Требуются небольшие пояснения
-
Требуются небольшие пояснения к обновленным правилам (и некоторым старым частям):
1-4b) Считается ли использование стенок (огонек, лед) и сторм-гаст в местах респавна пользователей, в городах, где не отмечено присутствие бранчей, "фладом заклинаниями"?
1-10) Получение доступа к чужим эккаунтам. - Как быть с покупаемыми или продаваемыми аккаунтами? И возможна ли вообще покупка-продажа аккаунтов (противоречий в правилах не вижу)?
1-15) Злоупотребление @revenge - Как это будет считаться интересно? Особенно на такой карте, как орк-данж. Где граница злоупотребления?
1-17) За любой заснятый и отосланный мат в общем чате следует сайленс сром месяц? Как быть с матом в привате или замаскированным, с пропущенными буквами? Примера ради, "му..к" - считается или как?
3-3) Считается ли использование деад-бранчей в городах и местах респавна явным нарушением под и подпадает под "использование вещей с целью помешать игре другого игрока"?
3-4) После скольки просьб попрошайку можно считать назойливым?
Буду рад, если поступят уточнения по данным пунктам.
-
По моему тебе делать нечего...
-
"му..к"
первая мысль:"мук... Маленький Мук... да он хороший чаловек, всеми уважаемый и мной уважаемый... одним словом Респект"
вторая мысль(после написания сего):"какой же я жуткий фладер и офтопер"
-
Ребята, я очень признателен вам за бессодержательные ответы. Но будьте добры... ну хоть немножко по теме. А? Меня интересует уточнение администрации по поставленным вопросам. Подобный ответ хелпера же обескураживает.
-
Плюс еще вопрос: если ходит пати, то увеличивается ли количество монстров на них? Т.е. на одного игрока моба 3, а если ходит пара? Их 6? Или нет?
-
или нет на каждой карте фиксированное число монстровю, если ты об этом
-
Постараюсь ответить на что смогу...
1-4b) Если 3 раза подряд гаст кастанули просто так можешь считать фладом
1-10) Пункт не тот смотришь... нада смотреть 1.12 Передавать свои эккаунты в чужое владение
1-15) Ну если человек больше ничем не знимается кроме как подставы для ревенжа устраивает это точно злоупотребление
1-17) дай мне ссылку где про месячный сайленс написано, а то че-то найти немогу. И еще у нас не за мат наказывают а за 1.1 Ругательства и 1.2 Оскорбления... про мат нет ни слова
3-3) Видимо не считается раз не наказывают
3-4) столько чтобы Хелпер это действительно назойливым попрошаничеством... сколько зависит от Хелпера -
Skurudo, ей богу, поиск рулит. Я уже пару раз писала в темы с подобными вопросами, в которых, к слову, был замечен и спакум. Поищи, ибо я, хоть читаю этот форум не так уж и часто, но на все твои вопросы мнение администрации в той или иной степени знаю. А чтобы ответить на этот, администрацию даже и беспокоить ненадо:
@skurudo:
Если ходить пати, то увеличивается ли количество монстров на них? Т.е. на одного игрока моба 3, а если ходит пара? Их 6? Или нет?Ограничения существуют не на количество монстров на человека, а на количество монстров при мобтрейне, оно ограниченно тремя, в пати ли этот человек или нет, это все совершенно неважно. -
skurudo! Не флуди вопросами! Читай мой ответ в "обновлениях правил"!
-
Мудрый Котяра, давали бы еще хелперы одинаковые и непротиворичивые ответы. Цены бы вам не было.
-
Бедная_охотница, списки тем в студию! Или твои комменты явно некомпетенты и ты сама занимаешься явным фладом.
Анок, спасибо за ответы...
1-4b) А если 1 раз и стенок ледяных наставили? Это как?
1-10) К примеру, если я покупаю аккаунт, то это моя собственность. Разве нет? И как собираются доказывать, что он раньше был не моим? О_о
1-15) Опять же... какие будут доказательства? Жалобы лутеров и килстилеров? Не вижу логики.
1-17) Пардон, сроки определяются админами, это моя ошибка... но каковы же тогда сроки? Они нигде не оговорены?
1.1 Более конкретно, пожалуйста... что можно считать оскорблением, а что нет...
3-3) Но ведь это явное противоречие правилам. И нашествие вчерашнее тому доказательство.
3-4) Но это не ответ... нет более конкретных критериев? -
1-4b) один раз это не флад... если тебя в стенки поставили это скорее пункт 3.3
1-10) это не твоя собственность.
1-17) Сроки сайленса определяются тем кто его ставит.
1.1 Оскорблением можно считать, то что тебя оскорбляет. Но если администрация не сочет твою жалобу правомерной накажут скорее тебя....все претенции, разговоры об отсутствии логики и прочее "нытье" это не ко мне, выше бери. Но боюсь реакция вышестоящего начальства, на твои слова, тебе непонравится.
-
1-10) С чего ты взял? То, что я приобретаю переходит ко мне в собственность. Это товарно-денежные отношения. Однако.
1-17) Не стоит ли сказать конкретнее? Каковы сроки сайленса? И от чего они зависят?
1.1 Не совсем понятно тогда, а что тогда считать оскорблением? То, что я считаю или администрация? Из твоих слов - мнение администрации. Каково же мнение администрации?Хм... но кто тогда в ответе за это? И почему остальные моменты не регламентированы?
-
- Я не администрация, я всего лиш Хелпер
- Повторяю для не совсем ясно соображающих... Сроки сайленса определяются тем кто его ставит...
- Я уже сказал... ненравится чего иди к Спакуму и посмотрим сколько ты со своми аргументами проживешь.
-
-
Увы, мне простому пользователю. Пусть и платнику, администриция не отвечает. Но мнение хотелось бы выяснить.
-
Т.е. возможен произвол со стороны хелперов? Зависит от личных предпочтений? О_о
-
А хелперы ни к чему не стремяться? Разве они не могут стать связуюжим звеном между администрацией и простыми смертными?
-
-
@skurudo:
Бедная_охотница, списки тем в студию! Или твои комменты явно некомпетенты и ты сама занимаешься явным фладом. :oops:Ты считаешь мой ответ на твой вопрос не компетентным? Глупо оспаривать твое право заново задавать уже не раз обсужденные вопросы, просто, еслиб было поменьше таких тем как эта, а люди создающие их не ленились пользоваться поиском, то найти ответы на свои вопросы былоб намного проще. Я бы и рада дать тебе ссылки, но я не умею их давать, ты ведь не будешь осуждать меня за это. У всех свои недостатки. :oops:
-
Бедная_охотница, моя уточнил то, что хотел для себя прояснить. Что же касается поиска, если ты нашла ответы на вопросы - давай ссылки. У меня были вполне конкретные вопросы, следовательно нужны аналогичные ответы. От тебя я их не получал. Исключительный флуд с твоей стороны, уж извини.
-
А чего извиняться то, флуд не блуд к смертным грехам не относится. Хотя в моем случае мне просто воспитание не позволяет оставлять адресованные мне реплики без ответа, извиняюсь, если тебе это доставляет неудобство. А про поднятые тобою вопросы, я тебя уверяю, что они уже обсуждались и не раз и ты(а с какой стати я? ) легко найдешь их поиском. Жаль конечно, что приходится обьяснять такую простую вещь уже третьим постом.
-
Бедная_охотница, было бы благородно с твоей стороны указать на топики.