2012-01-23 - Девата
-
o1, создай себе чарика приходи ко мне в тс на гв!
-
o1, Ты можешь обосновать по какой причине Эдем ввелся так как ввелся.
Почему более 100 шмоток не работают.
Почему нет информации о будущем огромного кол-ва скиллов.
Почему кач такой какой он есть.
Почему не ноет только 2 человека на этом форуме.
И ещё кучу всего.
Я вот тоже одобряю политику Спакума, да и вообще любую политику. И мотр остается на фоне руоффоф и прочего шлака приемлимым для игры.
Только непонятно зачем усложнять жизнь тем кто отдал этому, пускай будет проекту, не один год. -
MX510 , :lol: :lol: :lol:
-
aimaster, деньги брать там же, где брали их до ввода слиперов.
Суммы требуемые на гв возрасли с вводом реневала , Стемы обесценились , Споры Обесценились , Сердца русалок подешевели , песок подешевел .
MX510
я смотрю заявка на победу прям -
А те, кому о1 не отвечает, не думали, что они просто в игнорлисте?..
Очередные фиксы? Поф.. пойду получать удовольствие от игры. А потом и от гв, которое не настолько плохо, как вы утверждаете. А вы нытики, да. -
По-моему, тема называется "Девата", а не "нытье о плохой жизни" :unknown:
Создайте свою и нойте там, а мои новости в помойку не превращайте. А если превращаете, не ждите тут к себе хорошего отношения. -
Наверное, удивительно для вас, но таких очень много. Для вас эти игроки - просто нубский наполнитель фулок. Им все равно, на какой официальный сервер мы ориентируемся. Они не появляются на форуме - им скучно играть с гайдами. Они не ноют по поводу каждого фикса или по поводу слишком низкой экспы. Они просто бегают в пати с друзьями, а иногда и соло*, и, повторюсь, получают удовольствие от игры*. То самое удовольствие, которое вы получать разучились. Какой бы у вас ни был кач, сколько бы ваши скиллы ни приводили к официальной механике, вы всегда будете думать, что раньше было лучше. И я с вами соглашусь, что раньше было лучше. Но не потому, что раньше было "так", а не "так, как сейчас". А потому, что раньше вам еще не надоело играть.
мы не заботимся о балансировке основных классов с фан-классами.
Ах как оно все хорошо, как оно все замечательно. Кто-то кому-то дал право брать, и делить классы на "основные" и "фан". Кто-то решил, что баланс не нужен.
Кто-то решил, что фан-класс, и удовольствие от игры - понятияе несовместимые.Не заботимся о балансировке основных с фан-классами? Так запилите мне палку на пять тыщщ атк/матк! "Фан"-классу без баланса нечего делать на фоне третьих проф? А на ГВ для новичков - не пускают, боятся. ДИСБАЛАНС ЖЕ! Охохо, отличный план по введению двойных стандартов!
Нет? Так позаботьтесь о балансировке фан-классов(вообще классов, всех!) с МОБАМИ хотя бы(фан же, хождение в пати, кач тот же предполагает, а не "няканье на полянке", по вашим же словам!)!
Какой такой соло кач, какие такие пати и удовольствие, если кто-то именно их и пытается с каждым фиксом нас лишить? Нам - НЕ НАДОЕЛО ИГРАТЬ. И пока не надоест - мы БУДЕМ продолжать играть, несмотря на все ваши фиксы. Но это никак не помешает нам просить/требовать/умолять сделать хоть что-нибудь не вопреки удовольствию и такому смутному понятию, как "справедливость".зыы: Айда, новис же фан-чар? Даешь выпил всех мобов ниже 20го левела, чтоб НОВИСЫ качаться не могли! Фан-класс же, чо, а?!
Заметьте, я нигде не ною о том, что мне мало денег, мало кача. Я тыкаю пальцем в дырку, и говорю, что без нее было бы ЛУЧШЕ. ВСЕМ ЛУЧШЕ. Или тот же Топ СН на сайте внесет какой-то дисбаланс? Может автокасты скиллов вторых проф как-то ущемят профы третьи? Правильная работе скиллов вторых профессий помешает кому-то получать удовольствие от игры, а?
-
o1
так ты Девату и фиксиш если что .
а еще в теме есть об изменениях всех мобов .Суммы требуемые на гв возрасли с вводом реневала , Стемы обесценились , Споры Обесценились , Сердца русалок подешевели , песок подешевел . где брать зени еще раз ? конкретную локацию назови в пример
-
плюсую
эх былые времена когда можно было просто сидеть в МСК и фармить зеньку -
бить в 2 раза больше русалок
-
Прочитаю весь топ позже и лично приму для себя решение.
На самом деле, скуро выложил правду, то, что ован это не воспринимает/и не понимает объяснимо хронологией с ввода реневала и по последний фикс.
Потратил больше 7-и лет не зря... как и другие пары, нашедшие себя на этом сервере.Не утруждайтесь что либо просить/объяснять этой администрации, ведь она, на мой взгляд (и не только), воспринимает только то, что ей по душе.
И да, можете в очередной раз забанить меня на форуме за клевету или другой нонсенс-причины.
-
вот вот не всем же нравится пасти МВП сутками
очень хочется хоть намека от о1 где теперь фармить зени? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/members/shop">http://motr-online.com/members/shop</a><!-- m -->
-
aimaster, я не против поговорить про фикс дропа элуниумов в Девате и приведение статов монстров к iRO.
-
@_o1_:
aimaster, я не против поговорить про фикс дропа элуниумов в Девате и приведение статов монстров к iRO.а как на щет приведеня дропа к iRO?
-
Я мечтаю о застое пацаны. Честно. Чтобы хотябы полгодика-год не вводилось ничего кроме някошапочек. Никаких фиксов механики(после приведения её к официальной и после починки багов в скиллах и шмотках). Я хочу поиграть, а не гадать пофиксят завтра моего чарика ещё раз, или это произойдет через неделю.
Ну и раз уж всея так негативно относится к офтопу, то в чем смысл фиксить дроп элу, если точить шлак смысла нет, а дорогие вещи точатся кафраэлу?
-
@_o1_:
я не против поговорить про фикс дропа элуниумов в Девате и приведение статов монстров к iRO.
поговорил бы лучше насчет хелперов и ивентеров хотя бы с этим человеком.p.s. честно, знал бы что ты это прочитаешь наверняка, еще бы и выругался
-
@_o1_:
приведение статов монстров к iRO.
зачем это нужно? -
ммм....а ввод Деваты разьве не был для того что бы появилось достаточное колличество эллуниума для точки хотя бы самого простого шмота до +10 и выше?
По-моему на вендинге нет переизбытка шмота выше +10 -
может дроп с монстров в базе заменить на вот эту ссылку
зато сразу и честно и ни у кого не будет вопросов
а вот нужно такое или нет каждый решит сам для себя