2012-01-23 - Девата
-
o1, Спасибо за подтверждение моей догадки и за то, что развеяли любые сомнения по поводу будущего МОТРа.
Если бы вы хоть что то понимали в этой игре, вы бы поняли что все вами перечисленные фиксы Спакума даже близко не смогут сравнится с тем маразмом, который мы видим при вашем администрировании.
С некомпетентным лицом и правда безсмысленно вести диалог. -
Наверное, удивительно для вас, но таких очень много. Для вас эти игроки - просто нубский наполнитель фулок. Им все равно, на какой официальный сервер мы ориентируемся. Они не появляются на форуме - им скучно играть с гайдами. Они не ноют по поводу каждого фикса или по поводу слишком низкой экспы. Они просто бегают в пати с друзьями, а иногда и соло, и, повторюсь, получают удовольствие от игры. То самое удовольствие, которое вы получать разучились. Какой бы у вас ни был кач, сколько бы ваши скиллы ни приводили к официальной механике, вы всегда будете думать, что раньше было лучше. И я с вами соглашусь, что раньше было лучше. Но не потому, что раньше было "так", а не "так, как сейчас". А потому, что раньше вам еще не надоело играть.
Вся беда в том, что с фиксом мобов теперь очень много встречается заевшихся игроков которые просто напросто не воспринимаю ряды профессий как водилок и найти пати становится ещё сложнее. А некоторым просто уже качаться обычным способом невозможно, а только на попокаче за счёт друзей или гильдий. И вновь пришедшим уже пропадёт желание качать некоторые профессии точно. Как у нас говорится что взято отуда и отуда, но если посмотреть имено на этих серверах там гораздо легче, может там мобы не такие уж толстые или ещё что то, а?
К примеру в юпе покачать тоже химика просто практически сводится к нулю, водить химиком нонсенс. До последнего фикса было уже на пределе, а теперь даже смысла нет. -
Maddyson, я одобряю политику Спакума, хотя стараюсь банить меньше, чем он. Порой мне кажется, что зря.
aimaster, деньги брать там же, где брали их до ввода слиперов. -
@_o1_:
фикс слиперов
спасибо, повеселил. Спак порезал дроп до 15%, а ты до 6%. Разницу чуешь?:) и хватит уже игнорировать неудобные тебе посты. -
@aimaster:
MX510среднестатистические игроки в команде делают всю игру.
если во главе этой команды среднестатистических игроков не стоит один зажравшийся супер игрок то провал обеспечен,в пример можно привести много гильдий из ныне функционирующих,твоя гильдия не исключение -
Предлогаю сваю кандидатуру на пост модера гв топика!
Sarcasm -
o1, обьясни сакральный смысл, например, от этой темы Баланс WoE 1.0
@"o1":
Давайте поговорим про баланс атаки и защиты на ГВ 1.0.Как вы считаете, есть ли сейчас на ГВ 1.0 перевес в сторону атаки или защиты? Нормальна ли текущая ситуация? Что бы вы изменили? Повторюсь, интересует именно механика, а не дроп с сундуков, онлайн и т.п.
C кем ты хочешь поговорить то? с нытиками? почему же ты не хочешь говорить с ними и слушать в других темах? Зачем спрашивать, что бы Вы изменили, если ты всёравно сделаешь по своему, через одно место, и опять таки будет нытье?
Врятли в даный топик будут отписыватся твои сферические донаты-новички, а будут всё те же нытики! Смысл от таких тем то?!
Тебя интересует механика ГВ1.0? А почему в то же время, не интересует то что пишут про ту же механику скилов в ошибках?!
Ты противоречишь себе, в одной теме говоря одно, а в следующей - другое.
Для кого создаются эти темы, если твои любимчики@"o1":
Им все равно, на какой официальный сервер мы ориентируемся. Они не появляются на форуме - им скучно играть с гайдами.Обьясни наконец-то нытикам суть!
-
o1, создай себе чарика приходи ко мне в тс на гв!
-
o1, Ты можешь обосновать по какой причине Эдем ввелся так как ввелся.
Почему более 100 шмоток не работают.
Почему нет информации о будущем огромного кол-ва скиллов.
Почему кач такой какой он есть.
Почему не ноет только 2 человека на этом форуме.
И ещё кучу всего.
Я вот тоже одобряю политику Спакума, да и вообще любую политику. И мотр остается на фоне руоффоф и прочего шлака приемлимым для игры.
Только непонятно зачем усложнять жизнь тем кто отдал этому, пускай будет проекту, не один год. -
MX510 , :lol: :lol: :lol:
-
aimaster, деньги брать там же, где брали их до ввода слиперов.
Суммы требуемые на гв возрасли с вводом реневала , Стемы обесценились , Споры Обесценились , Сердца русалок подешевели , песок подешевел .
MX510
я смотрю заявка на победу прям -
А те, кому о1 не отвечает, не думали, что они просто в игнорлисте?..
Очередные фиксы? Поф.. пойду получать удовольствие от игры. А потом и от гв, которое не настолько плохо, как вы утверждаете. А вы нытики, да. -
По-моему, тема называется "Девата", а не "нытье о плохой жизни" :unknown:
Создайте свою и нойте там, а мои новости в помойку не превращайте. А если превращаете, не ждите тут к себе хорошего отношения. -
Наверное, удивительно для вас, но таких очень много. Для вас эти игроки - просто нубский наполнитель фулок. Им все равно, на какой официальный сервер мы ориентируемся. Они не появляются на форуме - им скучно играть с гайдами. Они не ноют по поводу каждого фикса или по поводу слишком низкой экспы. Они просто бегают в пати с друзьями, а иногда и соло*, и, повторюсь, получают удовольствие от игры*. То самое удовольствие, которое вы получать разучились. Какой бы у вас ни был кач, сколько бы ваши скиллы ни приводили к официальной механике, вы всегда будете думать, что раньше было лучше. И я с вами соглашусь, что раньше было лучше. Но не потому, что раньше было "так", а не "так, как сейчас". А потому, что раньше вам еще не надоело играть.
мы не заботимся о балансировке основных классов с фан-классами.
Ах как оно все хорошо, как оно все замечательно. Кто-то кому-то дал право брать, и делить классы на "основные" и "фан". Кто-то решил, что баланс не нужен.
Кто-то решил, что фан-класс, и удовольствие от игры - понятияе несовместимые.Не заботимся о балансировке основных с фан-классами? Так запилите мне палку на пять тыщщ атк/матк! "Фан"-классу без баланса нечего делать на фоне третьих проф? А на ГВ для новичков - не пускают, боятся. ДИСБАЛАНС ЖЕ! Охохо, отличный план по введению двойных стандартов!
Нет? Так позаботьтесь о балансировке фан-классов(вообще классов, всех!) с МОБАМИ хотя бы(фан же, хождение в пати, кач тот же предполагает, а не "няканье на полянке", по вашим же словам!)!
Какой такой соло кач, какие такие пати и удовольствие, если кто-то именно их и пытается с каждым фиксом нас лишить? Нам - НЕ НАДОЕЛО ИГРАТЬ. И пока не надоест - мы БУДЕМ продолжать играть, несмотря на все ваши фиксы. Но это никак не помешает нам просить/требовать/умолять сделать хоть что-нибудь не вопреки удовольствию и такому смутному понятию, как "справедливость".зыы: Айда, новис же фан-чар? Даешь выпил всех мобов ниже 20го левела, чтоб НОВИСЫ качаться не могли! Фан-класс же, чо, а?!
Заметьте, я нигде не ною о том, что мне мало денег, мало кача. Я тыкаю пальцем в дырку, и говорю, что без нее было бы ЛУЧШЕ. ВСЕМ ЛУЧШЕ. Или тот же Топ СН на сайте внесет какой-то дисбаланс? Может автокасты скиллов вторых проф как-то ущемят профы третьи? Правильная работе скиллов вторых профессий помешает кому-то получать удовольствие от игры, а?
-
o1
так ты Девату и фиксиш если что .
а еще в теме есть об изменениях всех мобов .Суммы требуемые на гв возрасли с вводом реневала , Стемы обесценились , Споры Обесценились , Сердца русалок подешевели , песок подешевел . где брать зени еще раз ? конкретную локацию назови в пример
-
плюсую
эх былые времена когда можно было просто сидеть в МСК и фармить зеньку -
бить в 2 раза больше русалок
-
Прочитаю весь топ позже и лично приму для себя решение.
На самом деле, скуро выложил правду, то, что ован это не воспринимает/и не понимает объяснимо хронологией с ввода реневала и по последний фикс.
Потратил больше 7-и лет не зря... как и другие пары, нашедшие себя на этом сервере.Не утруждайтесь что либо просить/объяснять этой администрации, ведь она, на мой взгляд (и не только), воспринимает только то, что ей по душе.
И да, можете в очередной раз забанить меня на форуме за клевету или другой нонсенс-причины.
-
вот вот не всем же нравится пасти МВП сутками
очень хочется хоть намека от о1 где теперь фармить зени? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/members/shop">http://motr-online.com/members/shop</a><!-- m -->