SOPA & PIPA
-
Beyond_Devinity, ссори, играю на консолях, петросянушка ты наш
-
Да на консолях же кроме файтингов, гонок и гитархиро играть то не во что.. Собственно только ради гитархиро держу дома кресткоробку(ну еще ради морталкомбата нового).
-
Запили дверь, на Петросяна как раз ты похож. Начать писать сообщения в теме, в которой вообще не соображаешь, а в конце выдать, что ты в этой теме не шаришь, потому что не имеешь к ней никакого отношения — это чистой воды Петросянство.
Или у тебя так принято — придти, например, в общество врачей и начать дискутировать и спорить о медицине, а потом выдать, что ты в медицине ничего не понимаешь, обозвать врачей Петросянами и уйти?
У тебя форумная наркомания, ты не можешь не писать. Пойди и излечись. Заодно избавишь людей от своих сообщений, большинство из которых являются ненужными высерами, которые не несут никакой смысловой нагрузки.
-
Beyond_Devinity, попрошу ближе к теме
-
Beyond_Devinity, уж мне то тут попался мастер говорить по теме, пришел сюда только меня пообсуждать, да кстати я смотрю, ты ничем другим не занимаешься, колись как и где я тебя опозорил?
@"Beyond_Devinity":
Петросяна как раз ты похож. Начать писать сообщения в теме, в которой вообще не соображаешь, а в конце выдать, что ты в этой теме не шаришь, потому что не имеешь к ней никакого отношения — это чистой воды Петросянство.
прочти хотябы, что такое есть петросянство ](link)@"drinkermann":
кресткоробку
ну это отдельный уровень пиратства вообще в мире, пожалуй когда стоит вопрос ребром покупать ли игры за полторы-две тыщи или скачать на болванку за 30 р.@"drinkermann":
Да на консолях же кроме файтингов, гонок и гитархиро играть то не во что
и кстати по этому поводу можно ой как поспорить, перечислив десяток эксклюзивов, в ответ на эксклюзивы компа аля месть боксера. -
Запили дверь, я покупаю у меня бокс не прошитый. Но покупаю действительно достойные игры. Как-то 2.5к раза 2в год меня не особо парит.
-
Конец света переносится <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gazeta.ru/business/2012/01/21/3970445.shtml">http://www.gazeta.ru/business/2012/01/21/3970445.shtml</a><!-- m -->
-
-
Близард смеется над проблемами копирастов, Бетесда смеется над проблемами копирастов, Кэмерон смеется над проблемами копирастов. И только 1С пускает скупую мужскую слезу заходя на торрентсру.
-
я же говорил что не примут
-
-
В Великобритании могут заблокировать The Pirate Bay
Владельцы и пользователи "Бухты пиратов" признаны виновными "в масштабном нарушении копирайта". Должны ли провайдеры выполнить требования правообладателей и заблокировать доступ к сайту, суд решит в июне.
-
этот сайт грозились разнести уже много раз, но он пока живехонек) интересно чем всё на этот раз закончится
-
Сколько помню их, столько по судам и тягают. Выедут в очередной раз.
-
Брехня! Сила анонимусов не имеет предела. Как качали, качают, так и будут качать. А если закроют торренты то всё равно фиг кто будет покупать их фильмы.