ГВ 2.0 - 21.01.2012
-
aimaster, я кроме форума никого не посещаю
-
SA Видео
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2468220#p2468220">viewtopic.php?p=2468220#p2468220</a><!-- l --> -
я Понял! Буки тащат по взрослому! Весь сервер рыдая списывая свои ошибки на вакуум (дэфили раньше страпами и ничё), что видити ли дэф проходить могут только избранные, на гуардов, на отсутствие денег!
ХА ! :%) Слабо бук порвать? а как же бутерброды? а как же политика и временные альянсы? А поесть побольше не?
Гратс Бук с грамотным дэфом. Так держать! -
Заходил к букам голым линкером, все там проходимо. Жил довольно долго. :x
-
Ruffness, Повар ты просто не в той гильдии был)))
-
в данной теме,Приварон очнь сильно напоменает Прока... Ты ему ... в рот,а он голову на бок. Но речь вся не об этом,если буки поняли,как правильно поставить деф,как нужно кастоваться и одеваться,то наверно пора понять серверу,что для прохода этого дефа нужно иметь гильдию 36 тел из мехов и кросов,тогда вакум вам не страшен Вернусь к Приварону,ты много говоришь о негативной стороне сервера,об уходах топ гильдий и тд...,но выкладывая такие скрины,ты сам в частности провоцируешь их на это...
-
Во дела,а я уже подумал,что только я увидел сходство только со Степашкой.
-
@carlcox:
Вернусь к Приварону,ты много говоришь о негативной стороне сервера,об уходах топ гильдий и тд...,но выкладывая такие скрины,ты сам в частности провоцируешь их на это...
в уходе ЦЫГАН виноват приварон -
нет,циган просто достало биться об такие дефы и отсуцтвие норм онлайна... ИМХО
-
Privaron Espada, у тебя какой-то негативный взгляд на ЛЕТ, мы няшки.
Топик доставляет. Предлагаю бишам качать стр, тогда вакуум не страшен и можно выходить из прекаста, ящитаю.
Запретить локи на 2.0 это тотальный бред.
А почему Цыгане с серва ушли лучше у Цыган спросить. Хотя можно еще предположить, что за ними прилетели МЗЧ.
-
У нас стр не спасает от вакуума.
-
А чё Приварон? Лучше бы он страстные обзоры с полей баталий писал, чтобы новички читая их валили в ряды гв гильдий:) А так.. читал там его высказывания. Ха! Проблема он лайн гв гильдий на гв - это их собственная. Активнее надо новичков агитировать и ставить под свои знамёна! Активнее!:)
-
Scuro, к сожалению нет сорка, нет стр чара. Ориентировался на описание. Ну что ж тогда это печально.
[...]
-
@Scuro:
У нас стр не спасает от вакуума.
Ну если ничего не сломали, и всьо роботает как полторы недели назад, то мега режыт 3 секунды вакума... -
Nomack, Не замечал. Всегда стою 10+ секунд в вакууме.
-
Scuro, Ет не значит что стр вакум не режыт...
-
Nomack, примерно это и значит. У меня на рг 90+ силы прокачано. В вакууме стоишь ровно столько же, как если бы было 0. Короче, если какую-то секунду и срезает, то это никак не ощутимо.
-
ваще парят те нытики шо верещат мол дефовыми чариками в атаке не интересно играть.... мне вот к примру мало интересно гилем в дефе торчать стоишь чот тыкаешь крутишься если свезет пару фрагов словишь... давайте дадим гилям мегаацкей скил и пофиксим все что мешает им набивать по 250 фрагов за гв?
а да забыл игра же не своидится к 1му гв да давайте дадим гилям еще азуру чтоб убивать мвп было легко сафетку и пневму ну еще пару какихнить скилов отсыпать, а то кисло гилем мвп травить кусают без щита больно с щитом дамага нет опять же на каждого мвп 1-10 едп тож накладно...... -
Prokurator, Ну не знаю, только что тестил, всьо ок роботает, с 9 стр стоит на 4 секи дольше чем с 90...
Неащутимо, ащутимей со стрейвов все аксесы снять, это в порядке вещей, или читерная клетка, это также в порятде вещей, вот я к примеру хотел бы чтоб меня нераздевал один Варлок, а Варлок в свое время не хотел бы стоять долго в вакуме,- ЭТО ВСЬО И ЕСТЬ ЭТОТ САМЫЙ БАЛАНС!!!!!!!!!!!!! -
carlcox, Предлагает ПОфиксить Вакум, пофиксить Локи, что там еще пофиксить?