этим, думаю, согласится каждыйтак что мне абсолютно не ясно - почему администрация с завидным упорством фиксит все возможности быстрой прокачки, которые по тем или иным причинам находятся в игре
ну а что касается фиксов дропа - тут я скорее поддерживаю их, т.к. в экономике в длительной перспективе прежде всего важна стабильность и факторы, сдерживающие инфляцию
-
@Florencia:
ксати, по поводу бабла
да кстати по его поводу, денег больше не стало, а расход дешевле тоже не стал, но требоваться он стал как минимум в три раза больше. Если не больше. -
@"Dionius":
@"Academic":
o1,
ну а что касается фиксов дропа - тут я скорее поддерживаю их, т.к. в экономике в длительной перспективе прежде всего важна стабильность и факторы, сдерживающие инфляцию
вообще инфляция это когда хлеб стоил 10 уе, а завтра он уже стоит 15,150 или 1500+ -
хрень какая-то, ещё вчера вечером, кроссом 110 нормально бегал в нифе, сегодня не успеваю набить сп на нубо отхил, как мне что-нибудь соло сносит хп под ноль о_О
-
А батори/друид не спасут?
-
*о1 *, верните параметры монстров обратно, ещё рано это вводить.. Не очухались ещё от прошлого, так уже всех мобов усиливаете. ЗАЧЕМ?
это очень важно, качаться итак нельзя быстро на мотре. за неделю докачаться до 3 профы, потом пол года бить 140+. так ещё и палки в колёса. верните, характеристики монстров на тот уровень, что был до ввода Деваты и подержите в таком состоянии ещё месяца 3. дайте людям хоть какое-то удовольствие получать от игры.
с нашим уровнем отшлифовки ренювала вводить что-то новое, не починив старое - ну зачем ну ёмоё -
Я вижу в фиксе мобов скрытый смысл, но смысл скрытности мне не ясен!) Верните всё как было и я подарю вам старый чайник.
-
проблема в том что монстры с кое какого перепугу начали попадать с завидной регулярностью, один наш обновлённый дулахан чего стоит блин, про блади мёрдереров вообще молчу)
в сравнении с атакой и дексой монстров с реньювальской базой вротмнесервера, нашим врубили найтмер мод -
вот и я про то , если бы мобы по мне попадали также как и раньше но сильнее, я бы слова не сказала, а так они попадать стали чаще. с какого фига им хит прибавили?
я хочу еще больше флии -
джими, сравнивать нужно с db.irowiki.org, а не с RMS. Он не обновлялся, как и rode-r.doddlercon.com.
-
@"Завалюша":
я бы вообще создал такую вещь, как подобие представительной власти.человек 10-15, опытнейшие игроки. аля Почётный Совет при ГМе.
общение происходит напрямую с ГМом, частично оно публичное, частично скрытое от всеобщего обозрения.
как считаете, это возможно? стоит это постить в предложения? )Давно существует в негласной форме. Толку никакого. Ведь человек-то остается тот же. С теми же взглядами и отношением к серверу и людям, что на общественном уровне, что при междусобойчике.
Поэтому совершенно нет разницы, будет ли он говорить - я начальник, вы дураки, я знаю, как надо, а вы нет. - всем на форуме или избранным в приватном общении.
-
LiCeSteR, вот вся проблема
@"aimaster":
мне впадлу ***** , зени проще купить с биржи чем их ***** и чтото бить надеясь выпадет тебе чтото или нет )
а так да,я ему ничего не сказал кроме 3-х возможных мест заработка,видимо надо было ему расписать кем ходить,во сколько,что делать и с какой смазкой!
aimaster, ,хочешь все и сразу,а такого не бывает,надо поработать.А если будешь сидеть на форуме,то так и останешься гильетиной
голый голый голый без г виспера,без шарика,без рогов и с зомби слаутером в ботинках -
@Aggressive-Soul:
вообще инфляция это когда хлеб стоил 10 уе, а завтра он уже стоит 15, 150 или 1500+
и инфляция и дефляция пагубны для "стабильной" экономикиприток зеней со слипо-мавок порождал инфляцию
ввод повышенного дропа чего либо приводит к дефляции, что согласно Википедии "расценивается как менее благоприятный фактор, чем инфляция"
чем меньше ценностей в игре (выбил элу - радость!), тем она скучнее
-
лол, собыите "выбил элу - радость" для меня было когда она стоила порядка 40-60к за штуку, а было это в году эдак 2007 =\
-
Пролистал все странички после поста Ашуры с надеждой, что Ован ответит. Я так понимаю, что на ее пост ответа не будет. Все печально. До фикса с книгой в юпе на 112 левеле стабильно делал 1.5кк в 6. После апдейта на 113 - максимум 1кк в 6 с той же книгой. Штраф, ага?))
-
до апдейта делал 500 в джоб в абисе после апдейта делаю 500 в джоб в абисе, наверное это такой выборочный фикс
-
хоть и потерли мой пост, все же все больше и больше кажется, что о1 это некая группа людей, поэтому мы и не можем добиться от о1 вразумительных ответов, поэтому и мнение о1 с их же обещаниями могут друг другу противоречить.